Похоже я снова ошиблась(

Аноним автор темы: за три месяца на квартиру заработает?

вы меня спрашиваете? не логично бы задать этот вопрос ему

Аноним автор темы: его величество не ездит на общественном транспорте...

ну так вы ему нужны, если ради выходных с "семьей", он три часа на поезде не проедет.
По моему, все очевидно.

Аноним: Он водолей?))))))) Или весы??

вся жизнь по гороскопу

королевочка™: я думаю он просто молод еще, неопытен.

мы оба очень молоды, и я не понимаю его гонку за тем, не знаю за чем. Будут лишние деньги, вбухает в очередную железяку, либо отвезёт матери. А мне какой прикол в этом?

Каtюша: вы меня спрашиваете? не логично бы задать этот вопрос ему

он считает что заработает, а по факту это невозможно..

Каtюша: ну так вы ему нужны, если ради выходных с "семьей", он три часа на поезде не проедет.
По моему, все очевидно.

на поезде 8 часов, ласточка 4,5 часа ходит не в то время, которое нужно. 8 *2- 16. чтоб приехать на день- он не хочет....

Аноним автор темы: чтоб приехать на день- он не хочет....

значит брешет он про "люблю вас не могу". день в неделю провести с любимыми - это неплохая альтернатива. учитывая, что наверняка его обхаживать и облизывать будут.
юношеский максимализм и эгоизм значит у вашего мужа, пока мозоль на лбу от граблей не натрет, не прозреет. сочувствую, че.

Аноним ,
А с чего вы взяли, что история повторится?
Я бы счастлива была, если бы у меня муж приезжал домой раз в месяц, а то и реже) Быт напрочь убивает все отношения, а так любишь и всегда ждешь, по-моему, очень даже здорово для обоих. У вас куча времени на себя! Зачем страдать-то) На вашем месте радоваться нужно!

Каtюша: По моему, все очевидно.

я уже сама не знаю что очевидно, знаю , что 100% я не хочу жить отдельно, либо расход, либо живём вместе, он меня не понимает.
И что самое обидное, вот хорошо же жили, он не пьёт, не оскорбляет, с друзъями не гуляет, зарабатывать умеет, ребёнка любит, считает своей и отлично её воспитывает. Конфликты у нас за это время были раза 3, и то разум побеждал. Вот откинув слово любовь даже. Жить нам и жить.... Если всё это не пере..рать

Аноним автор темы: мы оба очень молоды, и я не понимаю его гонку за тем, не знаю за чем. Будут лишние деньги, вбухает в очередную железяку, либо отвезёт матери. А мне какой прикол в этом?

Бла-бла-бла...
Вы реально не слышите? Он хочет тусить. Летом. У моря. А Вам развесистую клюкву на уши вешает.

королевочка™: день в неделю провести с любимыми - это неплохая альтернатива. учитывая, что наверняка его обхаживать и облизывать будут.

один день мы просто прокатались по текущим делам, вместе почти не были, я приезжала весь день гуляли, мне этого очень мало..

Klarisska: Быт напрочь убивает все отношения,

у нас вобще не было слова быт.

Аноним автор темы: у нас вобще не было слова быт.

То есть? Вы вместе не жили? А почему тогда так убиваетесь?

королевочка™: юношеский максимализм и эгоизм значит у вашего мужа, пока мозоль на лбу от граблей не натрет, не прозреет. сочувствую, че.

Вот я скорее всего не доживу до этого... с ним вместе

Калина Малинова®: Вы реально не слышите? Он хочет тусить. Летом. У моря. А Вам развесистую клюкву на уши вешает.

Он за 2,5 года вобще никуда ниразу не ходил, не потому что я его не пускала, не интересно ему. Если б он тусить хотел, он бы и тут тусил. Я логично рассуждаю? Во вторых он не первый раз в своей жизни на море работать едет, он в анапе пол года жил, не тусил, всё бабло маме отсылал ( со слов мамы).

Klarisska: То есть? Вы вместе не жили? А почему тогда так убиваетесь?

то есть мы жили, но быт не напрягал никого.

меня беспокоит не то, что он тусить поехал, он поехал типа работать, а то что он человек случая, и я думаю встретив там случайно русалку, ответит мне : так получилось....

он не советовался что ли? вы были против, но он уехал?
пропала семья
Но моя двоюродная сестра живет так уже много лет, муж полгода может быть на северах, несколько месяцев с ней. Родила второго недавно. Им уже за 40

Аноним ,
автор, а что Вас так прямо аж потряхивает? Вы замуж вышли, чтобы работать приставленным к мужу контролером, а он упс и вытек из-под контроля, что ли? И Вас прямо ломает от отсутствия контроля?

Старушка на яблоне: он не советовался что ли? вы были против, но он уехал?

когда уезжал советовался, но это было максимум на месяц. Был один объект, сейчас будут возможно другие подписывать, у него как у волка в мультике в глазах денежки, и он ничего уже не слышит

Татьяна Вакалюк: Вы замуж вышли, чтобы работать приставленным к мужу контролером, а он упс и вытек из-под контроля, что ли?

Я его никогда не контролировала, в семье главный всегда был он, я с ним никогда не спорила, мужик же... но сейчас его решения слишком много могут стоить

Аноним автор темы: он человек случая, и я думаю встретив там случайно русалку, ответит мне : так получилось....

Аноним автор темы: приехать на день- он не хочет....

да уже там поди русалка на уши ему присела и не только, раз он на день ехать не хочет. И от поезда нос воротит. Кто скучает, тот на перекладных кибитках до дому до хаты едет

Аноним автор темы:
то есть мы жили, но быт не напрягал никого.

Может вас и не напрягал, а муж уехал почему-то же?
Вообще для меня крайне старанно, когда едут не вместе, а порознь... Но и тут опять же можно найти для себя плюсы вашего положения. Деньги вам отправляет? Материально помогает?

Аноним автор темы: в семье главный всегда был он, я с ним никогда не спорила,

неа. Вы бы не рыдали в три ручья от его отсутствия... Вы боитесь, реально боитесь, что он там все кусты освоит - боитесь, ревнуете, но ехать туда зеленый склизкий зверь давит :(
Может, успокоиться, что ли? ну нельзя себе -то так мозг чайной ложечкой есть, даже если Ваш муж и неправильно выбрал...

автор, вы такая стонота. то да потому.
вы сами видите, как он к вам относится. примите решение сами уже, чтобы не было потом:

Аноним автор темы: , а то что он человек случая, и я думаю встретив там случайно русалку, ответит мне : так получилось....

или расставайтесь, или нет, но отдавайте отчет, что будет именно так. всегда.
но видно уже сейчас, не нужна ему семья с вами. он в своих планах, мечтах, даже деньги тратит не на вас, а на маму. не стали вы ему семьей.

Аноним автор темы: Он за 2,5 года вобще никуда ниразу не ходил, не потому что я его не пускала, не интересно ему.

это все меняется. сначала отношения затянули, потом устаканилось, захотел на волю за новыми эмоциями

а чье решение было, что всем вместе туда ехать будет дорого? автор, это вы сказали или он?

Хмурая Бровь: да уже там поди русалка на уши ему присела и не только,

у меня только такие мысли в голове если честно, но вопрос, зачем тогда он нас содержит?

Хмурая Бровь: И от поезда нос воротит. Кто скучает, тот на перекладных кибитках до дому до хаты едет

он приедет через пять дней на неделю. Я бы на его месте ездила бы, но я пока не работаю и мне сложно представить как фигачить днями, потом ехать бог знает сколько, чтоб день побыть с семьёй

Klarisska: Может вас и не напрягал, а муж уехал почему-то же?

не из за быта точно. На нём увези, привези, дотащи , приколоти, на мне готовка и уборка.

Татьяна Вакалюк: даже если Ваш муж и неправильно выбрал...

очень стараюсь, но не получается..

Банкирша: сначала отношения затянули, потом устаканилось, захотел на волю за новыми эмоциями

вот этого и пытаюсь добиться, а он мне про трамваи...

Старушка на яблоне: это вы сказали или он?

я .

Аноним автор темы: он считает что заработает,

он считать не умеет? вопрос риторический

Аноним автор темы: и я думаю встретив там случайно русалку, ответит мне : так получилось....

он ее и здесь встретить может. Думаете там они не такие как в Краснодаре)). От судьбы не уйдешь.
но я бы отдельно жить не согласилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы