Муж берёт кредиты тайком... и хронически врёт.

Аноним ,
Пристроить бы его бабе постарше и побогаче. Подумайте в этом направлении.
А насчет бесплодия, я , бесплодная, родила от бесплодного мужчины прекрасную дочь. А в тридцать я еще пела и плясала, потому что тридцать это детский возраст)))

Аноним автор темы: Буду классическая такая баба с неуcтроенной судьбой - без жилплощади, мужа, детей и перспектив

а сейчас у вас какие перспективы? всю жизнь ему ботинки с сигаретами покупать? еще и вранье слушать… да нахрена б такое счастье

Бежать со всех ног от него. Вы только представте как вам будет без него проще. Сколько вы сможите себе купить, ни в чем себе не отказывать.

carte: еще и вранье слушать… да нахрена б такое счастье

Да он больной. Нищеброд-транжира. Это состояние души, такое не исправится.

Аноним автор темы: Чё делать, не знаю

зачем этот *** занимает место самого близкого человека в вашей жизни?

Калина Малинова®: такое не исправится.

согласна на все сто
у дочери знакомой такой бывший муженек
она вкалывала, как проклятая, а он кредиты хапал то на машину, то на мотоциклы, то на домик у озера, причем, записанный на его отца, после развода она осталась с кучей кредитов, ипотечной однушкой и дочерью, на которую он алименты не платит, мать ей постоянно денег подкидывает потому, что она почти всю з/п в банки относит

Вот , девки, неправы вы. Бежать понятно, только в нем достоинств куча. Такой милаха. Всегда прощения попросит, комплиментов накидает, покается, даже если и не в чем особо. В сексе обычно хорош. На всю родню и продавщиц оказывает благотворное влияние. Чистый котик. Он в роли домохозяйки отлично бы смотрелся. У меня подруга с таким живет, очень довольна. Только она его совсем с работы уволила и дома держит под ключом, не влево не в право побег невозможен.

Ой, автор, грустно за вас, честно. Сами ведь понимаете всю "прелесть" ситуации.
Знакомая у меня от такого экономиста троих родила. Не от большого ума, конечно. Он умудрился прокакать маткапитал, взять кредиты почти во всех банках, выгрести под ноль карты кредитные, ну и микро займы. Бизнес все строил. Ей-богу, с Эйвоном и то больше бы заработал.
Сейчас где-то скрывается. Она же одной рукой младшую вскармливает, второй от коллекторов отбивается. Взять в доме уже нечего, либо в ломбарде уже, либо приставы забрали.
Подумайте, надо ли оно вам?

йоханомаллли: Чистый котик

так котика и можно завести или песика
от них убытков меньше

йоханомаллли: Чистый котик

дык этот котик-милаха ядовито гадит, беря кредиты...нафига такой ссаймон нужен)))

Хмурая Бровь,
Автор особо на него не злобится, как ни странно. А нам уж чего?

Хмурая Бровь: дык этот котик-милаха ядовито гадит, беря кредиты

Может, паспорт у него отобрать?

carte,
У меня подруга ещё в 90-ее (1998-99) работала в компании, занимающейся тяжелыми металлами (кажется так). Короче денег было - хоть жри.
И муженёк у неё, за которого она в 17 лет вышла, если не в 16.5. Лет на 10 её старше. Сначала тоже работал, даже зарабатывал.
А после накрыла его депрессия, ну вот такой он был трогательно-ранимый. То птичку жалко, то в мире хаос. И лег на диван.
Шли годы, умер Брежнев, родился Максим Галкин, он лежал.
Вышел шестой айфон, Пугачёва родила Галкину детей, он лежал.
Утрированно, конечно))
И вот как-то пришла я к ней, пьём кофе, с коньяком...он в комнате лежит, телек смотрит, сокрушается о жизни, печалится.
И тут она встаёт, а девка большая, высокая, надо сказать, толкает дверь ногой и спрашивает супружника:

• .....!! Коля! А ты работать собираешься?!
    Коля как-то сразу порозовел, задёргал бровью, обиделся и спросил надменно:
  • А нам что, денег не хватает??

После этого Колины вещи летели с балкона, а Коля катился с лестницы резво.

Игрок поди.
Бежать, но вы же не сдвинетесь.

Калина Малинова®: Шли годы, умер Брежнев, родился Максим Галкин, он лежал.
Вышел шестой айфон, Пугачёва родила Галкину детей, он лежал.

хорошо пишешь, давай ещо))

йоханомаллли: Автор особо на него не злобится, как ни странно.

я тоже заметила
мудрая природа создала козла в качестве мерила и любви и зла

йоханомаллли: А нам уж чего?

нам лишь бы потрындеть под чай/кофе

Сиpин: Может, паспорт у него отобрать?

поможет ли?!))

Хмурая Бровь: поможет ли?

Можно для верности руки поотрубать, чтоб договора подписывать нечем было

Автор, разводитесь скорее. Не надо за этого ... держаться только из боязни остаться одной. Все еще будет у Вас, 30 лет - отличный возраст

Сиpин: Можно для верности руки поотрубать, на шаурму предлагаете котика пустить?!))
Автор, надеюсь свалит от него, как с квартирой решит вопрос...

Хмурая Бровь: на шаурму предлагаете котика пустить?

На пирожки. И продать у вокзала. Всё доход.

Классный мужик

Аноним: Классный мужик

OlgaZagloo: зачем этот *** занимает место самого близкого человека в вашей жизни?

Вот так уж... Он комфортный очень, заботливый, мягкий. Ну вот как вам объяснить - с ним всегда легко и приятно было находится вместе. Ну любовью это можно назвать, наверное. С моей, по крайней мере, стороны.

Он как русалка - убаюкивает своими песнями, чес. слово. Косяков с его стороны всегда хватало. Но он приходит, открывает рот - и всё, у меня пелена перед глазами и мозг отключается. Я физически на него не могу долго злится. Он делает ВСЁ для того, чтобы замять конфликт. Я по жизни особым человеколюбием не отличаюсь и достаточно вспыльчива. Но вот с ним у меня не получается ссориться, никак.

В моменты просветления я всё головой понимаю. Замужем за ним я 5 лет. Но вместе мы 8 - это большой срок. А у меня по итогу - куча долгов и неподъёмный чемодан обязанностей, я всё тащу на себе, я отвечаю всегда по всем пунктам за нас обоих. У меня нет такого количества сил, чтобы тянуть лямку и за себя, и за него.

Но страшно разводиться - жуть. Всё понимаю - но страшно. И не пропаду ведь, опыта по выживанию у меня предостаточно, после такого то брака. Я очень одинокий человек - друзья все как - то разъехались, обзавелись детьми. Из родни - только мама, и та в другом городе. А характер сложный, новые знакомства даются очень непросто. С мужчинами вообще пипец, честно. Ну ... шарахаются они от меня. И не потому что страшная. Характер специфический очень. Не зря ж меня жизнь свела именно с ним.

Но до развода дойдёт, по ходу дела, всё равно. Потому что жить так больше нельзя. Это ненормально.

Аноним автор темы: Я по жизни особым человеколюбием не отличаюсь и достаточно вспыльчива.

Аноним автор темы: Я очень одинокий человек - друзья все как - то разъехались, обзавелись детьми. Из родни - только мама, и та в другом городе. А характер сложный, новые знакомства даются очень непросто. С мужчинами вообще пипец, честно. Ну ... шарахаются они от меня. И не потому что страшная. Характер специфический очень.

автор, вам надо попробовать поработать над собой...
изменить себя...
иначе, вы даже разведясь с этим найдете себе точно такого же... который как котик вмурлыкается в вашу жизнь, сса в тапки

и начните с того, что разведитесь формально прям сейчас - объяснив тем, что его долги не ваши, и вам не нужны. Пусть мурлыкает :-)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы