Похоже я снова ошиблась(

Хмурая Бровь: Вас тут только страх держит, что всё повторится как в первый раз... Страх из головы вытряхивайте и вперед...

В том то и дело, когда начинали вместе жить , мы с ним обсуждали возможность переезда, точнее его не возможность..

Аноним автор темы: не нравится мне Сочи, и он туда на всю жизнь ехать не собирается, а прыгать туда - сюда я не хочу. Вы знаете сколько там летом цены на жильё??

ну так вы определитесь тогда, что для вас важнее - деньги или сохранение семьи.
Если у вас ни работы, ни квартиры нет, не вижу препятствий для смены обстановки. Особенно если на кону собственное счастье. То есть мужик должен ради ваших капризов карьеру свою сложить чтоли.
я первые пять лет замужества с мужем по командировкам годичным ездила, с дитем, и это было как само собой разумеющееся. каждый раз новые места, только привыкнешь - надо срываться на другой объект, но это все ерунда, потому что тыл крепкий.
у вас из серии: захочешь- найдешь тысячу возможностей, не захочешь - найдешь тысячу причин.

королевочка™: То есть мужик должен ради ваших капризов карьеру свою сложить чтоли.

это не карьера, а шабашка большая, из за которой он бросил стабильную не плохо оплачиваемую работу.

он туда поехал из за выгоды, и мне смысла нет ехать, потому как выгоды не будет для него. Мне не нужна новая машина и квартирный вопрос бы мы в ближайшие пару лет решили бы. Мне важнее семья, а ему выгода, которой по факту не будет

у ребёнка садик, прописка, родные, с работой мне тут больше вариантов, там я работать не смогу. если ребёнка здесь не оставлю, а я не оставлю.
а я б поехала

ну при наличии стабильной работы, но невозможности купить жилье без ипотеки - с одной стороны, и "шабашка" позволит потом квартиру и машину купить - с другой, то почему бы и не сорваться.

автор, я только 1ую страницу прочитала. Расскажу про свой опыт. Мы еще были не женаты, просто жили вместе, я знала изначально, что работа мужа предполагает командировки (и кстати Сочи в т.ч.-не всегда там бешеные деньги платят, которые обещают).
Прошлым летом был вынужден работать в области 200 км от Екб. Я ревела все ночи на пролет, не и за того, что не доверяла, а просто не хватало его, сын все время спрашивал. Муж извелся там до не могу. В итоге ездил домой 2 раза в неделю, сказал не могу без вас. Все, что сверху заработал - ушло на дорогу. Дело было накануне свадьбы. Я похудела на 8 кг за месяц.
Опыт печальный, но думаю если встанет вопрос про командировку (если совсем работы не будет) то поедет.

Аноним автор темы: Изначально ехал на месяц, через три дня позвонил и сказал: всё супер остаюсь тут.

Он вас с самого начала перед фактом поставил. На первом месте его интересы с каким-то призрачным доходом...

Аноним автор темы: а шабашка большая, из за которой он бросил стабильную не плохо оплачиваемую работу.

Аноним автор темы: Мне важнее семья, а ему выгода, которой по факту не будет у вас разные цели в жизни, вы в разные стороны смотрите. Поговорите еще раз и донесите до него, что для вас важна семья и муж без командировок. Он без командировок способен семью прокормить?

Когда то тема про брата была, который занял денег на машину ( за которую мы рассчитались за 1,5 месяца), и потребовал потом продать машину , отдать деньги ему, плюс взять кредит, потому что ему надо. Я так понимаю тут снова без него не обошлось

вот конкретно в вашей ситуации я бы поехала.

королевочка™: и "шабашка" позволит потом квартиру и машину купить - с другой,

не позволит, за пол года тыщ 400 максимум отложить сможет.

Хмурая Бровь: у вас разные цели в жизни, вы в разные стороны смотрите. Поговорите еще раз и донесите до него, что для вас важна семья и муж без командировок. Он без командировок способен семью прокормить?

да не слышит он меня, я иму и писала, и расписывала, из тех 400 штук, он ещё родственникам поможет, вот тебе и вся шабашка...
Он без командировок две семьи кормил , одевал, обувал , и ремонтом дома занимался ( первая семья это его мать, братья, сестра и племянник.)

Аноним автор темы: у ребёнка садик, прописка, родные, с работой мне тут больше вариантов, там я работать не смогу.

у вас какие то отговорки сплошные. Вы просто не хотите поднять свою попу, изменить свои привычки и поехать к мужу.

Аноним автор темы: выгода, которой по факту не будет

я извиняюсь сильно, вы выше писали про бешеные деньги, квартиры машины с новой работы, это все упирается в 50-60 тысяч чтоли? эти бешеные деньги вы имели в виду?
если че это я примерно прикинула максимальную разницу между съемом жилья в Сочи и в Екате.
ну теперь прочитала ваш ответ, понимаю, что преувеличено все. и вы тоже преувеличиваете.
и то, вот знаете, залезла на доску объявлений о сдаче квартир в Сочи. Сколько, по вашему мнению, стоит снять там квартиру на те же полгода (длительный срок считается)?

Аноним: вот конкретно в вашей ситуации я бы поехала.

блин я знаю своего мужа, он в планах такой шикарный, по факту всё делим на два. И если только я переживаю за ёго хочу, а моё хочу сидит в одном месте, то для чего?

королевочка™,

Аноним автор темы: из тех 400 штук,

может это автор имела ввиду. только машину и кв не купишь...а там еще родственникам помочь муж хочет

Аноним автор темы: да не слышит он меня, я иму и писала, и расписывала, из тех 400 штук, он ещё родственникам поможет, вот тебе и вся шабашка...
Он без командировок две семьи кормил , одевал, обувал , и ремонтом дома занимался ( первая семья это его мать, братья, сестра и племянник.) значит и этих 400 тыщ не видать вам как своих ушей, все родне раздаст..
Это ваша тема была, что муж во всем слушается брата и в деньгах ему не отказывает - валит сырым и варёным?

уууу, он в сочи на заработки поехал? старая история, но там денег не срубить, а бабс полно, поздравляю, ищите нового мужа

Аноним автор темы: лин я знаю своего мужа, он в планах такой шикарный, по факту всё делим на два. И если только я переживаю за ёго хочу, а моё хочу сидит в одном месте, то для чего?

вы хотите семью сохранить?

королевочка™: я извиняюсь сильно, вы выше писали про бешеные деньги, квартиры машины с новой работы, это все упирается в 50-60 тысяч чтоли? эти бешеные деньги вы имели в виду?

я то знаю что никаких бешеных денег нет. Зп там около 200 в месяц, из них расходники, расходы вот и всё. А он думает, что эти 200 тыщ в месяц, так ими и останутся.

Аноним автор темы: А он думает, что эти 200 тыщ в месяц, так ими и останутся.

так че вам мешает на бумажке ему расписать: доходы-расходы=выхлоп? сминусуйте еще моральный ущерб, естесственно.

королевочка™: прикинула максимальную разницу между съемом жилья в Сочи и в Екате.

а я где то писала что в екате живу? Доску объявлений можете закрыть. Я ездила и узнавала. В 2 раза больше, чем мы щас платим( это за одну), а там надо будет две снимать.

НаталЪя: в сочи на заработки поехал? старая история, но там денег не срубить

и дело не в бабах даже. Там многие приезжают на заработки. Мой работал еще до нашего знакомства даже на олимпийских объектах. Заплатили им ровно половину обещанной суммы(((((

Бормотуха: Вы просто не хотите поднять свою попу, изменить свои привычки и поехать к мужу.

да ну канеш. это ведь так просто - взять и переехать на другой конец страны. с пустого места.
и ребенка дергать. потом мужу приспичит в другое место ехать, у ребенка школа. такие вопросы обсуждаются. и не за 5 минут решаются.
переезд - это вообще мероприятие не для всех. и автор это обсуждала с ним.
автор, он сам как видит вашу жизнь дальнейшую?

Аноним автор темы: Снимать две квартиры, одна из которой в Сочи летом

Ах, он ещё и на курорт)

Аноним автор темы: всё. не нравится мне Сочи

Просто Вас не зовут.
В Екб лучше, несомненно. Особенно летом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы