Ну и моего мужа оцените и что предпринять, чтоб себя обезопасить?

ZЮ: это тип мужиков такой. и автор знала, за кого замуж выходила

оно понятно. но побороться то надо. сейчас родит будет уязвима. он унижать начнет тк будет видеть что она сидит дома и нифига не делает

цЫфрa: Раньше ее все устраивало. А теперь нет. И вдруг с чего то муж стал виноват. Он всегда таким был, теперь то че ныть?

не всегда, первые три года совместной жизни он и кушать готовил и дома прибирал, все как-то вместе делали, потом его повысили на работе, стал задерживаться, в это же время родился первый ребенок. Мне было предложено потерпеть, т.к. ему, чтоб влиться в новую должность нужно побольше времени уделить работе и так дальше и пошло, то новая должность, то новый проект, а мы все ждем и терпим уже втроем с детьми, а скоро будем в четвером.

Lenochkina: У подруги в браке все на ней было записано, дак когда до развода дело дошло, она все на родителей оформила

Опишите как можно квартиру переоформить на родителей без нотариального согласия мужа?

ооо, еще один манипулятор, сел на шею бабы и едет. При чем самый гнусный видок - вроде и сам зарабатывает, а в то же время подсчитывает, сколько благоверная зерен скушала и сколько при этом сама заработала. И все это было преподнесено так, что жертва и не заметила, сама впряглась, баба - конь, и быт везти, и деньги зарабатывать, и его ублажать. А когда все, нет у лошади сил больше, всего лишь попросила помочь - заершился весь, как так, баба - конь не тянет что ли больше? так ведь сама на себя взвалила все, и детей сама рожала, и работать никто не заставлял, так что тяни дальше, а ежели че - уйду, и чтобы побольней тебе сделать - начну детей по судам таскать, чтобы мне оставили, хотя по сути они мне не нужны, это ты ведь их рожала, а я так.. мимо проходил, но это тебе, баба конь в наказание, что ярмо свое плохо тащишь.

Не дергайтесь пока. Смысла нет сейчас разборки устраивать. Ну и выхода я особо не вижу. Ну разведетесь вы с ним, еще сложнее будет, чем сейчас. Вот такой мужик у вас оказался, с **внецом. Хитростью только позже как то переложить бОльшую часть расходов на него, включая коммуналку и т.д. Может, сказать об уменьшении расходов? А про платные, например, анализы, просто не говорить и молча делать?

Ааа, еще, скорее всего, у него счета в банках есть, надо бы это выяснить, какие то запросы делаются, а то начнете делить, он со счетов снимет, и бабла вы не увидите. А оно бы вам пригодилось. Помимо недвижки.

Автор, скажите ему, что у вас доход упал. Покажите ему 5 тыс и скажите, что это все. Остальное в заначку. Еду пусть сам покупает.
За коммуналку кто платит?

цЫфрa,
Все правильно автор выжидает. У нее трое детей,что теперь.. из за своих "противно/ не противно" детей помиру пустить? Нужно ,нужнооо обезопасить себя со всех сторон

цЫфрa: Он всегда таким был, теперь то че ныть?

сомневаюсь чота, что всегда. конечно, раньше он был зайкой золотым и заботился об авторе. иначе она б поди от него не нарожала, да и не вышла б за него.
просто раньше он ее любил, а теперь нет. все мы ведь по-разному общаемся с теми, кого любим и кто нам дорог, и теми, кто нас бесит. а когда любовь уходит, часто на ее месте остается раздражение.
конечно, не все начинают себя вести, как авторов муж, по-свински. но так редко удается разглядеть в мужчине это - то, что когда ты станешь ему чужой, то станешь его врагом. мало кому удается, я полагаю. и это нормально, и не вина автора.

всемпривет: дак че ж ей теперь, матушке, всю жизнь так и жить что ль?

ну а как она хотела-то? классика жанра ведь. "ой он только с другими такой. со мной котик зайчик лапочка", "да я такая вся такая прям такая. у меня хрудь золотая по краям серебряная и киска поперек и все ему досталось". а как до дела дойдет - так начинают вайдосить. видели глазоньки, что брали.
никуда автор не уйдет. будет так-же пахать и платить, платить и пахать. и периодически плакаться на долю свою тут.

Smatrex: А уши он вечером затыкает? Показать ему вечером потёртые обутки не по сезону, то какая будет реакция?

поорет и даст денег, даст как всегда меньше в 2 раза чем нужно, скажет нечего по дорогим магазинам ходить, купи на рынке.

Smatrex: На работу ему звонить, рыдать, просить помощи. Срываться как только можно.
Всем видом показывать, что без него никак не справляетесь.
Напаркуа вообще не себя всё взваливать?

отключит телефон, потом вечером наорет и предложит развод, проходили.

Smatrex: Ну не зверь же он раз столько прожили с ним.

ни когда не доводила до скандала, благо и денег всегда было моих личных в достатке и на здоровье не жаловалась.

Аноним автор темы: стал задерживаться

ну понятно. там поди еще зазноба имеется

Аноним автор темы: , а мы все ждем и терпим уже втроем с детьми, а скоро будем в четвером.

Какая прелесть...
Я ни в коем случае не желаю вам зла и считаю, что имущество ваше общее и вы имеете право. Но если вы разведетесь , вам станет намного лучше или нет?

создавайте денежную подушку для себя

Аноним автор темы: на мою живем, одеваемся, ездим в отпуск, коммуналка, медицина и т.д. то есть все, что нужно для полноценной жизни семьи.

Аноним автор темы: и все попытки вытянуть с него хоть 30-40 тыс. на семью заканчиваются в итоге скандалом,

стандартно говорить, что доходы упали, платить из своих по минимуму, никакой коммуналки, отпуска, на питание минимальные траты, исключительно то, что он не купит...

Аноним автор темы: тратить по 1000 руб. на платные анализы, но когда доход более чем приличный заставлять меня на 9-м месяце переться в муниципальную клинику с маленьким ребенком, чтоб сдать кровь и мочу и сидеть там в очередях это простите бред бредовый, поэтому проще самой заплатить и не скандалить

такие затраты не озвучивать мужу, откуда ему узнать платно вы ходили сдавать или нет?!

Аноним автор темы:
ни когда не доводила до скандала,

вот она, общая ошибка бабоконей
надо было доводить. глядишь, и одного ребенка хватило б, чтоб за мужниным ликом свинью разглядеть))

Сочувствую автор, сейчас вам родить бы спокойно и может наладится - иных способов нет, раз на сносях...но вот читаю и думаю, как со стороны столько людей хороших и замечательных вокруг...как зайду сюда читать - как другой мир вокруг

Oxana84: Автор, а вы можете сесть и спокойно мужу все объяснить, куда и почему уходят деньги, может, что-то можно и не покупать. Спокойно высказать свои претензии по поводу детей и их СОВМЕСТНОГО воспитания, по поводу лишнего веса ребенка, пусть с папой бегает или с папой зарядкой занимается. Крик пресекать сразу, строго и негромко сказать, что не позволяете с собой в таком тоне разговаривать. Главное без претензий и объяснить как здесь свою позицию.

делалось и не однократно, 2 месяца назад, согласовали с ним смету на месяц в 70 тыс. руб. которые дает он, согласился, все хорошо. В итоге отдал в след. месяце 30 тыс. официалку, 15 тыс. с аренды кв. и все... опять скандал.

Oxana84: И вообще вы мужа любите, а он вас?

сложный вопрос, я считала что люблю, но его выходки заставляют меня думать о себе и готовить пути отступления. В его чувствах совсем не уверена, думаю живет по привычке.

Аноним автор темы: скажет нечего по дорогим магазинам ходить, купи на рынке.

ну и купите на рынке. никто еще от этого не помер.

Аноним ,
И по привычке третьего сделали??

Псих какой-то разбалованный.
Избаловали вы его.
Его лучше пока разговорами не трогать, пока все не будет официально,к ак вы хотите. Пополам. Не надо ему никаких расчетов предоставлять вообще. Он не поймет уже. Он просто зажравшийся эгоист и псих.
Как будет все по вашему, так сможете и рассказать и будете уже менее зависимы от него. Тогда и выставите ему счет своих услуг по ведению хозяйства, воспитания детей в его отсутствие и т.д. т.п. Пока он ходит на футбол, считайте ему двойной тариф т.к вы не обязаны выполнять его половину функций Терять вам нечего, он сам вас уже давно не уважает.

А пока ждите и все верно оформляйте. Кстати, не покупайте ничего лишнего в дом, особенно ему на стол. Скажите, что это все лишние деликатесы и отныне у вас грчка и кура.

ZЮ: ну и купите на рынке.

+1
а если через месяц развалятся, скажите. что купили где он и советовал, так что пусть по-новой денег выделяет

Автор а вы точно разумно рсходуете деньги? А то чето с мужа 70, плюс ваши даже 50. ...

Аноним ,
Я Вас понимаю и поддерживаю. Вы правы оформляйте документы на себя и детей.
С мужем поспокойней!
Могут еще гормоны играть, они очень коварны
Ребенку найдите не психолога, а спортивную секцию и желательно чтобы муж этим спортом занялся и ребенка сам водил ( можно и вечернее время найти)

цЫфрa: Автор а вы точно разумно рсходуете деньги?

неразумно. даже тут уже пролетало, в чем лично я с мужем автора согласна целиком и полностью. зачем делать платные анализы и в каких таких очередях нереальных надо стоять, я не поняла. при дефиците средств тем более. платить за врачей при банальном орви или еще каких детских болезнях - тоже фигня полная. детские врачи на дом БЕСПЛАТНО! приходят в день вызова. и выписывают те-же самые лекарства, что и платные.

ZЮ: ну и купите на рынке. никто еще от этого не помер.

конечно, но до рынка доехать нужно, походить и поискать и все это с двухлеткой шилопопой и на 9-м месяце, мне проще свои деньги добавить и сходить в ближайший магазин, где продавец и померяет на него все сама, или еще лучше домой заказать с доставкой, но нет там кроссовок за 500р. цены давно уже выросли.

Аноним ,
И еще Вам надо помнить что мужика от одной груди отрывают и к другой прикладывают, а Вы хотите его совсем от груди оторвать, вот он и брыкается и истерит. Мужик это большое дитя с ним ласково надо

Аноним автор темы: скажет нечего по дорогим магазинам ходить, купи на рынке.

Хорошо любимый, отвези в ближайшую субботу туда, а то я сама не могу за рулём, да и выберем вдвоём.

Аноним автор темы: отключит телефон, потом вечером наорет и предложит развод, проходили.

Истеричка.
Побудьте сами истеричкой.
Я бы перестала прибирать, готовить и всё остальное тоже бы забросила и развод бы дала, иди с детьми куды хошь.
На понт берёт. Вы ему устроили райскую жизнь, а сейчас он вообще оборзел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы