Ну и моего мужа оцените и что предпринять, чтоб себя обезопасить?

Аноним ,
а что, от старших детей совсем ничего не осталось? как так? ведь вы покупаете только качественную обувь. ее на несколько детей, особенно в таком возрасте, хватает. ????

аноним: И еще Вам надо помнить что мужика от одной груди отрывают и к другой прикладывают, а Вы хотите его совсем от груди оторвать, вот он и брыкается и истерит. Мужик это большое дитя с ним ласково надо

капец, женщина. педофилкой себя не чувствуете, когда с "большим дитем" спите в одной постели?

цЫфрa: Автор а вы точно разумно рсходуете деньги? А то чето с мужа 70, плюс ваши даже 50. ...

70 это с коммуналкой и садиком и без моих денег, я пыталась реально свалить в декретный и чтоб с меня больше ни кто ничего не тянул.

ZЮ: зачем делать платные анализы и в каких таких очередях нереальных надо стоять, я не поняла.

ну видимо вам и не понять, в садик нужны были анализы моча, кал, энтеробиоз и кровь, если все это делать бесплатно, то сначала надо записаться к врачу, а это ждать неделю, а потом стоять в очереди на кровь, что мне с ребенком маленьким и на 9-м месяце беременности тяжело и садик оплачен уже за месяц, смысл терять 2 недели. Поэтому пошли на след. день и сдали в частной клинике без очередей и быстро.

А по-моему, прекрасная и достойная друг друга пара. Кроме шуток. Зато куча денег и недвижимости.

ZЮ: а что, от старших детей совсем ничего не осталось? как так? ведь вы покупаете только качественную обувь. ее на несколько детей, особенно в таком возрасте, хватает. ????

да нет у нас проблем с обувью, все я покупаю и по сезону, пробовала не покупать, вылазиет вот такое ..авно. Поэтому и не могу я без работы сейчас остатся, он ведь совсем об меня ноги вытирать начнет. Раньше не замечала этого.

Аноним автор темы: ну видимо вам и не понять,

ну ессно. куда нам.

Татьяна Вакалюк: прекрасная и достойная друг друга пара. Кроме шуток.

вот +10000000.

Lenochkina: У подруги в браке все на ней было записано, дак когда до развода дело дошло, она все на родителей оформила и муж ее "без штанов" остался.

всемпривет: знакомый так в браке, все имущество быстро переписал на маму и все. ушла жена домой к маме пешком

Какой бред! Без согласия жены попробуйте переписать недвижку, которая куплена в браке. Либо Вы описываете какие-то "мохнатые годы", либо Вам наврали, либо недвижка была наследство или подарена, только тогда не требуется нотариальное согласие, тк наследство и по дарению не делятся

Аноним ,
А у него может кто-то появился? И раз между вами ничего нет, кроме детей и совместного быта, может, именно вам предложить ему мирно разойтись, мотивируя это тем, что чувств взаимных нет и вам с ним плохо, не в ссоре крикнуть развожусь, а именно мирно поговорить, ну вы же мужа знаете, вы можете мирно, выслушивая доводы друг друга и понимая их разговаривать? если будет говорить люблюнемогу, то сказать, что словам не верит, а поступков нет. Может как раз сможете понять друг друга и он с вами снова будет нормально обходиться.

Мое имхо как обычно, работа в декрете -зло. Бабы сами на себя все взваливают, пашут как кони ради квартир-домов-дач каждому ребенку, потом удивляются, почему все принимается как должное.

Тата: Какой бред! Без согласия жены попробуйте переписать недвижку, которая куплена в браке. Либо Вы описываете какие-то "мохнатые годы", либо Вам наврали, либо недвижка была наследство или подарена, только тогда не требуется нотариальное согласие, тк наследство и по дарению не делятся

+++++++конечно бред бредовый!

Тата: Какой бред!

У них комната была и 2 машины. Как они оформляли эти покупки уж не знаю, но никто мужа не спросил разрешения... Лет 10 назад это было

всемпривет: знакомый так в браке, все имущество быстро переписал на маму и все. ушла жена домой к маме пешком

Lenochkina: У подруги в браке все на ней было записано, дак когда до развода дело дошло, она все на родителей оформила и муж ее "без штанов" остался.

обе сделки можно опротестовать
для распоряжения имуществом, нажитым в браке, требуется согласие супруга, нотариально заверенное. Не вводите людей в заблуждение, "так просто" переписать на родителей совместно нажитую квартиру нельзя. И в суде однозначно такая сделка будет признана недействительной.

Lenochkina: 2 машины.

машины - это не недвижка, там не нужно согласие супрага-супруги при продаже, обмене, дарении

Майами: Я в чем то мужа понимаю.

так вроде он все эти годы ел, пил и отдыхал на деньги автора. конечно можно было все в ипотеку вбухивать. А если б сам себя кормил и одевал при этом доход был бы в разы меньше

svetlonio: так вроде он все эти годы ел, пил и отдыхал на деньги автора

я не считала эти деньги своими, я считала, что мы семья и у нас все общее, а он вот по другому видимо думал.

Oxana84: И раз между вами ничего нет, кроме детей и совместного быта, может, именно вам предложить ему мирно разойтись, мотивируя это тем, что чувств взаимных нет и вам с ним плохо,

я не писала, что между нами ничего нет, наоборот, он очень близкий для меня человек, много совместных планов и т.д. нам очень хорошо вместе, но бывают некоторые ссоры и проявляются вот такое "звоночки", которые начинают меня настораживать.
Он ведь не всегда плохой муж, сейчас вот помирились и все хорошо, звонил несколько раз сегодня, спрашивал как я себя чувствую, что купить, чем вечером займемся? съездил сам в ту злосчастную поликлинику и забрал анализы ребенка, завтра даже обещал к педиатру его сам свозить, раз мне тяжело, но осадок то после его слов остался.
Как тут многие пишут, чем раньше думали, были ведь "звоночки" и т.д. и вот сейчас я как раз и вижу эти "звоночки" и не идет у меня из головы, что не смогу я как прежде доверять человеку, засела мысль, что надо подстраховаться, но это ведь не дело. Как -то не правильно что-ли так в семье поступать, но и у разбитого корыта с 3-мя детьми остаться не хочется.

Аноним автор темы: он очень близкий для меня человек,

так вы проанализируйте его поведение, может он ругается, когда не в настроении, когда раздражен, может у вас есть какие-то траты не нужные, а насчет разводись в запале сказал. Вы просто нам тут описали только худшие его стороны и насчет любви не уверены, так вы сядьте и обговорите все спокойно, какие претензии друг к другу, как это решать, как расходы и обязанности делить

Аноним автор темы: нужно найти денег на психолога, т.к. муж тоже считает, что это выброс денег.

на Индустрии 100А принимают отличные психотеарпевты - лучшие в городе - и бесплатно по полису

Ниче не поняла,из-за единичной ссоры и криков "развод",автор выставила мужа козлом последним и "подушку"готовить начала?
Осади коней,автор,поменьше ю-мать читай,и хватит все на себя примерять,мириться с мужем и живите счастливо.

Аноним автор темы: Как тут многие пишут, чем раньше думали, были ведь "звоночки" и т.д. и вот сейчас я как раз и вижу эти "звоночки" и не идет у меня из головы, что не смогу я как прежде доверять человеку,

Да блин,вы звоночек можете отличить от реального набата?
Мужик просто сорвался,стресс на работе или устал. Мы с мужем когда ссоримся с бить ем посуды,я тоже могу сказать всякое Г...,чтобы задеть побольнее.

Аноним ,
Вы вроде пишете, что работали и декрет не ходили, а то пишете, что с детьми нет времени анализы сдать, и что останетесь с голой попой.... Дак работайте дальше, зарабатывайте свои 150 тыс., после развода вам половина, ему половина. Что вы так переживайте?

Vivienne W: И кто вам с такими жуткими ошибками ЗП огромную платит. Вылазиет у нее. Ааааа. Ржу

давно заметила, что в темах про деньги вы неадекватны, больное место видимо у вас.

Одуванchik: Ниче не поняла,из-за единичной ссоры и криков "развод",автор выставила мужа козлом последним и "подушку"готовить начала?
Осади коней,автор,поменьше ю-мать читай,и хватит все на себя примерять,мириться с мужем и живите счастливо.

ссора не единичная, но до криков "не нравится, разводись" дошли впервые за 11 лет и вот фиг его знает, то ли задолбала так, что он мне столько наговорил, то ли на самом деле так считает. А мне как -то не охота остаться с голой опой и с тремя детьми, поэтому и думаю сейчас как поступить, то ли начать готовится по тихому к разводу, то ли мирится и дальше ничего не замечать.

tablet: Дак работайте дальше, зарабатывайте свои 150 тыс., после развода вам половина, ему половина. Что вы так переживайте?

дак не получается у меня уже сейчас 150 зарабатывать (за апрель всего 80 вышло, за май 30 уже есть, но я в любой момент в роддом отъеду и больше ничего уже не заработаю) , а когда третий родится, вообще фиг знает смогу ли работать, а тут такие закидоны у мужа, "помогать не буду, я на работе, домработницу фиг, няню фиг, не нравится-разводись", тут задумаешься...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы