Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как осадить свекруху?)))

Аноним автор темы: хотим осадить свекруху, чтобы заткнулась раз и навсегда. Из детей тянет деньги без конца.

я когда такие фразы читаю мне дурно становится. Дамочки, вы в своём уме?

Хаха. Вот у меня два сына. Представила, как их жены будут против меня козни строить.... Я их рощу, все силы в них, здоровье, ипотеки, нервы, школы-садики-секции до одури. А потом явится такая королевна и начнет права качать, чтобы я к сыну не приставала и не лезла в их семью. Прикооольно.

ириана: Хаха. Вот у меня два сына. Представила, как их жены будут против меня козни строить.... Я их рощу, все силы в них, здоровье, ипотеки, нервы, школы-садики-секции до одури. А потом явится такая королевна и начнет права качать, чтобы я к сыну не приставала

У таких невесток как под копирку волшебно оказывается, что свекровь в жизни детей участия почти не принимала, мальчик сам таким удачным вырос - его воспитывала кошка и по выходным - бабушка...

Аноним автор темы: Мы хотим осадить свекруху, чтобы заткнулась раз и навсегда.

Киллер. В кредит. Вскладчину с подружкой-второй-невесткой как раз потянете

nezabludka82: Ну извините, они сына воспитывали, ночи не спали, обеспечивали... Теперь его очередь отдать долг родителям, не?

А то есть её невестку не поили не кормили, ночами не подходили, чисто как трава росла. Однако с неё спроса такого её родители не проявляют.
Я вобще считаю, что это интересы свекрови дружить с невесткой. Так она и сына не потеряет, и сама в курсе всего будет. Глупо ссоры разводить, она ж мудрее должна быть.

nezabludka82: так может они дарением на детей оформили по 1/5, тогда да мужа не выгонят, а Вас запросто с узелком за плечом...

нет, не дарение

Aноним: Я вобще считаю, что это интересы свекрови дружить с невесткой. Так она и сына не потеряет, и сама в курсе всего будет. Глупо ссоры разводить, она ж мудрее должна быть.

вот согласна с вами, там мудрости ноль

ириана: Вот у меня два сына. Представила, как их жены будут против меня козни строить.... Я их рощу, все силы в них, здоровье, ипотеки, нервы, школы-садики-секции до одури.

правильно - сразу видно будущая свекровь

Aноним: А то есть её невестку не поили не кормили, ночами не подходили, чисто как трава росла. Однако с неё спроса такого её родители не проявляют.

Родители мои работают и пенсию получают, на шее у нас не висят. Когда надо будет, поможем. А эти ни пенсии толком, ни работать, а запросы. Детям самим тяжело, время сами знаете какое.

ириана: чтобы я к сыну не приставала и не лезла в их семью.

такое ощущение, что для себя сыночков растите. Так сами выходите тогда за них таких хороших взамуж. И мудрая свекровь действительно в семью сына лезть не будет и на шею в 55 лет садиться тоже.

Аноним автор темы: Родители мои работают и пенсию получают, на шее у нас не висят. Когда надо будет, поможем.

моя мама говорит, что когда будет старой и немощной, тогда и будете помогать, а так в 60 лет она работает сама.

Aноним: Нервы не мотайте, козни не стройте рано или позно они вам же вернуться, но с удвоенной силой. Зачем вам это?

да, спасибо, так и сделаю. Бог ей судья

Аноним: как все заступаются за свекровок тоже свою на дух не переношу! сначала наговорит всякого говна(при чем в глаза, а не за спиной как ваша), потом ой типа ты не обижайся! я понимаю автора, но лучше думаю с этой свекровкой не ругаться, я свою игнор и все, сын всегда почти будет на стороне матери, а не на вашей. Живем отдельно, стараюсь пореже в гости к ней ездить...

спасибо, так и сделаю. игнор у меня сейчас к ней. на фиг мне это козни..

Аноним ,
вообще с ней не общайтесь. Пусть муж ездит и общается, если ему надо. А для вас она чужая тетка. Вы же не навязываете своему мужу своих родителей? и вообще мужу нужно сказать, что родителям помогаете поровну

Анонимно.: вообще с ней не общайтесь. Пусть муж ездит и общается, если ему надо. А для вас она чужая тетка. Вы же не навязываете своему мужу своих родителей? и вообще мужу нужно сказать, что родителям помогаете поровну

спасибо, но не общаться не получится. приходится ездить из-за внучки, одну ей ее не оставлю.

Анонимно.: моя мама говорит, что когда будет старой и немощной, тогда и будете помогать, а так в 60 лет она работает сама.

моя также говорит. на пенсии по выслуге давно и работает и увольняться не собирается. а эта не работает, только козни строит, от нечего делать. повезло со свекровью

Автор,а Вы сама то зарабатываете?Или только деньги мужа считаете?

Parf: Автор,а Вы сама то зарабатываете?Или только деньги мужа считаете?

неважно. у нас семья так то, один бюджет

Аноним ,
как это не важно,он работает и распоряжается своими деньгами не так как Вы хотите?

Parf,
у нас семья и его деньги, это наши общие деньги

Аноним ,
на вопрос ответьте,ваши "общие" деньги зарабатывает муж?

Parf: на вопрос ответьте,ваши "общие" деньги зарабатывает муж?

мы оба работаем

я просто не понимаю,муж хороший,а его мама г-но...она его воспитала таким какой он тебе нравиться,ты живешь с любимым мужем,да он дает денег маме.Что плохого в этом?Радуйся что ценит и бережет маму...

Parf: я просто не понимаю,муж хороший,а его мама г-но...она его воспитала таким какой он тебе нравиться,ты живешь с любимым мужем,да он дает денег маме.Что плохого в этом?Радуйся что ценит и бережет маму...

если бы мама была адекватная и не говорила гадостей, я бы и слова не сказала..

А где ваша свекровка взяла 5 комнатный загородный дом?

Зая но злая: А где ваша свекровка взяла 5 комнатный загородный дом?

Муж мой построил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы