Случайно прочитала у мужа смс

.Лара: Потом ему в Вотсапе что-то похожее набрала. Спалила мужика?

Тоже написали: "Зачем я тебе нужна?"
я думала, при пропущенных звонках пишут что-то типа "че звонил, че хотел, еще актуально?"

Коллега на совещании, ответить не могла, муж названивал, коллега ответила. Что за бред развели? Автор, вы работаете?

Зачем я тебе нужна?"
Слово "скажи" добавляет драматизма)

Ну что, автор там уже мужа кастрировать ушла?

Не надо жену за дуру держать, ясно же как Божий день, там не просто два коллеги общаются. Скажи, зачем я тебе нужна... сами то подумайте, кто то так между коллегами общается разве?!

анонимная,
Не, как-то так: я тебе ещё нужна?
В смысле: перезванивать или нет, уже сам разобрался, или нашёл у кого спросить
Это, наверное, для ревнивой жены ещё хуже

я на днях тоже коллеге писала: "ты мне нужен! Срочно позвони!!"
блин... бедный мужик, жена поди с ним уже развелась....

Мамулька...,
эх, так же надо было сделать

Астра:
Он звонил по работе,она не могла трубку взять и в ответ СМС-ку кинула. Вот и всё,а Вы накрутили себя.

А в выхи зачем звонит?

Аноним: А в выхи зачем звонит?

сучкакрашена потому и звонит. это уже выяснили

Аноним,
Некоторые люди в выходные работают

.Лара: Некоторые люди в выходные работают

ну начали выгораживать лядуна

.Лара,
Надеюсь, что так же безобидно!

Теперь Ваша очередь наступила задать тот же вопрос,если конечно,готовы услышать любой из ответов.

Жарьте яйца. Мужу.

Аноним: А в выхи зачем звонит?

.Лара: Некоторые люди в выходные работают

Мы тоже в выхи созваниваемся и блин... в 12 ночи даже бывает!
Ну не виноватАя я , специфика такая.
Я сама от этого бешусь порой, спишь себе, а тебе в 7 утра в воскресенье названивают или празднуешь что-то с друзьями, и тебе названивают ночью, и ты ищешь тихое местечко чтобы перекричать шум.
Это к тому, что если вы с чем-то не сталкивались, это не значит что этого нет.

Суровая юмамская тройка уже приговорила, четвертовала и кастрировала мужика
А мужик и не узнал об...

да нууу нафииик: Теперь Ваша очередь наступила задать тот же вопрос,если конечно,готовы услышать любой из ответов.

скорее муженек тактику нападения выберет и ее еще обхает за то, что полезла в телефон. Мой так поступил.
шансов, что покается и чистосердечно признается - почти ноль.

_bug,
Если так - то большая доля вероятности любовницы

Кролик_в_шапке,
ну начали выгораживать лядуна

После таких тем начнёшь задумываться о политкорректности сообщений коллегам по работе
Писать длинно, употребляя специфичную лексику, чтоб не перепутали

не факт что что-то было. Но большая вероятность что муж ее обхаживает, а она пытается вытянуть слова восхищения и тд. Но однозначно повод напрячься есть

Кисюха автор темы: У мужа в телефоне увидела сообщение

Дальше можно не читать. Очередная хохлатка, нарывшая себе проблем с ровного места.
Тётки, кто...кто вас заставляет это делать? На кой хрен вы мочите ноздри в телепон, не зная, что будете делать с информацией? Автор, ну чо, довольна? Нарыла компромата? Ну скажет тебе муж, что трахает эту девицу, тебе полегчает от этого, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы