новая жена отца дочери

А я бы тоже запретила. И плевать на мнение всех юмам вместе взятых. Прежде всего мои интересы, а только потрм мнение окружающих.

Аноним: Прежде всего мои интересы

а не ребенка, да?

Аноним: мнение окружающих

действительно не очень важно, соглашусь.

Аноним,
В этом случае не надо прикрываться благом ребенка, а честно признавать , что он разменная монета

Ещё раз повторюсь - не против общения с ребёнком, если отец не пьян и хотела бы, чтобы он был без своей новой жены.
Разве это невозможно?
Называю вещи своими именами, в том числе дочери. Так чувствую. Это так плохо?
У нас прекрасная, умная, психически здоровая дочь. Не волнуйтесь. Считаю это ещё и моя заслуга, если бы поддалась на внушение той(этой) женщины, то неврастеник бы был точно, а может и изнасиловали бы обоих в этих жутких коммуналках.
У моей дочери хорошие условия для жизни, развития и учёбы. Я считала создать это своей обязанностью. Он считает никому ничего не должен. Так что, я не имею права сказать, что мне не нравится и кажется опасной эта женщина.
А вдруг интуиция не подводит?

Аноним ,
Ну вот, я же говорила - не поймете. Ну ок.

Аноним автор темы: а может и изнасиловали бы обоих в этих жутких коммуналках.

Аноним автор темы: психически здоровая дочь

пока что

Аноним автор темы: если отец не пьян и хотела бы, чтобы он был без своей новой жены.

бОльшая проблема в том, что она знает и видит, что отец бухает, а не то, что он женился

А я, автор, на вашей стороне. У моего мужа тоже есть дочь от первого брака. Живём уже 8 лет, официальный брак. Но ни разу за все это время ни у меня, ни у мужа не возникла мысль привести её в нашу семью и познакомить со мной. Никому это не надо. Он полноценно общается с ней без меня. И финансово помогает очень хорошо. Ну зачем я ей, чужая тётя. Да и мне она тоже не нужна. Зато все спокойны, и бывшая жена тоже.

Вы уже столько нелестных слов написали про своего БМ, что логичнее бы было не давать ему видеться с ребенком, а не с его женой..хотя мое мнение, девочка большая, сама разберется нужны ли ей встречи с отцом..
Из описываемых вами "гадостей" про квартиру...ну чужая тетя, захотела провернуть сделку в своих интересах..заботиться о интересах ребенка это ваша святая обязанность..и отца..а уж про ваши додумки из разряда " что бы было если бы" вообще бред

Аноним автор темы: хотела бы, чтобы он был без своей новой жены.
Разве это невозможно?

Возможно. Только этого еще должен хотеть отец девочки, как Вы не поймете. Поговорите с ним, выразите свои пожелания, а там уже они с дочерью сами решат.

Аноним автор темы: Так что, я не имею права сказать, что мне не нравится и кажется опасной эта женщина.

Кому Вы это хотите сказать?

CrazyMFLove: а вообще я поняла, что вам мнения не нужны
у вас есть свое и вы считаете, что правы
поступайте как знаете

Своё мнение у меня есть да))) Это тоже плохо? Однажды мне на одной работе сказали: у вас есть очень плохая черта - своё мнение. ХА-Ха Таки выжили потом. Возможно и на развод БМ подал поэтому. Кто не хочет жить как есть, а стремится к лучшему - дерьмо)))

Аноним: девочка большая, сама разберется нужны ли ей встречи с отцом..

Ну я так понимаю, девочка хочет с ним видеться. Иначе могла бы отказаться давным-давно.

Аноним: Но ни разу за все это время ни у меня, ни у мужа не возникла мысль привести её в нашу семью и познакомить со мной. Никому это не надо. Он полноценно общается с ней без меня.

Ну это по-разному бывает удобно. К тому же отец - очень близкий человек, и его жизнь ребенку все равно интересна, в т.ч. семейная. Это же определенный пример, модель, просто часть жизни близкого лица. Прямо вот так специально скрывать ее вроде нет смысла, тем более от такого большого ребенка.

Да никогда тетки не будут терпимо относиться к любовницам мужей..да хоть бывших, хоть сто лет пройдет...Здесь все в кучу..и обида, и уязвленное самолюбие..ребенок тут не при делах..

Аноним ,
Вам бы не дочь к психологу водить, а самой плотно с ним поработать...язву себе не заработали ещё с такими взглядами на окружающий мир?

Аноним: Вы уже столько нелестных слов написали про своего БМ, что логичнее бы было не давать ему видеться с ребенком,

А вот тут не соглашусь - девочке нужен отец. Просто необходим.
К тому же я сразу озвучила, только трезвый, чтоб дочь в непотребном виде не лицезрела.
Контролирую это.
То, что БМ мне как мужчина не нравится и не вызывает уважение не умаляет его отцовство. Пап не выбирают.

Аноним: А я, автор, на вашей стороне. У моего мужа тоже есть дочь от первого брака. Живём уже 8 лет, официальный брак. Но ни разу за все это время ни у меня, ни у мужа не возникла мысль привести её в нашу семью

Вот так бы хотела. Считаю цивилизованно.

Да я совсем писала не про то, что девочке не нужно видеться с отцом, нужно конечно..
Для меня непонятно, какую угрозу может представлять для ребенка его новая жена?

аноним: Вам бы не дочь к психологу водить, а самой бы плотно с ним поработать...язву себе не заработали ещё с такими взглядами на окружающий мир?

спасибо, здорова.
Психолога посещаем. Работаем.

Аноним автор темы: Таки выжили потом

вы сложная
понимаю почему ваш бывший забухал

Аноним автор темы: К тому же я сразу озвучила, только трезвый, чтоб дочь в непотребном виде не лицезрела.

Ну это требование совершенно резонное, разумеется. А про его новую жену или еще кого - ну реально вот Ваши тараканы, автор. Ну что она, зарежет Вашу девочку что ли? Реально, какого влияния Вы боитесь и почему считаете, что оно даст какой-то результат? А может, дочь сама ей скажет: "Знаешь, теть Маша, ты такая дура, просто уши вянут. Хорош мне мозги промывать, а то отцу пожалуюсь!"? Не?

Аноним: а я совсем писала не про то, что девочке не нужно видеться с отцом, нужно конечно..
Для меня непонятно, какую угрозу может представлять для ребенка его новая жена?

А какую пользу? Ребёнок-девочка хочет пообщаться с папой. И так мало внимание и видятся они редко. Кстати, я звоню и напоминаю папаше, чтоб с реб. пообщался.
А тут ещё новая пассия. Девочка и так недополучает отцовского внимание. Теперь с кем то делить. Неужели эти несколько часов нельзя провести вместе?
Девочка - ранний подростковый период, чувствительная. Кто то там спрашивал насчёт моего авторитета...да по всякому бывает. Я ведь сюда посоветоваться пришла. значит думаю об этом, взвешиваю. Почему сразу плохая мать, язва...
Знаете, я в школе разных людей вижу....и мачехи и отцы. Редко хорошие отношения бывают с чужими детьми. Тем более в пьющих семьях. Даже батюшка мне сказал недавно: не спускайте с ребёнка глаз, даже в церкви, вы не представляете сколько вокруг недоброжелателей.

CrazyMFLove: вы сложная
понимаю почему ваш бывший забухал

Он и до этого бухал и после этого и во время...просто до этого я не знала. На людях - примерный и хороший. Новая пассия такая же, не знаю пьёт ли, но лицимерие тоже однозначно.
А я правду матку, да. Это проблема. Стараюсь социализироваться. Второй муж не запил, и всё устраивала. Так что, думаю, вы не правы.
И второе в нищих семьях, где пьющий муж, какой пример?
Пусть лучше с папой в театр сходят или музей...он на людях нормальный))))

Аноним автор темы: Редко хорошие отношения бывают с чужими детьми.

Да какие отношения, тем более при редких встречах? Ну Вы явно перегибаете.

Аноним автор темы: Почему сразу плохая мать, язва...

Потому что Вы пытаетесь ешить вопрос, заведомо находящйся в не Вашей компетенции. Скажите, Вы ходите с дочерью куда-то в гости, на встречи с какими-то знакомыми и т.д.? Разве Ваш муж Вам указывает, с кем дочери можно контактировать, по его мнению, а с кем не следует? Ну вряд ли... Потому что он понимает, что дочь с мамой находится, и мама отслеживает ее безопасность и интересны. А почему Вы в свою очередь отказываете мужу в благоразумии? Думаете, он позволит научить девочку плохому? Он идиот разве?

Аноним автор темы: Даже батюшка мне сказал недавно: не спускайте с ребёнка глаз, даже в церкви, вы не представляете сколько вокруг недоброжелателей.

Ну так ведь с ней же отец находится. Почему Вы можете эффективно отслеживать интересы ребенка, а он нет?

Mrss: "Знаешь, теть Маша, ты такая дура, просто уши вянут. Хорош мне мозги промывать, а то отцу пожалуюсь!"? Не?

не скажет, будет терпеть...такой ребёнок с рождения. никак не могу научить за себя постоять.
Очень деликатная. Люди пользуются. Правда со мной дома эмоции выпускает))
Вторая кстати, боевая. Учу наоборот быть деликатной, но природа берёт своё.

Mrss: Потому что Вы пытаетесь

Спасибо, Ваше мнение понятно. Жду других.

Аноним автор темы: не скажет, будет терпеть...такой ребёнок с рождения. никак не могу научить за себя постоять.

Ну допустим. Но во-первых, с ней будет отец. который вряд ли позволит явные гадости говорить. Во-вторых, можно ведь и про себя все это сказать, тогда слова отлетят как горох от стены.
Да и сами Ваши опасения насчет этой женщины, простите, ни на чем реальном не основаны.
В конце концов, Вам же никто не мешает расспросить дочь после встреч с отцом, поговорить по душам. Почувствуете, что дело плохо, скажете отцу, попробуете решить вопрос. Только сможете ли Вы оценить ситуацию объективно - вот в чем вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы