Как мягко выпнуть мужа на подработку?

Банкирша:
поэтому она должна мужиком стать?

Где логика? Поэтому не ныть.

Pippit™: Где логика? Поэтому не ныть.

создал семью - обеспечь. пахать я и без мужика могу.
автор много и не просит, зп в 20 - это так хорошо, что ей надо наслаждаться жизнью и радоваться? как тут посоветовали.

Банкирша: напали на автора, которая просто хочет, чтоб муж семью необходимым обеспечил

так они обеспечены необходимым, не дали бы его родители им жилье - работали бы оба в три смены на ипотеку

Germiona: так они обеспечены необходимым

да? мне не показалось

Germiona: не дали бы его родители им жилье - работали бы оба в три смены на ипотеку

давайте реально смотреть на вещи. к покупке квартиры и машины муж отношения не имеет. и уверена, работать бы он больше не стал, если б их не было. автор бы репетиторством занималась, чтоб угол снимать.
квартиру ему родители купили, в семью приносит столько же, сколько и жена, где он сам-то как мужик и глава семьи? так и проживет на готовеньком. фу

Банкирша, , к сожалению, сейчас очень много таких мужиков, которые рады стараться жить на готовеньком...

Аноним автор темы: Мне нужно, чтобы мужчина основным добытчиком был.

Аноним автор темы: Второй год без моря

Аноним автор темы: Мне добытчик нужен.

вообще, конечно, жуть жуткая. 9 лет жить с человеком и быть все время им недовольной. Все время спать и видеть деньги, деньги, да море это еще.
Мне нужно...мне надо...а ему что надо? Или у него при его графике уйма свободного времени? Или Вам завидно, что в рабочий день муж дома сидит?

Татьяна Вакалюк: Или Вам завидно, что в рабочий день муж дома сидит?

а надо радоваться, что муж при зп в 18т может позволить себе дома сидеть? а семья без отпуска. не то. что без моря

Банкирша: а надо радоваться, что муж при зп в 18т может позволить себе дома сидеть?

не въехала. А где он дома сидит? у него график 2 через 2. Это что, факт наличия выходных означает безделье, а надо еще в охране где-нибудь сидеть вместо выходных или вагоны разгружать?

HhhYa: Хочу - лежу, хочу - подрабатываю.

смешной товарищ такой)))) самоутверждается на женском форуме))))))

Ленурчик: к сожалению, сейчас очень много таких мужиков, которые рады стараться жить на готовеньком...

с другой планеты прилетели))))) никакой логики. Сначала сопли сыночкам вытирают до 25 лет, потом мужей ищут решительных, амбициозных и активных
это не лично к Вам, так, размышлизмы по следам соседних тем

Татьяна Вакалюк: Это что, факт наличия выходных означает безделье, а надо еще в охране где-нибудь сидеть вместо выходных или вагоны разгружать?

нет. можно просто работу найти. одну. хорошую.
реально, мне не понять никогда, как может мужик зарабатывать 18т. здоровый при этом.
а тетки все дружно его поддержали и отправили жену на подработку.
я всегда не зп осуждаю, а за отсутствие стремлений и желаний. ну со мной таких мужчин и не было, конечно

Банкирша: можно просто работу найти. одну. хорошую.

или не найти. Что там с рынком труда, где автор живет- неизвестно. Чего хочет муж, работая с вышкой на рабочей специальности - тоже неизвестно. Поэтому судить невозможно никак вообще. Даже неизвестно, много это, 20 тыся, в их городе сейчас, или мало. Только не надо, что любой может работать "директором Газпрома" , главное захотеть...
А вот жить с человеком, от которого в принципе нужен кошелек и только - оно странно, и жаловаться на это странно. Даже если муж у автора сядет, как она хочет, таксовать в свой выходной и подработает еще тысяч 5, добытчиком или "директором Газпрома" от этого он не станет.

Аноним автор темы: учителя держутся за свои места

вы точно учитель? какой предмет? физкультура?

Татьяна Вакалюк: Только не надо, что любой может работать "директором Газпрома" , главное захотеть...

нет, не каждый. но даже охранником можно работать за разную зарплату. и водителем тоже можно за разную зп устроиться.

Татьяна Вакалюк: А вот жить с человеком, от которого в принципе нужен кошелек и только - оно странно

а где написано, что ей только кошелек нужен? мужа хвалит и любит. но я ее понимаю: хочется расслабиться и быть женщиной, а не считать копейки и не иметь от мужа финансовой поддержки

Татьяна Вакалюк: или не найти.

а если не искать, то ваще не найти. ага

Банкирша: даже охранником можно работать за разную зарплату. и водителем тоже можно за разную зп устроиться

согласна. С одним "но" - условия труда могут тоже различаться. И возможно, у них там в городе рынок труда сейчас таков, что есть ограничения сверху. Вот и все, и никто ни на 30, ни на 50 в новую отрасль без образования человека просто не возьмет.
А если все директорами будут, то хлеб печь будет некому.

Банкирша: а где написано, что ей только кошелек нужен?

ну так если ее плющит и колбасит от его зарплаты ? И вообще ей добытчик нужен, а не нынешний муж...

Банкирша: и не иметь от мужа финансовой поддержки

то есть 18 тысяч вот не деньги, а если он пойдет таксовать вдруг и заработает еще 3-5, ну ладно, 7 в месяц - это уже будет огого какая поддержка и можно будет расслабиться и сесть и на море поехать?
Ну нелогично же. Чтобы в такси зарабатывать на добытчика , надо же побольше, я думаю, трудиться на этой ниве, чем 5-7 дней в месяц.

Банкирша: ну со мной таких мужчин и не было, конечно

Ну наконец-то. А она вышла замуж и родила и теперь ноет.
Ваще моо не расширяться и автор не с 1/2 квартиры была, а со своей великой 20ой.
Факт: они друг друга стоят и нашли себе достойного партнера.
Когда он начнет зарабатывать, то начнется волынка: я все делаю ио дому, с ребенком сижу, рмботаю, а он не помогает... это сейчас готова взвалить и тащить, а потом захочет поделиться.

Татьяна Вакалюк: И возможно, у них там в городе рынок труда сейчас таков, что есть ограничения сверху.

но ведь муж и не пытался. он просто не хочет.
я ведь согласна, что не все рождены начальниками, не все рождены зарабатывать миллионы. но если ничего не делать, то вообще ничего не добьешься.
как можно не хотеть большей зарплаты? вывезти семью куда-то, одеть, жене подарок сделать в конце концов. ну не мужская это позиция - сесть и ножки свесить, когда в жизни нет ничего.

Татьяна Вакалюк: И вообще ей добытчик нужен, а не нынешний муж...

одно другому-то не мешает.
я когда с мужем встречаться начала - у него небольшая зп была, но она всегда шла на повышение. и сам шел. потому что хотел. и делал все для этого. а если бы у него и через 5 лет зп осталась на том же уровне - ну я бы задумалась. повторюсь - отсутствие стремлений в человеке мне непонятно. не хочу, чтобы рядом со мной был такой. чтобы расслабиться, нужно достичь определенного уровня жизни.

Банкирша: как можно не хотеть большей зарплаты?

да запросто, особенно если на этой работе все устраивает. А там, где наобещали золотых гор, могут 33 раза кинуть и будет хуже, чем сейчас.

Банкирша: отсутствие стремлений в человеке мне непонятно. не хочу, чтобы рядом со мной был такой

если стремление выражается в зарплате, мне лично вот это тоже ни разу не понятно :)
Ну и жизнь штука вредная, если сегодня благосостояние растет, то странно верить, что так будет всегда. Ни разу это не зависит от конкретного человека...

Банкирша: когда в жизни нет ничего

чего ничего? жить им есть где. Моря нет?

Цинния: Так не факт, что маткап продлят.

осссподи...продлили уже, давно, до 31 декабря 2018 года :)

Банкирша: можно просто работу найти. одну. хорошую.

где? кем? город в области, какой-нибудь Реж, муж там не замдиректора хлебозавода, а рабочий. какую хорошую работу он может найти? тем более, что с хорошей работой сейчас и в больших городах напряженка...

Цинния: есть у него навык пасечника

и это обязательно значит, что он просто ну обязан пчел содержать? Пойти в пчеловодское ИП? А автор что будет делать там, где пчелам хорошо? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы