Опять про подарки и ДР

Без ника ,
Хну вот и ему скажите, что такого не хотите др его отмечать, реально ощущение специально забывает.
А др мамы своей, папы, друга, детей забывает?

Без ника ,
Ммм странно на чужие др плевать, асвой любит

Без ника автор темы: обиделся насмерть

т.е др жены фигня. забыл ну и ладно. а вот его др это очень серьезно и обидно
эгоист самовлюбленный.
как вы терпите столько лет

ну честно автор, др мамы, пааы и братье/сестер, друзей помнит)))

Без ника автор темы: не понимает что в этом такого, возьми купи что надо и радуйся, все просто,

Кацца мне , что он у Вас патологический жадина
Просто жмет денег на подарок. С деньгами-то в семье как ? Может денег на подарок просто нет , а ему стыдно , проще забыть ?

Moretti: а ему стыдно , проще забыть ?

ога несколько лет...
и при этом свой др праздновать

ну скажите ему ладно пожарим шашлы и все такое. а утром за хлебушком и пропала..
БЛИНСТВО ЗАБЫЫЫЫЛАААА

hirabambyna: ну скажите ему ладно пожарим шашлы и все такое. а утром за хлебушком и пропала..
БЛИНСТВО ЗАБЫЫЫЫЛАААА

Не выйдет !)))) Позвонит и напомнит - он , видать , не гордый (в отлич. от автора)

Вот пусть объяснит, чем забывание ДР лучше, приятней и радостнее, чем намеренный игнор? Только тем, что тот ДР - ваш, а этот - его?

Автор , че Вы как тюхтя какая-то гордая !
В свой ДР позвонили ему три раза и напомнили. К вечеру ему не отнекаться

Moretti,
тел дома забыла. сел и тд

Аноним: он раз в год вам деньги даёт?

деньги он мне дает ,но не делает мне подарков. Их покупаю я. Так стало по моей иннициативе, у нас вкусы разные. Ну зачем мне дорогое украшение, если оно мне не нравится? Например, на деньги которые он мне подарил, я сделала грудь. Он сам бы мне такой подарок не сделал. он даже не знал, что меня что-то не устраивает.
У моей подруги постоянно в доме цветы. Муж таскает на любой праздник, в аэропорт, просто встречает с работы с цветами. я однажды ей сказала, какой он молодец, на что мне она ответила, что она делала его таким молодцом лет 5. Просила, приводила покупать цветы, очень бурно хвалила и была зайкой-зайкой после букета. И в какой-то момент он начал носить из сам.
А вы автор, наоборот, не нравится - молчали, не подарили - да мне не надо, забыл - лишний раз не напомнили - теперь пожинаете плоды.

странная такая любовь
вот честно он щас прикидывается дурачком типа не понимает как ВАМ обидно что проигнорили ваш др . ну и лучшая защита это нападение.
если вам все это действительно обидно и вы решили это прекратить то действуйте а нет тогда нечо тут сопли жевать

Без ника автор темы: он считает нафига бегать покупать, если могу сама купить когда хочу и что хочу

зачем тогда вы ему покупаете?? вот объясните мне.
мазохистка?

Без ника ,
Не верю, что прр мамин др забывает и мама не перевоспиталп

Без ника автор темы: понимаю теперь, что все дебильно и желания мои тоже дибильных какие- то. Что теперь разводится из- за этого чтоли

извинитесь .дарите свой подарок и даже второй купите. а можно еще начать за пару дней до др его поздравлять.. так сказать пример ему хороший а вдруг))))) да только не вдруг)))))
естественно не разводиться. хавать и улыбаться чо уж теперь.

Вы от мужа так зависимы, он видит и не ставит ни во что вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы