Опять про подарки и ДР

Без ника ,
Без ника , охамевший самоалюбленный кретин.
прошу прощения. 10 лет забывать принципиально даже если накануне напомнили, и еще обижаться

Я сказпла да хрен с тобой.

Без ника ,
Вы правда себя вините еще?

а муж ваш отмечает ДР?

Без ника ,
Т.е перед друзьями ему стыдн было
А за что себя вините? Что терпение кончилось?

Без ника автор темы: Говорит "ты специально это делаешь перед моим днём рождения, мстишь мне",

Ответила б, что у меня такие же ощущения от тебя в свой день рождения, что ты мне год из года за что-то мстишь, поэтому желания радоваться твоему дню рождения нет, ты же моему не радуешься. Давай, чтоб обид не было наши дни рождения будут обычными днями в нашей семье.

Без ника автор темы: Ну вот, он сегодня и сказал типа все не будет у меня ДР. Толку- то отношения- то теперь испортились, он со мной не разговаривает и прям ненавидит

ну он этого и добивалсЯ, прогнитесь под него в очередной раз, устройте ему разчудесный ДР, а он на ваш х.. положит снова. Он видит, что вами настолько легко манипулировать, что вы еще и сами себя виноватой выставите

Без ника автор темы: он со мной не разговаривает и прям ненавидит

Ну, вы в свой день рождения тоже поди его не сильно любили, потом же успокоились и он успокоится, да и подарок всё равно ж подарите, не пропадать же добру. :) Зато на своей шкуре убедится, как это обидно от родного человека поздравления не услышать.

Но, если на душе тревожно, то отпразднуйте уж его праздник, нафига с тяжестью на сердце ходить, если игнор его дня рождения вас не успокаивает.

У меня Папа так всю жизнь не помнит ДР мамы. Не со зла. Просто человек не парится за жаты вообще. Ничьи ДР не помнит - ни детей, ни родителей.

Раньше Мама сама ему за три дня напоминала, потом мы выросли и сами покупали на его деньги от него подарок, а он уже вручал, опять же, при нашем напоминании.

Но вот лично мне было бы обидно, если б мой муж не помнил, когда мой ДР((( я люблю пышные празднества, шикарные букеты, салют вечером в мою честь и заранее продуманный подарок)))
13 лет вместе

Что т в шоке от мужиков сегодня в темах.

Без ника автор темы: Он моих извинений ждёт

Так извинитесь, за то, что не можете справится со своей обидой, не хочет ли он вам помочь с этим, например подарить вам все забытые им для вас подарки и букеты, чтоб вам стало легче?

Хотя возможно такое извинение будет последним вашим словом перед его взрывом. ))) Меня правда это никогда не останавливало. )))

Автор, ваш муж знатный манипулятор. Мне сейчас вообще кажется, что он не забывал про ваш др, а намеренно игнорировал. Если вы сейчас поогетесь, то все и останется как было. Детей займите в этот день, в зоопарк сходите, погуляйте. А муж пусть дома сидит, на обиженных воду возят.
Фигульки на рогульки, а не день рождения ему.

Я не совсем понимаю. Проснулись утром и к мужу : любимый , а где поздравление ?
Он что , не поздравит ? Поздравит . А Вы ему : а подарок вечером жду , к ужину
Делов-то !
Или Вы как партизан молчите ? Жертву-то не надо изображать , легче относитесь к забывчивости , с юмором
Сами проблем напридумывали - сами и страдаете. Муж-то Ваш о своем ДР не молчит

Без ника автор темы: ,

Автор, он просто вас не любит, чего еще понимать..

Moretti,
Напоминалку на телефон принципиально не ставит то что?

сложно. дети еще замешаны. они не виноваты, что папа странный. ну испеките торт, поздравят его. а вы молчите.
вообще, он же вам не мешает утроить ваш ДР. и придет на него. вы ему тоже не мешайте. суть ведь в поздравлении и подарках. он молчит и не дарит и вы так же. захотел кто-то отметить - пожалуйста, а специально праздник портить, по-детски это.
думается мне, что не в ДР дело. если бы муж весь год к вам хорошо относился, ну простили бы ему эту странность. видимо, в отношения в принципе болото. а ДР - это последняя капля уже

все не читала. но возник вопрос зачем вы 1) покупаете подарок? 2) ругаетесь еще ДО праздника?
может слушать и улыбаться а в нужный день свалить а потом глазки в пол... извини милый я забыла

Без ника ,
извините, автор, а как он работает с такой "рыбьей" памятью, если дату д.р. родного человека не может запомнить, так и по работе можно "забыть" ченить важное

Без ника автор темы: он со мной не разговаривает и прям ненавидит

ничего перебесится, пусть прочувствует и правильно девочки написали

Znayka: Я бы и не скрывала, что да, мщу. Тебе насрать и мне насрать - чего обижаться? В зеркало пусть посмотрит лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы