Опять про подарки и ДР

Без ника автор темы: Я не могу жить с человеком и думать, как ты так и я. Я хочу взаимной заботы и любви. Мне лучше не жить тогда вместе

это моя позиция. И я донесла ее до мужа (у нас проблема в другом, , но пренебрежительный тон в общении и постоянная интонация превосходства, никакой помощи и вообще инициативы по хозяйству или с детьми. только заставлять, при этом выслушивая еще всякое г...). ТОлько говорить. обижаться, бить по больному - пусть обижается. или вы бедете хорошей девочкой = терпилой, либо вы продавливаете свое, но тогда да, обиды. скандалы, ругань. Я выбрала второе. но я сама могу аргументированно донести свою позицию до мужа, и он идет на диалог. не обижеатеся, думает.
Я прямо говорю: мне это не подходит, я так жить не хочу. выбирай: или ты изменишь свое отношение или мы не будем жить вместе. но тут опять же вы должны быть готовы к тому, что он может и согласиться с последним пунктом)))

Moretti: Позвонит и напомнит - он , видать , не гордый (в отлич. от автора)

ну позвонит, а автор ему: ой, совсем из головы вылетело. а у меня уже столько планов. ты уж как-нибудь сам, ладно? А на следующий год уж непременно, дорогой))) И деньги возьми. купи, что сам хочешь, четаковата))))

аноним: не делает мне подарков. Их покупаю я. Так стало по моей иннициативе, у нас вкусы разные. Ну зачем мне дорогое украшение, если оно мне не нравится? Например,

в чем тогда проблема-то? если вам все подходит. почему вы недовольны???

hirabambyna: если вам все это действительно обидно и вы решили это прекратить то действуйте а нет тогда нечо тут сопли жевать

+++

Без ника автор темы: понимаю теперь, что все дебильно и желания мои тоже дибильных какие- то

наоборот!!! Себя любить надо, СЕБЯ!!! и другие подтянутся вас любить))))

Без ника автор темы: Что теперь разводится из- за этого чтоли

у вас реально только эта проблема в отношениях? если все прекрасно и такой косяк раз в год, то разводиться - это бред, конечно

Znayka: а у меня уже столько планов. ты уж как-нибудь сам, ладно?

ну зачем. он ведь на ее ДР ходил. да и не факт, что обидится, у всех разные больные места.
мой не поздравлял с праздниками. я как-то тоже проигнорила - не заметил

Без ника автор темы: Считаю, что я какая- то неправильная и типа может и пофиг на эти ДР, может это не главное, а я устраиваю обиженки. Я не понимаю почему он так себя сейчас ведёт. Я бы не сказала, что он пожизни о себе только думает.

по-большому счёту, конечно пофиг. главное руки ноги голова есть, все живы. а вот счастье, складывается из мелочей

А вас муж обеспечивает - это прям богато содержит и многое может позволить? То есть, какая причина того, что вы полностью от него зависимы?

авторитарность и навязывание себя и своей картины идеальной семьи - от этого убегают.

Без ника автор темы: Не знаю по поводу отношений что сказать, идеальных не бывает, я не питаю иллюзий.

дак вы реально оцените. у меня тоже мужик не идеал. но я знаю, что так заботиться обо мне как он - мало кто сможет. и на просьбы мои реагирует всегда. за какие-то основопологающие вещи я могу на многое закрыть глаза.
а если муж на вас плюют весь год, а потом еще и в ДР динамит, то дело-то и не в ДР вовсе.
вот судя по вашим ответам - он давно понял, что вы вцепились в него и готовы все терпеть. еще и себя винить. вам надо со своей моделью работать. толку от развода не будет. следующий мужик на вас так же забьет. через какое-то время

Банкирша: такой косяк раз в год

из года в год 10 лет. Я бы тоже обижалась. Это простое неуважение и все))0 Не желаем запоминать про женин ДР и ничем не проймешь))))

Без ника автор темы: излишняя любовь к себе разрушило бы семью,

ну значит излишняя любовь мужа к себе разрушит вашу жизнь)))

Банкирша: не заметил

ну так тут, вроде, обратная ситуация, вам не показалось? Он не напрягается, чтобы жену поздравить, а если его не поздравили - истерика.

Без ника автор темы: готова признать свою вину и пойти на применение.

ИМХО, не всегда надо признавать свою вину, в конфликте двух сторон виноваты две стороны. Ваш муж прочухал, что может легко продавливать свое и совесть его не мучает, а мучает вас, вы, даже на ощущая свою вину, поддаетесь его провокации и идете на примирение первой, он манипулирует вами Некоторые мужья стремятся все переложить на жену, в итоге потом сами же ср...т на голову ей, как в вашей ситуации. Лично для меня такая ситуация была бы неприемлемой.

нед: авторитарность и навязывание себя и своей картины идеальной семьи

вот-вот, это позиция вашего мужа. и ему не интересно, что там вы считаете, он живет своей жизнью, а вы его жизнью)))

Без ника автор темы: человек тоже не может бесконечно не обращать внимание но то, что для него неприемлимо.

так вы внимание-то обращаете. а исправлять не хотите)))

Банкирша: он давно понял, что вы вцепились в него и готовы все терпеть. еще и себя винить. вам надо со своей моделью работать. толку от развода не будет. следующий мужик на вас так же забьет. через какое-то время

++++ все, как у мамы((((

Znayka: Он не напрягается, чтобы жену поздравить, а если его не поздравили - истерика.

тут немного другое. автор не "не поздравила". она устроила цирк с конями за неделю ДО. типа ты меня не поздравляешь и тебе фиг. если бы молчала и в сам ДР типа забыла, а потом, как он, извинилась, может, муж бы и забил. но мы о его реакции уже никогда не узнаем

Банкирша: . она устроила цирк с конями за неделю ДО. типа ты меня не поздравляешь и тебе фиг. если бы молчала и в сам ДР типа забыла, а потом, как он, извинилась, может, муж бы и забил. но мы о его реакции уже никогда не узнаем

ну да, надо было молчать, как ни в чем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы