Муж берёт кредиты тайком... и хронически врёт.

Аноним автор темы: Муж берёт кредиты тайком... и хронически врёт.

дальше можно было и не расписывать. тут все понятно.

Аноним автор темы: Детей нет

хоть один плюс в этой истории.

У моей знакомой БМ такой. Бегите, автор, будет только хуже.

Эта моя знакомая человек очень успешный, волевой (характер, конечно, тяжелый...), зарабатывает очень-очень хорошо, а повелась на такого же "кота-баюна" как ваш. Вышла она замуж, родила ему ребенка, он в декрет пошел, т.к. зарплаты у них несоизмеримы.

Тут-то и всплыло, что у него долгов на большую семизначную сумму, и добрачные, и в браке уже кредиты брал. Мрак в общем.
Поплакался он, покаялся и уговорил ее взять на себя кредит, чтобы с его долгами рассчитаться... Чисто с экономической точки зрения это в тот момент им и правда было выгодно, т.к. она могла взять деньги под меньшие проценты.
Только этот товарищ свинтил от нее через три месяца (!), нашел себе другую "видный" жених. После развода знакомая моя осталась с младенцем и кредитом на 10 лет.
Так бывший ей же еще и до сих пор нервы мотает через ребенка: алиментов ноль (там уже другой ребенок в новой семье, а новых долгов больше чем даже было), зато в суд подает регулярно, чтобы опеку отсудить, время встреч изменить и тп. Ни одного согласия, которые знакомая от него просит, принципиально не подписывает, и тд и тп...

Бежать куда глаза глядят. Игроман он 99 процентов. Они все так делают, больные люди, не излечимы.

Я вот честно говоря не верила что такие бывают (и бабы-дуры и мужики-проходимцы) пока пару лет назад лично не познакомилась с дамой, у которой у мужа долг 1.5млн,
наиграл в автоматы..хотя мне все равно с трудом в такое верится....бывает правда такое?
Автор, вы сейчас то что то предприняли уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы