Случайно прочитала у мужа смс

бен_ганн: Ну скажет тебе муж, что трахает эту девицу, тебе полегчает от этого, да?

Ну уж точно лучше, чем жить с таким муженьком.

аноним: Ну уж точно лучше, чем жить с таким муженьком.

Чем? Поясни. Я реально не понимаю. Ну живёшь ты с человеком, живёшь...всё хорошо...но ведь неееееет, надо же влезть в мобилу, а там... И всё. Нет больше семьи. Зато гордость свою несёшь транспарантом, ага? только кому лучше то?

бен_ганн: И всё. Нет больше семьи. Зато гордость свою несёшь транспарантом, ага?

то есть мужчина опять не при чем))))

бен_ганн,
слушай. ну вот я никогда ниче не выслеживала , не вызванивала. А итог то тот же. Развод

Ну написала бы в ответ: да ващще не обосралась
И узнала бы, зачем

Танита: ну вот я никогда ниче не выслеживала , не вызванивала. А итог то тот же

Ну, а тут автор сама прямо таки стремится ряды самомам пополнить. Я не пойму, нахрена?

Аноним: то есть мужчина опять не при чем

Мужчина в данной ситуации-лошара. Ибо бездарно спалился.

П. Листермaн: Ну написала бы в ответ: да ващще не обосралась

Зачетно!!!!!

Астра: Он звонил по работе,она не могла трубку взять и в ответ СМС-ку кинула

Ну да, я бы примерно так же и написала "Чё звонил?" Почувствуйте разницу.

Кисюха автор темы: Скажи зачем я тебе нужна?

А так дама уже себе цену набивает, кокетка типО. Но это так, болтовня. Даже если они и спят уже.

Хм. А если выключить фантазию и выключить ревность.
Предположем он ее попросил задержаться на работе. По работе.

Или срочно ее искал по работе, она узнала позже, спросила в смс.

Мне лет 10 назад звонила такая истеричка и выносила мозг, на заднем плане ребенок орал
При том что я ее мужа просто видела один раз, мой тел ему дала подружка. Я об этом и не знала. Она нашла бумажку с моим номером в кармане
Боже какая дура-единственная мысль была

Всех зарррэзать! Заодно еще парочку коллег- а неча прикрывать было мерзавца. И кровавые останки разбросать в радиусе километра.

бен_ганн: олько кому лучше то?

Ну мне такой не нужен. Кому может и так сойдёт.

Автор, пригласите мужа на форум для дачи показаний, мы его выведем на чистую воду)))

аноним: Ну мне такой не нужен.

Какой "такой"? Мерзкий изменщик? Тогда заведи кота проще.

Как-то решила залезть к мужу в телефон, смотрю видео с попой я включаю и наблюдаю голую попу с мыслями:убью, досмотрю и убью, камера поднимается-это я, блин, сплю

Смс ки пишу максимально сухие, даже поздравления редко, но лаконично и всегда мысль в голове про жену. По мэйлу однажды кокетливо отписалась, на что получила очень сухую тираду, вот думаю что жены и емэйлы читают. При чем мы просто коллеги.

бен_ганн: Тогда заведи кота проще.

Разберусь уж кого мне заводить.

аноним,
Да, ну, он просто фантазирует:"вот, стоял бы у меня-я бы всем изменял", поэтому его слушать вообще не надо

Din123: мой тел ему дала подружка. Я об этом и не знала.

ваша подружка всем ваш номер раздаёт?

аноним: Разберусь уж

Чо, правда? Форум почитать, дак впечатление, что одни недееспособные кругом, не могут самостоятельно ни досуг свой наладить, ни отпуск, даже синьку наколоть или дырку в носу проткнуть-благословления спрашивают.

Ну ответили б - для разнообразия

бен_ганн: Форум почитать, дак впечатление, что одни недееспособные кругом, не могут самостоятельно ни досуг свой наладить, ни отпуск, даже синьку наколоть или дырку в носу проткнуть-благословления спрашивают.

Он на то и форум, чтобы узнать чужое мнение. Это не отменяет самостоятельности.

Знаю мужчину, который специально не удаляет переписку, снял пароль на айфоне... Чтоб "жона" прочитала уже и свалила с чемоданами. А она всё мечтает о свадьбе и верит в неземную любовь. А он не знает уже, как выселить её и ручкой помахать...

И зачем по телефонам-то лазить. Телефон это личное пространство. Могу друзьям и не такое написать.

.Лара: я не слышала звонка. Потом ему в Вотсапе что-то похожее набрала.

Астра: в ответ СМС-ку кинула

Chanterelle: Ну просто мы то (исключительно коллеги) пишем эту фразу так

анонимочка: сами то подумайте, кто то так между коллегами общается разве?!

Я_Солнце: я на днях тоже коллеге писала: "ты мне нужен! Срочно позвони!!"

Биг Тэйсти: я бы примерно так же и написала "Чё звонил?"

Я Вам хуже пример приведу. Я много лет работала в абсолютно серьезной компании, занимавшейся IT-технологиями. Коллектив был большой, но дружный, все как друзья общались. И с какого-то смешного случая все сотрудники стали друг другу говорить: "Слышь, Петя, я тебя хочу", подходя к рабочему месту Пети и желая привлечь его внимание для решения рабочего вопроса. Хорошо, что тогда мобильники были еще редкими, а то писали бы друг другу в неурочное время примерно то же, чтобы человек перезвонил в удобный для разговора момент.
Короче, сленг может быть самый дикий в коллективе, не надо все понимать так буквально.

И самый большой вопрос, который меня мучает все время чтения тем на ю-маме: как можно СЛУЧАЙНО прочитать чужую смску на чужом телефоне? Телефон прыгнул в руки с криком "прочти скорей!"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы