Случайно прочитала у мужа смс

[user]Аноним,[/user
Он научил мужа быть бдительным!!!

ledi1000000: Уважаемая Кисюха! на самом деле ведь женщина сразу чувствует изменяют ей или нет, если есть такое ощущение, то 2 выхода, любишь?!- сделай вид что ничего не видела и не слышала и дальше живи как ни в чем не бывало , только обрати на себя внимание, может попу надо подкачать или схуднуть( к примеру), второй вариант? устроить скандал скандальный, истерику закатить только зачем? это усугубит ситуацию еще больше, будьте мудрее случаются такие неприятности в жизни каждой женщины если не в 20 то в 40,50 обязательно, голову выше станьте для своего мужа лучшей, чтобы ни одной суке даже в голову не пришло так запросто написать женатому человеку.

Молодца, верно всё написала, вот только это не поможет отнюдь, если мужик кобелизм свой включил

ledi1000000: станьте для своего мужа лучшей, чтобы ни одной суке даже в голову не пришло так запросто написать женатому человеку

Кисюха автор темы: Он научил мужа быть бдительным!!!

ну это понятно, сами то что дальше планируете, развод или как?

Кисюха автор темы: Тогда изменяйте с умом, что бы не причинять боль близким! Расставьте границы

Вы же границу перешли (полезли в чужой телефон)

бен_ганн: Ну живёшь ты с человеком, живёшь...всё хорошо...но ведь неееееет, надо же влезть в мобилу, а там... И всё. Нет больше семьи. Зато гордость свою несёшь транспарантом, ага? только кому лучше то?

Аноним,
Я призываю мужчин беречь то что имеют, и не допускать оплошностей. Случайности случаются!

анонимЧЕГ,
Не там границу поставили!

Кисюха автор темы: Не там границу поставили!

Вы-то на своей границе что собрались делать? :)

анонимно: Случайно прочитать смс, означает, что человек не рылся умышленно, чтобы что-то найти

когда случайно поднимаешь чужой телефон и случайно читаешь еще чужие смски - будь готов к неслучайному разочарованию

анонимЧЕГ,
радоваться жизни, все поправимо!

БДЖИЛКА,
Вот и у нас на полном доверии, что меня и смутило!

Кисюха автор темы: Тогда изменяйте с умом, что бы не причинять боль близким! Расставьте границы.

вот подписываюсь под каждым словом! Не понимают просто, как это больно.

ledi1000000: Уважаемая Кисюха! на самом деле ведь женщина сразу чувствует изменяют ей или нет

Точно! И как бы мой не клялся здоровьем своей мамы, глядя ей в глаза, что у него нет на стороне ничего... и как бы мне его родители не пеняли, что все мои "чувствования" нездоказательны... обстоятельства сложились так, что доказательства в виде проявления мадам в смс появились в тот же вечер
Пиндюки они все, простите за выражение.

Кисюха автор темы: Сказал: прочитала, выброси из головы и забудь! Это нормально?

нет, но он видимо и не запаривается по поводу того, что вы узнали. Гадско. Я прекрасно понимаю, что вы сейчас чувствуете.

_bug: нет, но он видимо и не запаривается по поводу того, что вы узнали. Гадско. Я прекрасно понимаю, что вы сейчас чувствуете

автор радуется жизни :) не переживайте :)

Кисюха автор темы: радоваться жизни, все поправимо!

_bug,
Мы сильные, справимся!

анонимЧЕГ,
Помирать точно не собираюсь, и цену себе тоже знаю.

БДЖИЛКА: у нас тоже телефоны в общем доступе, электронка одна на всех, ватсапы с вайберами на общем планшете
если муж спит в выходной, я отвечаю на его звонки, если срочно - бужу)

Кисюха автор темы: Вот и у нас на полном доверии, что меня и смутило!

да никакой измены тут нет -100%

_bug: нет, но он видимо и не запаривается по поводу того, что вы узнали. Гадско. Я прекрасно понимаю, что вы сейчас чувствуете.

брээээд

Cанютка,
Шпиона проворонишь — свою честь уронишь.

Аноним: что дальше планируете, развод или как?

Из-за этого можно развестись, только если срочно нужен повод для развода.
Я как то у мужа в телефоне селфи какой-то девушки увидела. Причем я не где не рылась! Сидели рядом на диване он фотографии листал/удалял ненужные. Посмотрели вместе, решили то это фото бывшей владелицы (телефон был куплен после ремонта) он его удалил. Я представляю то бы другие на моем месте раздули.

Mrss: "Слышь, Петя, я тебя хочу" Зачеееет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы