Муж берёт кредиты тайком... и хронически врёт.

Аноним автор темы: А у меня по итогу - куча долгов и неподъёмный чемодан обязанностей, я всё тащу на себе, я отвечаю всегда по всем пунктам за нас обоих. У меня нет такого количества сил, чтобы тянуть лямку и за себя, и за него.

Аноним ,
А выхлоп то какой по итогу??!! В чем комфорт и мягкость?? Что он на уши легко приседает вам? Так , естественно, ему же свою никчемность нужно оправдывать чем то...

Да вот нахрена вам такой глава семьи? Или вы за неименеем детей решили его усыновить? 30 ле т нормальный возраст, чтобы стряхнуть с себя все г*но и двигаться вперед

Изначально все знала автор и 5 лет как то прожила? Либо развод, либо дурында

Аноним автор темы: Но страшно разводиться - жуть. Всё понимаю - но страшно. это и понятно, что страшно, у вас сейчас все это, что перечислили есть, груз отвественности и обязанностей, и вот их не станет, а что будет то? надо что-то строить, заполнять.. представляете, свобода? это страшно?

А вобще, правильно вам написали ранее: чем быстрее разведесь с ним, темменьше заработанного ВАМИ будете делить с ним пополам

Автор, идите к юристу и консультируйтесь на счет дележки ипотечной квартиры. И его возможных долгов.
Пока все обдумываете, можно ему поставить ультиматум. Типа даю тебе месяц на урегулированию всех долгов по коедитам. Обязательно уточнить сколько точно карт и долгов имеется. Только серьезно разговаривать нужно, все требования свои четко сформулировать.
Далее по ситуации, если не будет даже намека на изменения в лучшую сторону, то развод.
Далее строить новую жизнь...
Чем раньше вы к этому придете, тем лучше для вас! Удачи!

Аноним ,
Не будете вы разводиться. Не сейчас. По-большому счету вы справляетесь прекрасно, хотя и ноете. Он чудит, но душу вам не рвет, наоборот, создает вам комфорт, насколько умеет и так, как вам нравится.
Вы, автор, с " настоящим мужиком " жить не сможете, да и никто не может, по чесноку. Вам нравится рулить, правильно? Вот и рулите. Найдите у него кнопку, паспорт отберите, побейте его, не знаю, что уж на него действует. Вам без него хуже будет, чем сним, опять же, негде жить.
Подумайте, жизнь ваша.

йоханомаллли,
[cit]йоханомаллли: Вот и рулите. Найдите у него кнопку, паспорт отберите, побейте его, не знаю, что уж на него действует[/citжесть

Детей нет ведь! Зачем он вам и как от такого детей рожать потом?

а брачный договор что не предлагаете? его можно и сейчас заключить. что все его долги-это его долги. и ждите пока дойдет до полного развода. это неизбежно. вон у мегаполиса женщина ходит, милостыню собирает, документы показывает о том что муж подсадил на полтора лимона долгу. а у них двое детей.

ProstoYulia: Аноним ,
А выхлоп то какой по итогу??!! В чем комфорт и мягкость?? Что он на уши легко приседает вам? Так , естественно, ему же свою никчемность нужно оправдывать чем то...

По итогу выхлоп - жуть. Я, естественно, видела, за кого замуж иду. Но я тогда влюблена была по уши. И не было таких финансовых проблем. Не было у него за спиной такого количества вранья. Как то всё более радужно представлялось.

АнонимноЯ: Пока все обдумываете, можно ему поставить ультиматум. Типа даю тебе месяц на урегулированию всех долгов по коедитам. Обязательно уточнить сколько точно карт и долгов имеется. Только серьезно разговаривать нужно, все требования свои четко сформулировать.
Далее по ситуации, если не будет даже намека на изменения в лучшую сторону, то развод.
Далее строить новую жизнь...
Чем раньше вы к этому придете, тем лучше для вас! Удачи!

Бесполезно. Он наобещать может всё, что угодно. Очень убедительно. Хлопая кристально - честными глазами. Проходили уже. Тут два варианта: 1) жить с тем, что есть, разруливая всё своими лапами 2) разводиться. Желательно при этом переехать в другой город, не сообщив ему адрес.

Он тонкий психолог и умеет вить из меня верёвки.

аноним: Зачем он вам и как от такого детей рожать потом?

Боюсь, дети мне не светят в принципе.) Этот вопрос уже не стоит.

Это как наркоман. Бывших не бывает. Может поднапряжет ягодицы да потерпит без кредита, а потом снова, да с бОльшими нулями. А вы как жена все долги разделите.
Что за мужик, если 20 тыс в кредит берет (вы писали, что минимум 20 в инете занял) ? Проще взять 20, а отдать 50? Любой нормальный мужик может 20ку замутить на пару дней (такси, грузчик и тп). По моему он неадекватный у вас. Вменяемый человек не будет брать 20, когде нечем отдавать потом 50))) по ходу ему угрожают и он тупо кредиты кредитами гасит. Так и миллионы быстро накопятся. А вы как жена назделите.

Аноним автор темы: у меня ухо стреляет, я себе даже капли не могу пойти купить, потому что денег физически нет. отипакс могу подарить серьёзно. Пишите в личку.
По теме, сочувствую... Сами все понимаете. Надо решиться сбросить с себя паразита.

Что ж так категорично насчет детей в 30 лет то? Вы уже и руки опустили? Лечиться при желании, не поможет, тогда ЭКО...но...не с этим мужчиной

йоханомаллли: Вот , девки, неправы вы. Бежать понятно, только в нем достоинств куча. Такой милаха. Всегда прощения попросит, комплиментов накидает, покается, даже если и не в чем особо. В сексе обычно хорош. На всю родню и продавщиц оказывает благотворное влияние. Чистый котик. Он в роли домохозяйки отлично бы смотрелся. У меня подруга с таким живет, очень довольна. Только она его совсем с работы уволила и дома держит под ключом, не влево не в право побег невозможен.

Браво! Такие они эти котики альфонсы и есть.
Автор, не будьте уже тряпкой, ло пенсии вас будут обволакивать враньем, а вы хавать будете?
От другого мужика глядишь и родили бы?
Фигня это все, характер, не характер. Хотите замуж-выйдете. Хотите друзей-они будут.

Аноним ,
Вы себя попробуйте "прочитать". Вы же на своей хорошей жизни и будущем крест поставили, вы с этим человеком проблемы решаете, вместо того, чтобы ЖИТЬ, создавать что-то. С таким мужчиной и в голову не придет - ни ЭКО, ни усыновление; с таким только глаз да глаз, чтобы новых бед не принес.
Не придумывайте себе плохой характер, который только этот мужчина вытерпит; он от того и плохой, что мужчина ваш вынуждает так его проявлять.

Аноним: Жду, что поменяется

Дааааа. Нет слов. Ждать сколько лет еще собираетесь? Вот ведь женщины а, ни ума, ни самоуважения, ничего.

Один в один - мой бывший муж!
Не работал почти 9 месяцев, а мне врал, что работает. Даже деньги приносил. А потом выяснилось, что он машину продал и эти деньги по частям в виде зарплаты приносил. Врал всем и постоянно. Разошлись. Выдохнула. О многих враках узнала уже после развода.
Автор, мужа не Костя зовут?

Аноним ,
Ну если попытки разговаривать уже были и кроме ебещаний ничего, то развод - единственный выход.
А про возраст и детей вы зря....
Я замуж вышла почти в 31, родила первенца в 35.
Поэтому и говорю чем раньше решитесь на развод, тем больше шансов устроить новую жизнь с новым мужем и родить детей.

Аноним автор темы: "Я тебе без денег совсем не нужен, да?" да! я честно так и говорю, что в мужчине самое главное деньги. Я, конечно, не знаю как бездетные на это смотрят, но у меня двое детей и им в шалаше вовсе не рай.
Аноним автор темы: я понимаю, что то, что я знаю - это вершина айсберга. Скока он там задолжал и кому - неизвестно оооооо! автор, развод однозначный и готовьтесь - его долги пополам поделит суд, конечно, а вот банки снимут с вас все, как с созаемщика, ибо вы были в браке на момент займа
чем раньше вы начнете развод тем меньше долгов возьмете на себя

Калина Малинова®: Шли годы, умер Брежнев, родился Максим Галкин, он лежал.
Вышел шестой айфон, Пугачёва родила Галкину детей, он лежал.

Я уже давала совет.
Держите его при себе.
Чтб он другим не достался)))

Как же все- таки хорошо.
Что такие мужики уже все разобраны)))!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы