Как мягко выпнуть мужа на подработку?

тубероза: сам на подаренной площади живет

Она живет на подаренной и уже располовининой ею площади.
Я не говорю, чтт он мечта, но и она бесприданницей пришла, увеличили площадь на ее сбережения? Явно нет. Потому одного поля ягоды. Чего на зеркало пенять.

Аноним автор темы: Это смешно, учителя всегда зарабатывали копейки и мой муж получает столько же сколько и я.

у нас в поселке учителя получают около 30.плюс льгота так как сельская местность

Аноним автор темы: Помогает много, но я и сама могу всё это делать.

ага ага.а потом "муж не помогает все время на работе, гвоздь забить некому".цените то, что есть.и не выеживайтесь.а то и этого не будет

аноним: у нас в поселке учителя получают около 30

я не в поселке. Я в городе. Зарабатываю по меркам коллег неплохо, ибо набрала часов, класс и т п. Льгот у меня никаких нет.

HhhYa: Да, противный. Но мне никто ничего не дарил. Я сам заработал ценой своего здоровья. Поэтому не позволю ни одной пришедшей ко мне помыкать мною. Хочу - лежу, хочу - подрабатываю.

Если способен сам заработать - есть разница)

noname87: Не стоит так отзываться о других, вот если бы ты жила на гордом, где 20 это средняя зарплата...

будучи мужиком, не сидела бы на попе ровно, имея жену и ребенка. При желании всегда найдется, чем заработать, тем более за городом. Так ведь днем с огнем не найдешь желающих, мне иногда надо что-то сделать на "натуральном хозяйстве", наищешься помощников-то. А потом плак что денег нет. Или уж не жениться тогда, если ответственности нет.Иногда важен даже не размер приносимой добычи, сколько осознание что вот не лежит на диване добытчик, а что-то делает. Или работу новую ищет, или еще как-то....а когда на одежду ребенку не хватает, а мужик довольный сидит и в ус не дует - ну неправильно это.

Аноним автор темы: Квартира/машина есть - все подарено мужу его родителями. Но его первую квартиру мы разменяли на побольше, так что новая квартира уже общая.

квартиру -машину значит ему его родители подарили, а ваши вами что подарили? зарабатываете одинаково. Несправедливо получается.

Pippit™: Она живет на подаренной и уже располовининой ею площади.
Я не говорю, чтт он мечта, но и она бесприданницей пришла, увеличили площадь на ее сбережения? Явно нет. Потому одного поля ягоды. Чего на зеркало пенять.

+1000 автор, а вы бы могли репетиторством подрабатывать раз уж ваши родители ничего вам не дали

тубероза: потом плак что денег нет.

Так он не плак. Это автор плак, при том, что ей подработку найти легче, в силу профессии.

тубероза: уж не жениться тогда, если ответственности нет.

Или замуж не выходить, коль в людях не разбираешься...

тубероза: вот не лежит на диване добытчик, а что-то делает.

Так он не лежит, с ребенком занят.

тубероза: когда на одежду ребенку не хватает,

Ну пусть уж выделят из 40 тысяч ребенку на одежду. Тут многип пишут, чтт в Екате живут 4 на такую зп, а тут втроем в области трусы по очереди носят.

Pippit™: Тут многип пишут, чтт в Екате живут 4 на такую зп, а тут втроем в области трусы по очереди носят.

говорите и вы(с). Вчетвером на такую зп в екате это не жить, это кое как выживать. Я сама не олигарх, и муж не особо добытчик - поэтому знаю о чем говорю - если мне нечем заплатить ребенку за секцию к примеру - сама первая побегу на заработки, чем сидеть без денег и скучать. если муж вдруг так не делает - тоже очень неприятно(((

Такси - это вообще не работа ни разу. Машину ушатает, больше на бензин потратит. Вы цены-то на такси видели - вон от 45 рублей поездка, от 80... Ничего он в такси не заработает.
Если вас не устраивает - разводитесь с этим мужем и вперед на поиски спонсора.

тубероза: если муж вдруг так не делает - тоже очень неприятно(((

Но тем не менее

тубероза: сама первая побегу на заработки, чем сидеть без денег и скучать

А автор скучает и ждет манны небесной.

Pippit™: А автор скучает и ждет манны небесной.

так ведь если она побежит - муж еще больше расслабится, его-то все устраивает, плавали-знаем....

тубероза: его-то все устраивает, плавали-знаем....

Так это вотбще тт главное. Ну вот вч чего-то нп хотите а муж вас выпинывает. Это нормально?
Отшкрябала "свою" половину квартиры и вперед искать обеспеченного. И глааное уже и не бесприданрица и со второго вжп на полром осроварии можно трясти: да я 20 получсю, квартиркв в клювике принесла...

Pippit™: Ну вот вч чего-то нп хотите а муж вас выпинывает. Это нормально?

ну вот я не хочу каждый день готовить завтрак-обед-ужин и гладить его рубашки. Но делаю это даже без выпинывания, потому что это моя женская доля Женщина должна уют наводить, а мужчина материально обеспечивать, нет? Тут даже выпинывать не надо по хорошему-то.

Разводитесь.

Есть у меня один знакомый он вечно на работе,так у него жена другую песню поет.Мол его вечно нет,никуда с ним не ездить отдохнуть и т.д. и т.п.С детьми не помогает,все на мне.От него вижу только деньги.
Так мне кажется надо иметь,что то одно.

Akulinka: Меня просто всегда удивляет, замуж же выходили, видели, что не будующий миллионер, сидит на копеечной зарплате и его все устраивает

ну вот что там можно сильно увидеть, если замуж по молодости выйти? у меня бывший муж перспективный был, дак и зарабатывает. а друг у него тютей был. в охране сидел. а теперь бизнес свой. вот никогда бы не подумала. ребенок родился и стимул появился. а у одной знакомой из бизнесменов в охранники подался. устал.

лягушоночек: вроде как не мужское это дело?
двойная мораль.

автор согласна, вроде, все женское на себя взвалить. но пока не добытчик - пусть помогает.

Аноним автор темы: даже не можем наскрести на то, чтобы купить плохонький домик в деревне.

А это типа само собой разумеющееся и все на раз наскребают по сусекам на домик в деревне?

автор, вы его не исправите. Тут либо разводиться, либо не портить нервы ни себе, ни мужу. Но откройте сейчас входную дверь - там стоит очередь из обеспеченных мужчин? от этого и пляшите. У вас не самый худший вариант. Либо разводитесь и пусть он будет счастлив с другой.

Pippit™: Это автор плак, при том, что ей подработку найти легче, в силу профессии.

поэтому она должна мужиком стать?
я бы поняла ,если он зарабатывал меньше автора на уровне: у нее 120, а у него 100т. но не на уровне же 20ти.
куда мир-то катится? напали на автора, которая просто хочет, чтоб муж семью необходимым обеспечил.
и какая разница, кто и что подарил. это родителей касается. надо было, чтоб автор еще и в свое жилье его привела?

Ну, не знаю, что значить выпнуть.....,
Так то или мужчина сам до этого доходит, или совместно решается или автор идите и работайте сами, так как муж обеспечил тыл: жилплощадь, транспорт. Если б снимали или платили ипотеку, то доход был бы еще меньше.

Аноним автор темы: Работы нет, в деревнях вакансий нет.

Вроде для учителей и врачей в сельской местности сейчас какие-то программы хорошие:и денег дают, и жилье. И муж бы, возможно, пасечные способности проявил.
Реально, где подработать-то там у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы