Случайно прочитала у мужа смс

Mrss: как можно СЛУЧАЙНО прочитать чужую смску на чужом телефоне? Случайно - никак , не мучайтесь!

Берите биту, и устройте завтра кровавую пятницу, и как посмела это коллега посягнуть на святое, на вашего светлого, верного и кристально честного мужа..

Мастерс: Случайно - никак, не мучайтесь!

Я знала, я так и чувствовала!

Светик1111,
+++++ ага, я бы так сделала

Mrss: с какого-то смешного случая все сотрудники стали друг другу говорить: "Слышь, Петя, я тебя хочу",

Я, когда хочу, чтобы коллега зашел ко мне в кабинет, пишу в скайпе "я тебя хочу"

мама мужичков: пишу в скайпе "я тебя хочу"

Вот пожалуйста - еще одна "любовница" нашлась!

Аноним: Берите биту, и устройте завтра кровавую пятницу, и как посмела это коллега посягнуть на святое, на вашего светлого, верного и кристально честного мужа..

Лучше немного потерпеть и подготовиться получше, зато устроить это через неделю в пятницу 13-го.

Mrss,
А если эта гадина тоже подготовится, и в пятницу 13 вся нечисть на ее стороне будет

Аноним: А если эта гадина тоже подготовится, и в пятницу 13 вся нечисть на ее стороне будет

О, это будет эпическая битва!
Можно же не колоться всю неделю, та и не заподозрит.

Mrss,
Спасибо за совет!

Светик1111,
Возьму на заметку!

[user]Астра,
Спасибо за поддержку!

_bug,
Сказал: прочитала, выброси из головы и забудь! Это нормально?

Аноним,
Согласна!!!

Ну трахает он её, вот за тем и нужна.

бен_ганн,
Спасибо За комплимент!

Случайно прочитать смс, означает, что человек не рылся умышленно, чтобы что-то найти. У нас с мужем одно время были одинаковые телефоны, чехлы и рингтоны (сразу после покупки), я даже на звонок пару раз отвечала случайно, и смс на автомате могла бы прочитать, вполне.

бен_ганн,
А если, предположим, эта коллега окажется вашей женой! и вы считаете в вашей семье всё хорошо? Главное вы ничего не знаете!

[/user]бен_ганн[/cit]

Ты жоско рассуждаешь, вот прям отрезвляет сразу, причем верно мыслишь,

Кисюха автор темы: Сказал: прочитала, выброси из головы и забудь! Это нормально?

а еще что сказал? :)

Кисюха автор темы: Это нормально?

у мужчин это в крови с детства

бен_ганн,
Я уже взрослая девочка, и папа давно объяснил мне что такое хорошо, и что такое плохо! Суть вопроса не в слове "случайно"!

анонимЧЕГ,
Тогда изменяйте с умом, что бы не причинять боль близким! Расставьте границы.

Автор, я думаю этот случай научил вас больше не лазить по чужим телефонам.

Уважаемая Кисюха! на самом деле ведь женщина сразу чувствует изменяют ей или нет, если есть такое ощущение, то 2 выхода, любишь?!- сделай вид что ничего не видела и не слышала и дальше живи как ни в чем не бывало , только обрати на себя внимание, может попу надо подкачать или схуднуть( к примеру), второй вариант? устроить скандал скандальный, истерику закатить только зачем? это усугубит ситуацию еще больше, будьте мудрее случаются такие неприятности в жизни каждой женщины если не в 20 то в 40,50 обязательно, голову выше станьте для своего мужа лучшей, чтобы ни одной суке даже в голову не пришло так запросто написать женатому человеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы