Ну и моего мужа оцените и что предпринять, чтоб себя обезопасить?

Аноним ,
А авто личное у вас есть?
Эх. Мне б зп 150000 вообще бы пофиг было на мужей

Vivienne W,
+

видимо правы те кто утверждает, что детей мы рожаем для себя )))) Себе родила, сама и майся , а мужик имеет право свалить(

цЫфрa: А авто личное у вас есть?

конечно есть, мне по работе много ездить по городу приходится, без машины ни как.

Vivienne W: Опять же няни при таких доходах нет. Домработницы нет. Декрета нет. Прав нет.

каких - таких? 150 было до беременности и кризиса, сейчас зарабатываю от 50 до 100 тыс. и-то 100 это в этом году 1 раз было. А с 50-ти особо не разбежишься на семью из 4-х человек, только садик 15 тыс. и коммуналка 7 тыс. , тут на поесть бы осталось, о каких домработницах может быть речь ?
Декрета нет, так как сама не хочу без денег личных остаться.

А с 50-ти особо не разбежишься на семью из 4-х человек
поди мяско каждый день муж треба.

Vivienne W: Вы хоть не забывайте, что написали

ну я то не забываю, а вам видимо тему прочитать лень, а вякнуть нужно. Давно уже расписала куда уходят деньги и почему нет помощников.

jjlusa: А с 50-ти особо не разбежишься на семью из 4-х человек
поди мяско каждый день муж треба.

не только муж, еще и два парня подрастают.

Vivienne W,

еще пара Ваших постов и автора порвет на немнога другой сленг

У моей знакомой муж подсуетился, дом строили на общие дегьги, а участок на ннм был записан. Уж не знаю как, но он егона свою родственницу переписал. И жена об этом после развода узнала. Кв.поделили, а дом ушел, жена ничего не получила.

Vivienne W: Вашему сыну 11 лет и за все время совместной жизни вам в голову не пришла светлая мысль, что недвижимость должна быть обоюдной хотя бы? При всем при том, вы еще и тянете семью на себе.

НУ ТОЧНО НЕ ЧИТАЛИ! сыну старшему 8 лет, и про 11 я ни где не писала. Недвижимость вся совместно нажитая и оформлена в долях, не оформлен только дом, т.к. он еще не достроен. Семью я на себе не тяну, мои деньги уходят только на повседневные нужны, вся недвижимость и машины куплены на доходы мужа.
Может я конечно и наивна, может и со сленгом у меня что-то не так, но хорошие деньги зарабатывают не только научные сотрудники и культурные деятели, я бы сказала, что нормальные деньги крутятся совсем в другом сегменте. Вы бы послушали как разговаривают успешные менеджеры по продажам, когда они не с клиентом, там бы ушки то отпали...

Я все не читала,но вот у меня вопрос. С чего,автор вы решили что развод это ваш выход?
Когда-то вы полюбили этого человека, в постель с ним ложились, быт строили,детей рожали...ну неужели нельзя наладить свою семейную жизнь.
Не претензии,а просьбы, совместный досуг с семьей,вдвоем,теплое,душевное общение,секс...ну когда тебе супруг отвечает ,,не нравится-разводись,,,то стоит покопаться ,а что Я делаю не так?,,. И не для мужа,детей,а для себя. Для своей гармонии .

Makeda,
прям в точку, про бабоконей. Слава богу одного родила только.

Я уж анонимно. Было такого немного. Куда разводиться беременной? У нас хотя бы двое. У нас, конечно, на рынок не послал, но теперь одеваются дети в инет магазинах. То же самое, но дешевле. Ну и я язык свой засунула в одно место и не вякала. Решила дотерпеть до выхода из декрета:там ребёнок подрастёт, з/плата будет (не маленькая), тогда смогу якать и говорить о разводе. Потому как, когда чтото озвучивпешь, будь готов это выполнить и идти до конца. Иначе об тебя ноги будут вытирать. В итоге, както по-тихоньку все вопросы, котопые оплачивала я соши на мужа. Квартплата, врачи детские и взрослые, одежда, еда по моему списку. Стоило это мне кучу нервов и почти прединсультных состояний. Про гормоны все помнят, как они влияют на мыслительную деятельностьженщины. Поэтому так много нервов и эмоций было. Благодаря зарплате смогла скопить подушку, котопую истратила в период "моего послушания". Сейчас денег нет. Только вышла из декрета, дальше формирую подушку. Отжимать бОльшую часть своих денег не позволю, т.к. вопрос о разводе стоял очень реально. Готовлюсь жить одной, если что.
Кстати, после того как я почти заткнулась, перестала деньги делить на свои и мужа, и пр., основные вопросы в семье стала решать я. Как это незаметно для нас обоих получилось. Муж сейчас не брыкается, когда я ему чтото выдаю. Может изменилась форма подачи информации? Сама не знаю.

Аноним,
Вы молодец ( я не ёрничаю). Всё правильно - эмоции, гормоны. претензии...но...15 лет прожить с человеком и не суметь с ним поговорить? странно. Автор, не спешите, не накручивайте себя. Вспомните, что Вы любили этого человека и рожаете 3-его ребёнка, значит в нём есть что то хорошее. (мой муж подсказывает во время ссор, что до козла он же был котиком, а после козла опять станет котиком))) мы тоже ссоримся и ругаемся) но...не спешите, вспомните хорошее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы