Случайно прочитала у мужа смс

Астра,
Конечно, он говорит , что понятия не имеет о чём речь. Я пока надеюсь на лучший исход, что это действительно по работе. Но ушки на макушке. Хотя внутри подозрения гложут. Если всё же что-то есть, наверное он на время затихарится.

АрктикА: сорок лет снегурочка, то на стол запрыгнет опой к студентам, то пуговицы расстегнет до лифа. аж лампочка над головой светилась. тоже наверное думала, что ее поведение на работе уместно и все ее иронию ценят )

Это вы из фразы "я тебя хочу" аналогию со мной провели?

приколы приколами на работе но субординацию соблюдать все таки нужно при общении с коллегами, если действительно вы только коллеги. да и потом если серьезный мужчина ваш коллега то как то не представляю чтобы он позволил такие обращения я тебя хочу и тп даже ради прикола.

Можно не только айфоны отслеживать и андроиды тоже, если кому вдруг пригодится...

Аноним: Можно не только айфоны отслеживать и андроиды тоже, если кому вдруг пригодится...

В смысле отслеживать? Детализацию заказать? Так это понятно

Полный желудок и пустый яйца уже предлагали?

Lёnik, нет по местоположению через спец приложения

АнОним: Тоже спросите у мужа зачем она ему нужна

Аноним: Lёnik, нет по местоположению через спец приложения

это не интересно

Neiron: Полный желудок и пустый яйца уже предлагали?

И что, кому-то помогло? Какой смысл предлагать?

Lёnik, многим помогло, а что?

Neiron: Lёnik, многим помогло, а что?

не помогает, фигня все это

Lёnik, да конечно. Всем помогает, не знаю.

Neiron: Всем помогает Конечно помогает, просто не все это понимают.

Мастерс, вооот. И главное вовремя начать)))

Neiron: И главное вовремя начать))) И рыться в мужниных смс-ках желание отпадёт)))
Когда мужик сыт и эээ отжат, он благодушен и щедр, и на сторону ему смотреть будет просто лениво.

Мастерс: сыт и эээ отжат

а для души? не все только об еде и трахе думают

Lёnik, а что. ваша душа просит?
Совместить не получается? Ну и смотря какого результата хочется. Мужчина на стороне не душу ищет, как правило, хотя и такие случаи были в моей биографии)))

Neiron: хотя и такие случаи были в моей биографии)))

в моей тоже

Neiron: Совместить не получается?

нет

Lёnik, мужчины, еще раз, ищут не душу, а если им дома дается многа секса, тепло и уютно тогда и о душе можно подумать))) И не добирать на стороне.
Но это мы говорим о мужчине средней половой конституции. Если там гормонально активный дядечка, его хоть закормись и затразай, в лес смотреть не перестанет)))

Neiron: в лес смотреть не перестанет))) "В лес" должен смотреть каждый мужчина, чисто даже из своей полигамности. Задача женщины не дать ему физической возможности оплодотворить всё просмотренное.
Lёnik: а для души? Среди мужиков романтики - редкое явление.

Кисюха ,
не знаю как у других операторов, но с билайна можно набрать с телефона мужа комбинацию цифр, получив доступ к личному кабинету , а потом уже в инете отслеживать детализацию на какие звонки чаще звонил, кому смс отправлял. было дело, признаюсь, 1 раз так делала, ибо тоже подозрение было, пока муж в командировке . то, что мной был выявлен неопознанный номер и позвонив туда услышан женский голос - это из серии "найди себе проблему", это да, но ситуация была проговорена с мужем, чтоб дать ему понять, что это является для меня оскорблением и такого в свой адрес я не потерплю. себе тоже, конечно, надо знать цену, ну и не расслабляться в конкурентном мире (выглядеть хорошо, и все в этом духе...)

мужчины ж разные бывают, бывают те, кто дорожит семьей, бывают однолюбы бывают, чо уж вы, не все кобели же.

Neiron: Но это мы говорим о мужчине средней половой конституции. Если там гормонально активный дядечка, его хоть закормись и затразай, в лес смотреть не перестанет)))

Нормальная конституция. Говорю же, проблема в другом.

Мастерс: Среди мужиков романтики - редкое явление

бывают, а жена неромантичная совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы