Похоже я снова ошиблась(

Аноним автор темы: я могу думать всё что угодно, даже могу принять какое то решение основанное на моих мыслях, но я правду хочу

примите решение, которое устроит вас. его вы не переделаете. отношение к вам не изменится.
поймите, что ответственность за вашу жизнь только на вас. если вас что-то не устраивает, только вы можете это поменять.
говорить он вам может что угодно. по факту - он уехал и жить с вами не собирается. и ребенок ваш ему не нужен. на эту ситуацию повлиять можете только вы. а по поводу своей жизни и своих мечт он уже решение принял. и вас в его мечтах нет(

Мне кажется, нужно объяснить, как вы переживаете. По-честному. И я бы безаппеляционно сказала, что если переезжаем - то вместе. И не в деньгах вопрос, а в сохранении семьи.

Аноним: Знаете...мой муж уже 5 лет работает в другом городе.За это время поженились и ребёнка родили.Приезжает только по выходным,в праздники,отпуск у него длинный. Я не загоняюсь, привыкла уже, доверяю.

++
у нас маячила такая перспектива насчет москвы.
я отпускала. вот не знаю даже почему. доверяла больше, чем самой себе (в себе не настолько уверена))))
но он сам не поехал - сказал "я без вас не смогу"

Не любимым женщинам денег не шлют

Аноним автор темы: Когда то тема про брата была, который занял денег на машину ( за которую мы рассчитались за 1,5 месяца), и потребовал потом продать машину , отдать деньги ему, плюс взять кредит, потому что ему надо. Я так понимаю тут снова без него не обошлось

я ищо тогда подумала, что вы какая-то странная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы