Муж оставил одну

Аноним автор темы: самое смешное, что я ему на его жалобы именно так и ответила. Будто его кто заставлял со мной жить и детей рожать.

на Ваши жалобы тут на форуме можно то же самое ответить
Вас кто-то заставил с ним жить и рожать?

Аноним автор темы: Я уж погуляла и подышала

вроде писали, что Вам надо лежать?

Аноним автор темы: Ну сказала я ему, чтобы уходил, ну он и ушел.

логично, что ушел
раз выгнала, значит сама справится

OlgaZagloo: Поэтому основная причина ссоры вовсе в том, что "муж оставил одну", а:

• денег нет;

+++

Аноним автор темы: честно? Я бы посоветовала своей дочери выбирать ровню.

а Вы чего ровню-то не выбрали? может переоцениваете себя?

Яблоко: т.е. вы - прынцесса, пригрели этого плебея неблагодарного? и второго ребенка решили родить?

ощастливила авторица мужа своего)

Аноним автор темы: Ребенок запланированный, все моменты до зачатия были оговорены, все точки над i расставлены четко. Потому к нему такой и спрос. Сам груздем назвался, сам давал обязательства. Извольте исполнять.

Вы с мужем так же общаетесь? неудивительно, что он убежал

Neiron: А вы?

я не знаю, что там на самом деле было. Нам только итог представили - баба с угрозой, мужик свалил. Другие тетки могут беременные хоть горы лопатить. Лично я так не могу. И не буду. Ну не тянет мой организм уже, все, баста. Поэтому я сейчас болею, а муж с ребенком у мамы на выходные, потому что я хочу спокойно отлежаться, без скачков и криков. По другому нельзя, если ребенок знает, что я рядом, он будет по мне, лежачей, скакать весь день. Спасибо, проходили.
А уж если бы я была беременная, то такой выпад как уехать и не звонить - повод собрать благоверному вещи и досвидос, ибо нефиг так паскудничать. Дверь там. Потому что такой поступок - это поступок не мужчины , а безответственного мальчика. А второй ребенок в виде великовозрастного детины со щетиной мне не нужен. И что будет, когда малыш родится? Он вообще дома появляться не будет, а жена **вно лопать в одну харю?
Она может истерить как угодно. Или умей успокоить, или наберись терпения. А не кидай вот так все и не сваливай, не отвечая на телефон. Ну или предупреди - дорогая, сил тебя терпеть больше нет, я уезжаю на день порыбачить подумать, и ты успокоишься. А он смску кидает - обиженка. Мужчина должен быть мудрее, спокойнее, это мы, женщины, часто на эмоциях. Как у нас по Библии? Муж для жены и отец и брат и кто там еще? короче, наставник.

Соглашусь со многими, походу бабоська у него, спокойная, без пуза, ко всему готовая.

Аноним автор темы: ни единой ссоры. 7 лет душа в душу прожили.

ой, не верю. Или по ходу, вы его там вообще к ногтю прижали, а он пикнуть не может.
Короче, я выше написала при других обстоятельствах, а теперь сомневаюсь, что автор в белом.

Аноним автор темы: Ну сказала я ему, чтобы уходил, ну он и ушел. И обижается теперь непонятно на что. Только уходить то надо с вещами, а не в пугалки играть.

Пчелка-Майка,
он не ушел, она его выгнала.

Neiron,
Я его выгнала ПОСЛЕ того, как он не оказал мне помощь. Мне легче находиться одной с ребенком, чем еще и с ним, который не помогает, да плюс еще и ходит и зудит и нервы мотает.

Scorpion`s Queen: Вы с мужем так же общаетесь? неудивительно, что он убежал

Общалась и общаюсь так, как считаю нужным. Не нравится - никто не держит.

Аноним автор темы: нервы мотает.

нервы мотаете вы сами себе

Пчелка-Майка: ой, не верю.

Вот зря не верили, мы с моим тоже не ссорились и даже к психам ходили, которые подтвердили - да у вас все хорошо, а потом опс

Пчелка-Майка: Она может истерить как угодно. Или умей успокоить, или наберись терпения. А не кидай вот так все и не сваливай, не отвечая на телефон. Ну или предупреди - дорогая, сил тебя терпеть больше нет, я уезжаю на день порыбачить подумать, и ты успокоишься. А он смску кидает - обиженка. Мужчина должен быть мудрее, спокойнее, это мы, женщины, часто на эмоциях. Как у нас по Библии? Муж для жены и отец и брат и кто там еще? короче, наставник.

Пчелка-Майка: Соглашусь со многими, походу бабоська у него, спокойная, без пуза, ко всему готовая.

да есть и это я
Пчелка-Майка: ой, не верю. Или по ходу, вы его там вообще к ногтю прижали, а он пикнуть не может.

ну я Вас и не заставляю верить, мне все равно верите Вы или нет. Не подскажите, КАК взрослого дядю можно прижать к ногтю, чтобы он пикнуть боялся и жил с ненавистной ему женщиной? Многие от золотых сваливают, сверкая тапками, а тут я вся такая растакая с ваших слов, а он терпит))

Автор,
у меня все ок

Автор, муж на дачу, а вы на море, отдохните друг от друга немного. Срок большой?

Аноним автор темы: жил с ненавистной ему женщиной?

почему сразу с ненавистной? разве к ногтю любимая женщина прижать не может? или если любимая, значит, обязательно безропотная фея?))

Аноним автор темы: Я его выгнала ПОСЛЕ того

вы на эмоциях его выгнали. Хотели ущипнуть, подумайте, как сделать это по другому. Как бы муж с женой ни ругались, а спать они должны ложиться в одну постель под одно одеяло. Или объясните, что вам тяжело, пусть потерпит. Все-таки, выгонять - не лучший способ решения проблемы. я после родов тоже чудила, только у мужа хватало мудрости не уезжать на ночь. Зачитывала темы с ю-мамы про гормональную перестройку во время беременности и после родов. Очень, знаете, помогало.

Пчелка-Майка,
Я ему объясняла. Объясняла также, что все вопросы нужно решать на берегу, а не потом. Он прекрасно знает мой характер и несмотря ни на что осознанно решил насолить. Я такого подхода никогда не понимала. Ну, ладно, на эмоциях можно сказать лишнего, но чтобы целенаправленно...подленько это как по мне. Да и кому он солит? Беременной жене? Делаю выводы... Ребенку? Аналогично... Кстати, ребенок второй день спрашивает, где папа и почему он с работы не приходит. Сижу, сказки выдумываю.
Сам себе противоречит. Как с работы приходил, так обнимашки-поцелуйчики со словами:"Как же я по вам соскучился!"...и это за 1 рабочий день, а тут двое суток нет дома по собственной инициативе, из-за собственных обид и детского, как я считаю, поведения и ничего, не треснул от скуки.

Пчелка-Майка: разве к ногтю любимая женщина прижать не может?

в теории, прижать может хоть какая, другое дело, что сидеть прижатым или нет - добровольный выбор каждого. Я об этом.

Аноним,
нет, срок маленький. Да и не понимаю я этих "ты мне так, а я тебе так." А просто отдохнуть, отдохну, когда ребенок в садик пойдет.

Аноним ,
Прекратить писать разводки

Аноним,
это Вы кому и в связи с чем?

Аноним ,
Все очевидно и толсто.

Да... повторяетесь, надо новый виток сюжета придумывать. Про то, какой он гад давно все все поняли.

Аноним ,
ну раз вы так уверены в том, что у мужа никого нет, кстати, где он вторые сутки, позвоните и скажите, что такое поведение бросает на него тень, и ваши отношения могут еще больше запутаться. раз ваш муж не мудрый человек, будьте мудрее сами.

Я одна не понимаю о чем тема? Подтвердить автору, что "муж" козел?

Пчелка-Майка: кстати, где он вторые сутки

на даче
нет у него желания пока возвращаться домой

Neiron: надо новый виток сюжета придумывать

вы в каждом встречном сказочника видите?)

Каtюша,
Нет, тут надо изобличать своих мужей и лить слёзы, либо философить до бесконечности) какой ещё смысл в тухляках этих?

Аноним ,
Это ж разве сказка? бредни очередные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы