Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как осадить свекруху?)))

П. Листермaн: " Два дебила - это сила".

Плюсуюсь! Это же как надо себя не уважать, чтоб ввязываться в эти дрязги семейные... Помогать маме или не помогать - дело ее сына, устраивать заговоры - это детский сад, который ой как еще отольется автору... Мы тоже со свекровью и сестрой мужа друг друга не любим, но мне хватило ума жить раздельно изначально, не обсуждать их по углам, а просто не общаться и забыть! (муж с ребенком туда постоянно ездит, я не против!)

Mrss: Получил по какой причине? Купля-продажа, дарение, приватизация или что?

Похоже, что по причине любой безвозмездной (приватизация, наследство, дарения) сделки... врятли он покупал долю в квартире у родителей... Так что автор зря надеятся на кусок чужого пирога!

nezabludka82:

Вот я поэтому и спрашиваю.

Mrss,
Автор придет и расскажет нам - каким образом можно заполучить долю в доме свекров! Может и я возьму на вооружение.... Моим-то тоже, наверное жирно, делиться надо!

Mrss: Получил по какой причине? Купля-продажа, дарение, приватизация или что?

Cтроили дом, несколько лет, дом строил в основной мой муж, после окончания стройуи подали документы на оформление права собственности.
В этот момент он уже состоял в браке. По закону вроде все, что в браке-пополам? Нет? Мне от этого дома ничего не надо. У меня есть двушка добрачная и доля будет в ипотечной квартире, которая в браке куплена.

Аноним: а вы этой козе стройте козни.А чо? Совет такой.Придите к ней на какой нибудь праздник или просто придите с мужем.Только заранее приготовьте материал-наловите мух и насобирайте всякой прочей фауны в коробок.гыгы. Улучшаем момент и высыпаем содержимое коробка этой козе прям...прям...в суп!И перемешиваем!гыгы.Вот будет кипишь.когда все найдут у себя в тарелках всякую мерзких созданий!гыгы.
Главное ,чтоб народу было много,чтоб она не допетрила-КТО?и чтоб на всех думала. Это добавит перцу.гыгы.Только никому не говорите,а то вас сдадут! Удачи!

весенне обстроение да???? или из детского сада???

мужа жалко, это ж надо как не повезло с женой
а свекруха молодец! каких детей воспитала благодарных и правильных
так то и жили они 4 года у свекрухи, и есть поди она на всех мантулила и прибрать, а с дитем что ли не помогала бабушка? огород опять же, поди..... Молодые то они только на себя постирать и свое сранье прибрать. Когда свекрови работать?
даааа, гнать поганой тряпкой такую сноху

в деревнях раньше было принято, парень женится, ему всей родней дом строят....
прикидываю момент на нынешний товарно-денежный вариант.....

Автор, у вас хоть какое то образование есть? По стилю общения вы как из маргиналов

3@йk@: Как предприятие делается? Основной капитал есть? Есть. Офис есть? Есть. Кадры есть? Есть. Тогда можно организовывать предприятие молодежь это читает так: съезжаемся, работаем оба, хату снимем, нас же двое! - все для брака есть. Хорошее дело браком не назовут
Аноним автор темы: А работать не хочет так то ей 55
Аноним автор темы: Мои родители такого же возраста, оба на пенсии и работают так ваши то родители понимают, что с вас взятки гладки, помощи не будет, приходится работать, там и помрут

Слов нет. избавь моих детей от таких жен...и пусть вам самой потом такая невестка достанется бумерангом.

Госспади!Храни мою свекровь и здоровья ей по больше и всяческих благ.

Аноним автор темы: Пока мы решили дружить с новой снохой у нее на глазах

Ну, дружите, стройте козни на глазах у её сыновей, но только потом не говорите, что это она вас развела, а не им самим вдруг неприятно с вами жить стало.

ю мама в общей массе входит в теще-свекровкин возраст
Лет 5-10 назад все бы дружно встали на сторону автора.
Ситуации и люди бывают разные. Я бы не стала сильно доверять новой родственнице, у нее может быть свой недобрый интерес. Она вас спровоцирует на открытый скандал, а сама к свекрови подлижется. Например. Нет предела человеческой подлости. Вежливый нейтралитет и максимальное возвращение денег в семью, если сможете.

Аноним автор темы: лет 7 она не работает, живет за счет детей.

их семья, их право. дети 18 лет, а то и больше за её счет жили.

Аноним автор темы: чтобы перестала лезть в наши семьи!!!!

так то это вас приняли в ИХ семью. и ИХ дом. и за деньги , похоже, больше всех вы жадите, а не родители мужа.
это вас надо осаживать.

НаталЪя: а вы автор никогда не интересовались, почему свекровь не работает? может здоровье не позволяет, может найти не получается?

ну и про чушь... кому то пряжа, например - чушь, а кому то - любимое вязание.
ну и , поучить у неё лучше, как воспитать детей, чтобы уважали и любили и помогали от души и вам в трудном положении. вы не вечно молодая-здоровая будете.

НаталЪя: вот еще раз убеждаюсь - на порог ни одну шмакодявку без своего жилья не пущу

++++++++++++++

Аноним автор темы: не выгонит, у всех по 1/5 в собственности, 3 детей и родители

а сами то не хило на заработанное родителями рот разеваете

Аноним&ko,

Аноним&ko: Аноним автор темы:не выгонит, у всех по 1/5 в собственности, 3 детей и родители

так может они дарением на детей оформили по 1/5, тогда да мужа не выгонят, а Вас запросто с узелком за плечом...

Да полно таких свекрух, которые на попе ровно сидять с мужем и ждут помощи. И не просто ждут а требуют. У них определенная зона их комфорта из которой они выходить не хотят. Ноют что все дорого, денех то откуда??? А если узнают что их сын со своей семьей полетел отдыхать в Оаэ, то сразу "да нахрен им эта поездка? " Или купили что себе в квартиру, то реакцию свекрови предугадать не сложно.
Это типичные потребители автор. Их не поменять.с ними принцип " меньше знают про вас, лучше спят"
Нервы не мотайте, козни не стройте рано или позно они вам же вернуться, но с удвоенной силой. Зачем вам это?

да нууу нафииик: вот и не становитесь похожей на свекровь,раз она Вам не нравится.

да еще хуже будет.

svetlonio: Да полно таких свекрух, которые на попе ровно сидять с мужем и ждут помощи.

Ну извините, они сына воспитывали, ночи не спали, обеспечивали... Теперь его очередь отдать долг родителям, не?

Aноним: Это типичные потребители автор. Их не поменять.с ними принцип " меньше знают про вас, лучше спят"
Нервы не мотайте, козни не стройте рано или позно они вам же вернуться, но с удвоенной силой. Зачем вам это?

Аноним автор темы: Осаждает , когда просят на чушь. На продукты дает

Значение осаждать :

1. окружать войсками укреплённый пункт с целью завоевания, захвата; подвергать осаде
  2. сосредоточиваться, собираться возле чего-либо, добиваясь чего-либо
  3. донимать кого-либо просьбами, вопросами, приставать к кому-либо с просьбами, вопросами
    Что из этого ваш муж делает?

как все заступаются за свекровок тоже свою на дух не переношу! сначала наговорит всякого говна(при чем в глаза, а не за спиной как ваша), потом ой типа ты не обижайся! я понимаю автора, но лучше думаю с этой свекровкой не ругаться, я свою игнор и все, сын всегда почти будет на стороне матери, а не на вашей. Живем отдельно, стараюсь пореже в гости к ней ездить...

Аноним: ишь ты,какие все правильные...Можно подумать.ни одна из вас никогда в жизни никому не сыпала мух в суп?

во фантазии у людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы