Похоже я снова ошиблась(

Аноним автор темы:
а я где то писала что в екате живу? Доску объявлений можете закрыть. Я ездила и узнавала. В 2 раза больше, чем мы щас платим( это за одну), а там надо будет две снимать.

а можно я встряну?
Вы же сейчас не работаете, ребенок может летом в садик не ходить. Может стоит поехать на лето в мужем в Сочи, снять 2 квартиры, он работает - Вы с дитем оздоравливаетесь (3 месяца в Сочи - да многие об этом мечтают!). Там и посмотрите как это все будет? Не понравится - вернетесь к осени.

королевочка™: так че вам мешает на бумажке ему расписать: доходы-расходы=выхлоп? сминусуйте еще моральный ущерб, естесственно.

ну вот бсполезно понимаете? хоть министр экономики ему объяснит, пока сам не почувствует, хоть как говори ему.. У нас всегда было на жизнь примерно 25% дохода ( включая аренду жилья), а на штрафы, ремонт машины, после каждой встечной ему жопы, бензина, ремонта и содержания его родственников , и расходников для работы это 60 % дохода. Я знаю что никуда эти траты не денутся, а он про них забыл почему то. Я ему напоминаю, он говорит нет и всё. Мы с ним вдвоём примерно 150 зарабатывали, на квартиру чёт не скопили.

Аноним автор темы: Зп там около 200 в месяц, из них расходники, расходы вот и всё. А он думает, что эти 200 тыщ в месяц, так ими и останутся.

он вообще не дееспособный, что ли? два плюс два сложить не может?

Аноним автор темы: это за одну), а там надо будет две снимать.

а сейчас он там где живет?

Калина Малинова®: Просто Вас не зовут.
В Екб лучше, несомненно. Особенно летом.

Меня зовут без ребёнка работать на его мечты, понимаете? Зы, я из Краснодара, тут знаете ли летом ничего вроде.

шестой год с мужем езжу в длительные командировки. Ребёнок со мной. Сейчас оплачиваем ипотеку в Тюмени и снимаем квартиру в Красногорске( работа в Москве). Все и сразу никогда не будет, у мужа есть своя цель и он к ней идёт. Он и сам говорит, что моя поддержка очень важна и он рад, что я всегда рядом, у других жены прицепились к родителям и уезжать с родного места не хотят, а что они без жён тут творят...ох...

Аноним автор темы: Меня зовут без ребёнка работать на его мечты, понимаете?

Хороший мужик какой. А куда ребёнка-то деть предлагает? Я пропустила это?

Аноним автор темы: Мы с ним вдвоём примерно 150 зарабатывали, на квартиру чёт не скопили.

из них сколько он и сколько вы?
Почему не скопили, даже если он 50 отдает родне, из 100 можно ужаться и отложить

кстати правильно пишут, пока он работает - ребенок бы оздоравливался и вы тоже.
Убытки хоть так хоть так будут.
Как вы написали расходники и расходы и плюс думаю все равно позволяет себе отдыхать вечером и выходные. вот это пусть и пойдет на съем квартиры для вас

Каtюша: он вообще не дееспособный, что ли? два плюс два сложить не может?

Когда думает сам- дееспособный, когда один умный человек ему помогает думать, то он думать уже не может..

Каtюша: а сейчас он там где живет?

Снимает в адлере собачью конуру за 15 штук, которая летом будет 30

Калина Малинова®: Хороший мужик какой. А куда ребёнка-то деть предлагает? Я пропустила это?

либо его родителям , либо моим, либо перевезти его сестру к нам, она и так в декрете. А меня он там ждёт, если все телодвижения моя зп покроет.. как то так.

Калина Малинова®: Просто Вас не зовут.

а зачем она ему там? на море со своей жЭной - глупо...

автор, насколько большая разница в цене - за сколько вы снимаете в краснодаре и за сколько снимает муж?
вот если честно разница не в 20 тыс, согласитесь. Если вы правда цены смотрели

Аноним автор темы: Меня зовут без ребёнка

а ребенка он куда предлагает?

Аноним автор темы: я из Краснодара

что за проблема 300 км до Сочи проезжатьв пятницу и в воскресенье-понедельник, для мужа?

Аноним автор темы: Когда думает сам- дееспособный, когда один умный человек ему помогает думать, то он думать уже не может..

человек или может думать или нет.

Калина Малинова®: А куда ребёнка-то деть предлагает? Я пропустила это?

дак не его ребёнок, чужой, поэтому и заботы нет о нём.

Аноним автор темы: либо его родителям , либо моим, либо перевезти его сестру к нам, она и так в декрете. А меня он там ждёт

жесть конечно....ребенок не игрушка так то

Аноним автор темы: ибо его родителям , либо моим, либо перевезти его сестру к нам, она и так в декрете. А меня он там ждёт, если все телодвижения моя зп покроет.. как то так.

Какой продуманный. Да не нужны Вы ему там вообще.
Он вроде и предложил, зная, что вменяемая баба не поедет на море жопу парить без ребёнка.
А если он это всерьёз, то пусть катится. По волнам. До Турции прямо. Нафиг он такой сдался?
Но Вы истеричка. Вам страдать надо. Вам сдался.

Ёйка 2: из них сколько он и сколько вы?
Почему не скопили, даже если он 50 отдает родне, из 100 можно ужаться и отложить

30-35 я, 110-120 он. Я не разложу вам тут математику, но поверте, омаров мы на мальдивах не едим. На машину накопили.

в выходные не приезжает что ли домой? 300 км фигня вообще, я то думала там расстояние 2000 км

автор, ответьте пожалуйста, он на выходные не приезжает?

Аноним: Если вы правда цены смотрели

возьмите для вашей уверенности, вакансии там откройте (одни риэлторы), там реальных объявлений о съеме нет. Знакомые там хуже чем мы снимаем квартиру за 35 сдают, мы за 17 снимаем.И приплюсуйте жильё рабочих.

Каtюша: что за проблема 300 км до Сочи проезжатьв пятницу и в воскресенье-понедельник, для мужа?

Вы когда нибудь ездили из краснодара летом на море на выходные? мы в джубгу последний раз 110 км 8 часов ехали. сейчас пробок нет. я 7 часов ехала в сочи. Летом будет как минимум 13 часов езды

Аноним автор темы: вакансии там откройте

а вакансии причем? если про жилье вопрос

Калина Малинова®: А если он это всерьёз, то пусть катится. По волнам. До Турции прямо. Нафиг он такой сдался?

Калин, вот понимаете, на него местами находит раз в пол года, какая то хрень. Я знаю по какой причине. в остальное время всё хорошо. И ною я сейчас, потому что не хочу рушить то, что имеет смысл пережить, если б он меня киданул. Три дня соплей и я в бою... Проходили и хуже.

Аноним автор темы: Вы когда нибудь ездили из краснодара летом на море на выходные?

не ездила и не знала, что так все плохо.
Но поезда же ходят.

Аноним автор темы: 110 км 8 часов ехали. сейчас пробок нет. я 7 часов ехала в сочи. Летом будет как минимум 13 часов езды

ну как так то? как люди добираются из Екатеринбурга за 2.5 суток до сочей, до геленджика, до адлера? родители ездят у нас каждый год. в многокилометровых пробках ну ни разу не стояли. бывали заторы, но не так как вы пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы