Похоже я снова ошиблась(

Банкирша: вы сами видите, как он к вам относится. примите решение сами уже, чтобы не было потом:

я никуда от семьи не сваливала, и планы раз через раз меняются не у меня. Если б я не любила его и не было б ребёнка , то уже б не выдержала бы стонать. А он кстати этим и козыряет, что я из за ребёнка не свалю по мужикам, из за этого он не переживает что я уйду....

Аноним автор темы: очень стараюсь, но не получается..

Вы правильная, он балбес, а Ваша миссия на земле сделать из балбеса человека всеми возможными и невозможными способами?
Может, просто любить балбеса и не пытаться исправить или на булавку пришпилить?

Каtюша: он считать не умеет? вопрос риторический

ему скорее всего брат навешал что добавит на квартиру, который сам пол года назад хотел от нас 600 штук. тот просто ляпнул, а этот в мечтах. И ипотека реально выгоднее будет , чем помощь его брата..

Каtюша: н ее и здесь встретить может. Думаете там они не такие как в Краснодаре))

ну вот это его аргумент

Старушка на яблоне: а чье решение было, что всем вместе туда ехать будет дорого? автор, это вы сказали или он?

Аноним автор темы: я .

и чего же вы теперь ждете? мужик поехал зарабатывать деньги, по его словам сейчас вообще будет их лопатой грести... с чего вам то стало дорого? он зарабатывает ему и решать что для него дорого, а что нет
Хлебайте вот теперь
Я вообще не понимаю как может придти мысль отговаривать мужика от зарабатывания для семьи? - это раз
Два - я вообще не понимаю как может придти мысль разделить семью расужденими о дороговине ее содержания - это же не машина
Ваш муж запросто может с вашего посыла решить, что семья ему вообще не по карману ни там с ним ни вообще в другом городе

Аноним автор темы: у меня только такие мысли в голове если честно, но вопрос, зачем тогда он нас содержит?

ну вариантов несколько. от совести и подготовки почвы к уходу до того, что там временно, а вы - стабильность

Аноним автор темы: Если б я не любила его и не было б ребёнка , то уже б не выдержала бы стонать.

не поняла ничего) я к тому, что вы на него ответственность за решение перекладываете. поставили себя в худшую позицию. сидите и ждете пока он решит, оставаться с вами или бросить.
примите решение сами. или вы без него, или с ним, но он вот такой. и стабильности с ним не будет

Татьяна Вакалюк: Может, просто любить балбеса

этот балбес предложил ей ребенка сбагрить. приезжать не хочет. ее ждет только с том случае, если сама себя обеспечит. чего там любить, блин.

Татьяна Вакалюк: Может, просто любить балбеса и не пытаться исправить или на булавку пришпилить?

ну вот так было всегда, а сейчас уже перебор, если б для меня это не было так сложно, я б не парилась ( что раньше и происходило)

Татьяна Вакалюк: Вы правильная, он балбес,

я не правильная , просто он живёт не реальным, а я реальным

Каtюша: он ее и здесь встретить может. Думаете там они не такие как в Краснодаре)). От судьбы не уйдешь.
но я бы отдельно жить не согласилась.

ну как сказать. в Краснодаре сложнее. никуда не сходишь - знакомых можешь встретить. дома ночевать надо, выходные вместе. а там - гуляй где и сколько хочешь

Аноним автор темы: мне сложно представить как фигачить днями, потом ехать бог знает сколько, чтоб день побыть с семьёй 300 км это близко. Сочи- Краснодар - это рядом. Не нагнетайте и про пробки тоже не пишите. Если мужик хочет побыть с семьёй пусть даже сутки - он едет/летит/несется, а не ищет отмазки из серии "фу, поезд"
Аноним автор темы: зачем тогда он нас содержит? он много кого содержит, сами же писали выше.
Вы решите уже для себя - вам с этим человеком и его заскоками по пути или нет. Если нет и у вас разные взгляды на жизнь - расставайтесь сейчас

Банкирша: ну как сказать. в Краснодаре сложнее. никуда не сходишь - знакомых можешь встретить. дома ночевать надо, выходные вместе. а там - гуляй где и сколько хочешь

чего это не сходишь? чай не совсем уж деревня. И если встретит лябофь, то он ее где угодно моджет встретить. Но если думать. что он только один останется, так сразу по бабам. то на фига вообще вместе быть?

Старушка на яблоне: Я вообще не понимаю как может придти мысль отговаривать мужика от зарабатывания для семьи?

потому что золота на палочке не будет, будет почти тоже что и тут, если учесть то, что в зиму по его специальности тут сокращения, и он никуда не устроится, мы будем тупо жить на эти богатства до весны.

Банкирша: , если сама себя обеспечит

я там себя в любом случае не обеспечу. Даже если ребёнок будет здесь жить. Так же оплачивать эту квартиру, и давать на жизнь няньке, которая будет с ребёнком сидеть.

Аноним автор темы: он живёт не реальным, а я реальным

так может, Вы его за это и любите? :)
А жил бы реальным, сидел бы тихо послушно на диване и на работу ходил с 9 до 5, и где интерес любить?
Просто если бы он был реально глава семьи, Вы бы реки слез не лили, а улыбнулись бы и нашли в его предложении 150 плюсов.

Банкирша: ну как сказать. в Краснодаре сложнее. никуда не сходишь - знакомых можешь встретить. дома ночевать надо, выходные вместе. а там - гуляй где и сколько хочешь

у него нет тут знакомых особо, и специфика работы такая, что он бывает ночами работает. Сразу отвечу, если он работает сутки, он пятнашку приносит под утро, если б гулял, не принёс бы..

Хмурая Бровь: Если нет и у вас разные взгляды на жизнь - расставайтесь сейчас

вот и встал этот вопрос, вот и думаю... вот и не могу ничего понять

Каtюша: И если встретит лябофь, то он ее где угодно моджет встретить.

да это понятно все. просто тут он может задуматься, например, знакомиться или нет, а там его вообще ничего не держит. руки развязаны, свобода.

Аноним автор темы: я не правильная , просто он живёт не реальным, а я реальным

что вас держит-то? вы от форума чего хотите? действия вашего мужа говорят сами за себя. у него с вами семьи нет. чего вы ждете - вообще непонятно

Татьяна Вакалюк: Вы бы реки слез не лили, а улыбнулись бы и нашли в его предложении 150 плюсов.

если бы я почти 4 года назад как дура мужика не ждала , пока он по командировкам ездит, не сорвалась бы с маленьким детём к чёрту на куличики, если б он не приехал с радостным известием, что у него там баба и он уезжает жить к ней. А я потом пол года ребёнка лечила если б ребёнок у меня на папу не спрашивал раз в год кто этот дядя, у меня же "Папа Серёжа", а это какой то другой дядя... Не, я мужественно раз приняла такой звездец и начала жить заново. Но что то мне подсказывает, что и третий и четвёртый раз жизнь в корне не изменится... И нужно не разваливать семью до тех пор, пока есть ещё смысл её сохранить...

Банкирша: что вас держит-то? вы от форума чего хотите? действия вашего мужа говорят сами за себя

я не знаю... Действия моего мужа даже ему с трудом что то говорят.

Аноним автор темы: вот и думаю... вот и не могу ничего понять

без эмоций с холодной головой прочитайте всё, что вы тут написали, прочитайте ответы форумчан, забудьте всё прочитанное и сделайте выбор...Жизнь одна - сделайте правильный выбор, но не рубите с плеча...
И еще, он всегда будет слушать своего братца и спонсировать всю родню, которую посадил к себе на плечи...

Хмурая Бровь: слушать своего братца

это я поняла

Хмурая Бровь: и спонсировать всю родню,

ремонт почти доделан, братья почти выросли, осталось не долго, и это меня не напрягало совершенно, напрягло когда меня в такие рамки поставили... Я знаю только одно, я хочу жить тут, как раньше вместе, если не выйдет, то я так долго не смогу. Отпущу его в полёт..

Татьяна Вакалюк: так может, Вы его за это и любите?

то что он не диванодав не лентяй и вечное движение это плюс, а то что он не слыша и не видя летит за тем, не знаю зачем это трындец...

Аноним автор темы: я мужественно раз приняла такой звездец и начала жить заново

интересно, а почему Вы своего первого мужа и второго мужа путаете? Какое отношение второй имеет к первому? Он Вас из тех отношений вытащил или что?
Или все же Вы задумываетесь, что проблема не в мужчинах?..

Аноним ,
Странная вы тетка,автор)))
что от вас мужики в командировку уезжают в др город НАВС ЕГДА)))

Татьяна Вакалюк: Вы своего первого мужа и второго мужа путаете?

я их не путаю, я боюсь повторения. Они очень разные. Первого я толкала вперёд , и отправила сама. первый был диванодав и лентяй , плюс выпивал. От этого я получаю всё чем добивала первого, он- это единственный разумный человек в мире, коим раньше считала себя я..

Татьяна Вакалюк: Или все же Вы задумываетесь, что проблема не в мужчинах?..

именно так.....

Аноним автор темы: я не знаю... Действия моего мужа даже ему с трудом что то говорят.

с вами очень сложно вести диалог.
вы действительно не понимаете, что вы ему не важны?

Банкирша: вы действительно не понимаете, что вы ему не важны?

Непробиваемая, неа, не понимает.

Банкирша: вы действительно не понимаете, что вы ему не важны?

вы думаете если б я этого не думала я бы ревела до опухшей морды и нежрала бы кроме кофе и сигарет ничего целый месяц? Я бы не сидела на транквилизаторах и не делала бы ему мозг темами о расставании? Если всё что я думаю правда, хотелось бы правду услышать, а не думать потом всю жизнь правда или нет... вот именно это меня и выводит.
я не стану навязываться человеку которому я не нужна, но как я это узнаю?
я могу думать всё что угодно, даже могу принять какое то решение основанное на моих мыслях, но я правду хочу. Вот и всё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы