Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как осадить свекруху?)))

Аноним ,
Я не поняла,вы жили в доме мужа или у родителей мужа?
вам сколько лет
.

Зая но злая: Я не поняла,вы жили в доме мужа или у родителей мужа?

Жили у родителей мужа. Дом строил мой муж, их старый дом сгорел. Нам по 35

дом за 2дня не построишь,где жили 7человек пока строился дом .
и почему дом родителей,если его строил ваш муж?

Зая но злая: дом за 2дня не построиш

Дом, который построил Джек :)

Parf: я просто не понимаю,муж хороший,а его мама г-но...она его воспитала таким какой он тебе нравиться,ты живешь с любимым мужем,да он дает денег маме.Что плохого в этом?Р

к примеру у вас двое детей. муж зарабатывает 40 тр и 20ку отдает маме, дееспособной и работоспособной. Вы не были бы против? Не на лечение немощной старушки, не на санаторий раз в год вскладчину с другими детьми, а просто так. Я отлично автора понимаю, я тоже была бы против, у них свои иждивенцы есть, их дети. А родителей дети обязаны содержать только нетрудоспособных. Свекровь автора от безделья начинает строить интриги, если бы у нее своя жизнь была, она не лезла бы в жизни детей, а занималась своей, в 55 лет-то. Пусть идет работать, авто может вам с невесткой ее на работу устроить куда-то? с 9 до 18 и некогда будет ей вами заниматься.

Зая но злая: и почему дом родителей,если его строил ваш муж?

я и не удивляюсь при такой-то свекрови, конечно, дом будет родителей.

nezabludka82,
вы правильно цитируйте. Я такого вообще не писала

Анонимно.:
к примеру у вас двое детей. муж зарабатывает 40 тр и 20ку отдает маме, дееспособной и работоспособной. Вы не были бы против? Не на лечение немощной старушки, не на санаторий раз в год вскладчину с другими детьми, а просто так. Я отлично автора понимаю, я тоже была бы против, у них свои иждивенцы есть, их дети. А родителей дети обязаны содержать только нетрудоспособных. Свекровь автора от безделья начинает строить интриги, если бы у нее своя жизнь была, она не лезла бы в жизни детей, а занималась своей, в 55 лет-то. Пусть идет работать, авто может вам с невесткой ее на работу устроить куда-то? с 9 до 18 и некогда будет ей вами заниматься.

спасибо. хоть кто-то понимает)) работать не пойдет. зачем? когда детей трое и из всех можно тянуть)))

Анонимно.:
я и не удивляюсь при такой-то свекрови, конечно, дом будет родителей.

у дома 5 собственников, 2 родителей и 3 детей. дом сгорел у них, когда мужу было моему 27, а младшие в школе учились. он и строил, а родители не работали.

Аноним автор темы: Наша свекровь у детей на подарки подружкам просит по 5000-7000. Ну на это то мы почему должны давать?

Ну да, ну да, денег на съем ни у кого нет, а свекрови деньги дают на все????

И вот автор еще так уверенно рассуждает, что "свекруха" не работает, хотя могла бы. Почем автору знать, как свекровь себя чувствует? Может, у нее язва хроническая или давление, или еще что-нибудь, о чем такая "чуткая" сноха и не подозревает? Судит по своим родителям, что те работают, но это не значит, что все их ровесники такие. Троих детей поднять - это сколько здоровья угрохать надо! Я вот с двоими пацанами почти в 40 лет уже чувствую, что не потяну еще и полный рабочий день. Позорная какая сноха эту тему завела. Ей сына воспитали человеком порядочным, за которого не стыдно замуж выйти и детей рожать, а она считает, сколько денег с кого свекровь имеет. Фууу

Аноним автор темы: Как ее осадить, чтобы перестала лезть в наши семьи!!!!

Аноним автор темы: У мужа есть родной брат, он женился и они сейчас живут с родителями

вот Ваша "закадычная" подружка (жена брата мужа) свалит из дома свекрови, тогда в ее семью никто влезать и не будет ... пока она там живет, пусть терпит ...

Аноним автор темы: Помогите осадить ее.

Вам времени не жаль?
Лучше займитесь семьей, мужем ... С мужем чаще время проводите, и не до свекрови будет ...

Аноним автор темы: потеряла контроль над его кошельком)))

А у Вас, автор, есть контроль над этим кошельком?

змеЯна: доиграетесь вместе с новой снохой, станете бывшими снохами. Раз дети помогают, значит мать у них не так плоха. Если встанет выбор между мамой и вами, то можете оказаться в аутсайдерах.

+

Аноним автор темы: Дом загородный, 5 комнат

на чьи средства построен дом, если никто не работает? :)

Аноним автор темы: у дома 5 собственников, 2 родителей и 3 детей. дом сгорел у них, когда мужу было моему 27, а младшие в школе учились. он и строил, а родители не работали

вау! автор жена миллионера ...
Где он столько денег взял на строительство?
Почему младшие тоже в собственники записаны? Мама выпросила?

Чисто бытовые вопросы интересны: кто варит супы? в доме три семьи, значит три холодильника? три отдельных супа? каждый сам моет свою посуду?
Кто и как оплачивает электричество? газ?
Скважина или водопровод?
Канализация автономная?

Если всем этим занимается свекровь, то я бы не сказала что она "не работает" ...
Надо ж еще другую сторону услышать ...
Кто моет пол в 5 комнатах? Кто кухню драит??

Аноним автор темы: приходится ездить из-за внучки, одну ей ее не оставлю

а что делает свекровь с внучкой в Вашем присутствии? (сколько лет внучке?)
Читает? Рисует? ползает на коленях с куклами?

Модератор, закройте тему, пожалуйста.

Автор не нашла здесь поддержки и пошла ко второй невестке жаловаться)))) на Ю-маму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы