Муж берёт кредиты тайком... и хронически врёт.

Составить бумагу у нотариуса о том, что она отказывается от доли в квартире и поэтому все его кредитные обязательства остаются только ему. С этой бумажкой в новую жизнь, без каких либо обязательств, но и без квартиры. А зная какие проценты накапают и как работают коллекторы, лучше уж без квартиры, да и адрес поменяете заодно.

Жесть, автор!!! Вам себя то не жалко, свою молодость тратить на выплату чужих кредитов и смотреть за маленьким "дитем" что бы ненашкодил? Неужто штаны дороже собственных нервов?

Потребительские кредиты не делятся пополам, если супруг не поручитель и не созаемщик. Автор знать не знала о кредитах, значит и делить долги не будет, тк в документах не фигурирует. Хватит оплачивать его долги.

Аноним автор темы: Планировали. У нас как - то лучше всё было раньше. И по деньгам в том числе. Но выяснилось, что у меня шанс забеременеть без дичайшей гармонотерапии и, скорее всего, ЭКО - практически нулевые. То бишь я бесплодна)

это с ним нулевые
«бог» -то видит, какой он. вы в декрет, а он и копейки вам не принесет, дальше что? разбирайтесь с квартирой и валите от этого вранья...

йоханомаллли: Вот , девки, неправы вы. Бежать понятно, только в нем достоинств куча. Такой милаха. Всегда прощения попросит, комплиментов накидает, покается, даже если и не в чем особо. В сексе обычно хорош. На всю родню и продавщиц оказывает благотворное влияние. Чистый котик. Он в роли домохозяйки отлично бы смотрелся. У меня подруга с таким живет, очень довольна. Только она его совсем с работы уволила и дома держит под ключом, не влево не в право побег невозможен.

Как вы четко его описали!!! )))))

элиенс: Как же все- таки хорошо.
Что такие мужики уже все разобраны)))!

Так иногда у кого-то в голове все переворачивается, мужиченка выгоняется - и вот он, свободен!
У меня бм был такой. Такие красивые песенки пел, он правда пил еще хорошо.
Так ни дня один не живет с тех пор, когда у меня мозги проклюнулись и мы разошлись. Хватают сразу такое золото!

Аноним: Жду, что поменяется. Близкие говорят, что он не изменится

Калина Малинова®: Нищеброд-транжира.

Какая точная формулировка. И как их много вокруг. Чем ниже доход, тем больше потребность "блеснуть".
По теме: автор, сочувствую. Но вы же почитаете это все, вздохнете, рукой махнете и вперед, вывозить любимого на своем горбу в счастливое будущее. Так ведь?

Автор, послушайте меня. У меня такой же муж, только у нас 10 лет стажа и двое детей. Не умея зарабатывать, берет кредитные карты и не платит по ним. Занимает у мамы-папы своих. Постоянно нет денег, это рефрен моей жизни ((( уже нет любви, не выгоняю только потому, что из него хорошая нянька для детей - отвезти-привезти. Сама я не разорвусь. И ему не стремно ходить в драных джинсах и не стриженным. Это клиника, диагноз. Иногда вою от бессилия и злости, что вышла замуж за "просто хорошего человека". Ни...ера не как за каменной стеной, баба-конь всю жизнь. Автор, гоните его. Поверьте мне. Пока нет детей и возраст позволяет начать с нуля с другим мужчиной и построить семью. Хуже нет, когда один просчитывает-планирует, а другой на облаке сидит и ножками болтает. Дальше он совсем у вас расслабится, начнет из сумки вытаскивать "на сигареты".

Ну вот и продолжение истории. Всё тайное рано или поздно становится явным. Долги мужа выросли до таких размеров, что скрывать их стало невозможно. И он мне в итоге всё выложил. Долгов у него на четверть миллиона. Про зарплату он мне врал, никто её не урезал - какая была, такая и осталась. Просто он всё спускал на оплату кредитов. Врал страшно и бессовестно вообще обо всём, в течении нескольких лет. Не понимаю, как ему спалось спокойно рядом со мной... Вот так вот просто - жил и радовался, втягивая меня в долговую яму, обманывая на каждом шагу. Ипотека не плачена третий месяц. Думаю, с квартирой можно попрощаться. Столько сил в неё было вложено, столько денег... Кредиты все - потребительские и взяты без моего согласия и ведома. Может быть, есть какой - то шанс, что при разводе их не станут делить. Может быть, и нет...

и че сказал, куда он тратил деньги?

капец. гоните козла

Аноним автор темы: умаю, с квартирой можно попрощаться.

Может Вам попробовать платить самой? Попытаться получить добро у банка на реструктуризацию? Тут же составить с юристом дальнейший план действий, как себя обезопасить и доказать что в течении всего времени ипотеку оплачивали Вы.

королевочка™: и че сказал, куда он тратил деньги?

Типа перекрывал проценты по всяким микрокредитам. Но я не верю... либо играл, либо на баб тратил. Иначе я просто не знаю, куда можно 250 тыр. "незаметно" деть. Оформлял, с...ка, кредиты.... прогуливал их.... а потом брал у меня деньги на новые ботинки. Слов нет... противно.

Аноним автор темы: Ну вот и продолжение истории. Всё тайное рано или поздно становится явным. Долги мужа выросли до таких размеров, что скрывать их стало невозможно. И он мне в итоге всё выложил. Долгов у него на четверть миллиона. Про зарплату он мне врал, никто её не урезал - какая была, такая и осталась. Просто он всё спускал на оплату кредитов. Врал страшно и бессовестно вообще обо всём, в течении нескольких лет. Не понимаю, как ему спалось спокойно рядом со мной... Вот так вот просто - жил и радовался, втягивая меня в долговую яму, обманывая на каждом шагу. Ипотека не плачена третий месяц. Думаю, с квартирой можно попрощаться. Столько сил в неё было вложено, столько денег... Кредиты все - потребительские и взяты без моего согласия и ведома. Может быть, есть какой - то шанс, что при разводе их не станут делить. Может быть, и нет...

Аноним автор темы: . Слов нет... противно.

Вам не противно. Вы утрётесь и снова побежите раненой белкой его кредиты выплачивать. Нормальная бы при первых выпнула такое сокровище блевотное. А Вы ничо. Схавали. Выплатили, недоедали. И эти заплатите.

Chanterelle: Может Вам попробовать платить самой? Попытаться получить добро у банка на реструктуризацию? Тут же составить с юристом дальнейший план действий, как себя обезопасить и доказать что в течении всего времени ипотеку оплачивали Вы.

Есть некоторые варианты, которые можно было бы провернуть. Будь у меня дееспособный муж. Но у него, вероятно, не всё в порядке с головой. С ним совместные дела делать - опасное и неблагодарное занятие. У него более 10 (!) кредитов. Я не представляю себе вменяемого человека, который по своему желанию и хотению подписывать 7 - 8 - 10 - ый кредитный договор. Он больной. Вот же урод, а... А знаете, как всё выяснилось? Он собрался брать очередной кредит в банке, чтобы перекрыть вот эти 10 действующих. А там без согласия жены не дают.

ваша тема
[img]s.spynet.ru/tru/pics5/20140520/pasport_02.jpg[/img]

Аноним автор темы: Но я не верю... либо играл, либо на баб тратил. Иначе я просто не знаю, куда можно 250 тыр. "незаметно" деть.

Есть у нас один знакомый, точнее коллега брата. На первый взгляд приличный человек, полицейский (!), но у него тот же синдром, что и у вашего мужа. Кредиты хватает как семечки, дают ему охотно. Как то он оформил очередную кредитную карту, брал-гасил задолженность так и жил. Как то пошли коллеги в сауну, группой, там выпили и у этого парня снесло крышу, вызвал девочек двух, накрыл стол. Под лозунгом: я сегодня отдыхаю, что хочу то и делаю. В общем спустил он в эту ночку около 100-120т.р.
Парень женат, живут скромно. Что думает по этому поводу жена, не знаю. Но блин, вот он козел.

Аноним автор темы: Он собрался брать очередной кредит в банке, чтобы перекрыть вот эти 10 действующих.

Аноним автор темы: Ипотека не плачена третий месяц. Думаю, с квартирой можно попрощаться

Пока платите хотя бы по 1000 в месяц, суд примет во внимание и не даст банку забрать квартиру. Коллекторов не бойтесь и смело посылайте, они бесправные абсолютно, а вот приставы с исполнительными листами - нет.

Меня тоже угораздило вляпаться в подобную историю. Разница только в том, что брак не был зарегистрирован. Герой моего романа уже отбыл срок в колонии - за мошенничество. Имеет не один гражданский иск, включая мои алименты. Моё недвижимое имущество не пострадало, к счастью...
Кстати, освободившись, он довольно бодро начал искать средства к существованию, заработки. Уехал в Москву, вроде бы, сейчас. Вот, годный пинок получил человек от судьбы!
Халявные холодильник и диван планомерно убивали в нём личность, к сожалению. Теперь в тонусе.

оо, у меня такой же был...
Не обязательно на баб тратил, как тут писали.. Мой тратил на часы, шмотки, айфон, велосипед, онлайн-игры, "попитьконьячкусдрузьями" и т.п., потом оказалось, что там и микрозаймы есть, и долги и кредиты..
Слава Богу хватило мозгов замуж не выскочить за этого.. как бы его обозвать-то. Венцом всего этого идиотизма было - он обиделся, что я отказалась для него кредит в полмиллиона взять.
Послала гада, побоялась, что однажды ко мне в дверь (ну или в окно) коллекторы постучатся... Подумайте, автор, надо ли оно Вам?

V's m: Подумайте, автор, надо ли оно Вам?

а у автора уже все есть! и иботека, и кредиты и муж казел...
думать надо было при первых звоночках, сейчас хлебать не расхлебать..
автор, чемодан уже собрали альфонсу своему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы