Похоже я снова ошиблась(

Аноним: в выходные не приезжает что ли домой? 300 км фигня вообще, я то думала там расстояние 2000 км

за месяц один раз он, один раз я. Это ни разу не фигня в сторону моря, поверте,

Аноним: а вакансии причем? если про жилье вопрос

объяснила. Там риэлторы атаковали весь сочи, и не очень информативны цены в интернете

Аноним автор темы: Меня зовут без ребёнка работать на его мечты, понимаете?

Аноним автор темы: А меня он там ждёт, если все телодвижения моя зп покроет.. как то так.

и у вас после этого подвешенное состояние по поводу ваших отношений? вроде, и без разговоров все понятно

Аноним: многокилометровых пробках ну ни разу не стояли. бывали заторы, но не так как вы пишите

может потому что не в выходные едут? Весь Краснодар и краснодарский край едет на выходных "покупаться" , у нас в отпуска вобще мало кто на море едут. Зато неделю через неделю одним днём . Поэтому пробки именно в выходные.

Аноним автор темы: риэлторы

автор, вы на взводе. Вакансии никакого отношения к жилью не имеют, вакансии-это работа, а риэлторы - это съемное жилье.
Давайте берите себя в руки, и думайте как исправить ситуацию. Ну приедете вы к мужу с ребенком - не выгонит ведь на улицу. Что так выгодны не будет что так. Так может лучше семью сохранить? если оба заинтересованы

Аноним автор темы: Калин, вот понимаете, на него местами находит раз в пол года, какая то хрень. Я знаю по какой причине. в остальное время всё хорошо.

Не понимаю.
Понимаю одно: Ваш сожитель козёл редкого сорта после таких заявлений. А Вы истеричка.
После таких предложений у меня любой бы летел дальше, чем видел.
Но Вас устраивает. Лишь бы штаны, правильно?

Каtюша: Но поезда же ходят.

он не поедет на поезде, мне не выгодно ездить туда

Аноним автор темы: может

может. не спросила кстати на неделе или в вых

Мужик хочет один тусануть в Сочи в сезон. Боже, Вы в каких-то иллюзорных соплях, дорогая. Очнитесь.

Аноним автор темы: он не поедет на поезде

Аноним автор темы: он не поедет на поезде,

Личный Боинг?

Калина Малинова®: Мужик хочет один тусанут

почему то тоже так считаю . Плюс автор проецирует после первого развода.

Калина Малинова®: Но Вас устраивает. Лишь бы штаны, правильно?

если б меня устраивало, я б ребёнка кинула и поперла бы милому помогать...

Калина Малинова®: Ваш сожитель козёл редкого сорта после таких заявлений.

ну вот пришло ему в голову что за 4 месяца он хату купит, но надо ужаться. Я знаю , что он ничерта не купит, скорее всего второй объект пролетит, а он мне мозг колупает своими мечтами..... Вот через 5 дней должен приехать с кучей бабла ( около 200 штук) за это время мы потратили около 120... которые были в заначке, но он будет думать что + 200 штук, а не+ 80

Аноним автор темы: он не поедет на поезде

почему? судя по всем отмазкам

Калина Малинова®: Мужик хочет один тусануть в Сочи в сезон. Боже, Вы в каких-то иллюзорных соплях, дорогая. Очнитесь.

Аноним автор темы: за это время мы потратили около 120... которые были в заначке, но он будет думать что + 200 штук, а не+ 80

а что мешает осознатьто эти траты? я что то серьезно подозреваю, что у него что то с головой. Не понимать очевидных вещей, это странно.
Хотя, тут он зарабатывал 120-, там 200. Траты те же. Все таки плюс 80. Не так то и мало

Калина Малинова®: Вы в каких-то иллюзорных соплях, дорогая. Очнитесь.

если б вы знали как я загоняюсь по этому поводу, у меня паранойя, что он там с бабой, но если он там с бабой, он не сможет сделать тот объём работ. Но я ощущаю дежавю ... и пипец....

Аноним автор темы: у меня паранойя, что он там с бабой

Хуже, если с мужиком.

Каtюша: Хотя, тут он зарабатывал 120-, там 200. Траты те же. Все таки плюс 80. Не так то и мало

за три месяца на квартиру заработает?

Каtюша: почему?

его величество не ездит на общественном транспорте...

Калина Малинова®: Хуже, если с мужиком.

как вариант

тем более что за месяц он раз пять думал там оставаться, и 4 раза передумывал..

Он водолей?))))))) Или весы??

Аноним: Он водолей?))))))) Или весы??

дева, а какое это имеет значение? он гороскопу не соответствует

Статистику собираю.

Аноним: Статистику собираю.

шоб не вляпаться ?

Аноним: Он водолей?))))))) Или весы??

я думаю он просто молод еще, неопытен.
или как, автор, он у вас из числа - мудрость приходит с возрастом, но бывает, возраст приходит один?

Аноним автор темы: шоб не вляпаться ?

Нет, уже вляпалась в козерога))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы