Муж оставил одну

Яблоко,
честно? Я бы посоветовала своей дочери выбирать ровню.

Аноним автор темы: ? Я бы посоветовала своей дочери выбирать ровню.

т.е. вы - прынцесса, пригрели этого плебея неблагодарного? и второго ребенка решили родить?

Яблоко,
давайте без принцесс обойдемся как-нибудь, ок) Ребенок запланированный, все моменты до зачатия были оговорены, все точки над i расставлены четко. Потому к нему такой и спрос. Сам груздем назвался, сам давал обязательства. Извольте исполнять.

Аноним автор темы: Потому к нему такой и спрос. Сам груздем назвался, сам давал обязательства. Извольте исполнять.

ясно. желаю вам удачи.
он все равно сорвется. рано или поздно. никому не нравится быть пригретым из милости и все время быть должным соответствовать.

Автор, вы тоже назвались груздем, когда шли под венец и детей планировали. Не думаю, что прям так уж просчитались, как правило, люди или расходятся в первые год-два, либо эти люди вполне подходят и соответствуют друг другу. У всех бывают срывы, тем более, у беременных женщин, думаю, не стоит придавать вашей ссоре значение, Вы устали и волнуетесь за здоровье и благополучие- свое и малышей.

Автор купила мужа? И почем нынче одна штука?

Аноним автор темы: Сам груздем назвался, сам давал обязательства. Извольте исполнять.

а какие такие особые обязательства он давал? вы договор подписывали?

Яблоко: все время быть должным соответствовать

у вас есть представления о приемлемом для вас лично поведении супруга? Допустим, для вас неприемлемо, чтобы он вас бил. И если он вдруг не захочет соответствовать вашим представлениям и "сорвется", вы будете его жалеть?

Cанютка: втор, вы тоже назвались груздем, когда шли под венец и детей планировали

я свою часть обязательств исполняла и до тех пор, пока он исполнял свои. И не было ни ругани, ни единой ссоры. 7 лет душа в душу прожили.

Germiona: вы договор подписывали?

существуют устные договоренности и понятие "дать слово".

Аноним автор темы: Допустим, для вас неприемлемо, чтобы он вас бил. И если он вдруг не захочет соответствовать вашим представлениям и "сорвется", вы будете его жалеть?

если он, к примеру, до меня бил бап (и я это знаю), я не буду жить с ним. понимаете? если человек привык бить, а тут вдруг надо не бить, то он все равно сорвется.
вот надо есть вилкой и ножом, а он привык ложкой. так он все равно будет есть ложкой, когда его не видит тот, кому это важно.

Все, разводитесь?

Аноним автор темы: я свою часть обязательств исполняла и до тех пор, пока он исполнял свои. И не было ни ругани, ни единой ссоры. 7 лет душа в душу прожили.

кризис 7 лет брака? Ну такова уж наша доля- женщина должна сохранять семью в кризисах, несмотря на закидоны супруга. А в чем он не соответствует? Вы тумана напустили в этом вопросе. Так понимаю, он Вас не бьет.

Яблоко,
Он раньше не оставлял меня одну, тем более в трудных ситуациях.

Маскаоткровений,
нам с ним невозможно развестись)

Cанютка,
эгоизм

Аноним автор темы: нам с ним невозможно развестись)

ну тогда какие варианты? надо жить долго и щасливо.

Аноним автор темы: Он раньше не оставлял меня одну, тем более в трудных ситуациях.

Значит, что-то изменилось или в нем, или в вас, или в ваших отношениях. Думайте что.

Аноним автор темы: нам с ним невозможно развестись)

Вы особо религиозные католики? Верные коммунисты-ленинцы?

Сиpин: Вы особо религиозные католики?

повязанные бизьнесом или еботекой (или и тем, и другим)

Яблоко: повязанные бизьнесом или еботекой (или и тем, и другим)

Все намного проще. Не женаты

НачХать: Зачем рожать от такого лося?!

++++++++++++

Сиpин: Вы особо религиозные католики? Верные коммунисты-ленинцы?

в точку!)

Автор затроллила мужа, теперь троллит форум
Хотя, конечно, он гад полосатый, что умотал и смс-ка тоже дебильная.
Нате вам шарик, все будет хорошо

ЛуизаВебер: Нате вам шарик, все будет хорошо

Пчелка-Майка, даявкурсе про беременность, мать писала)))
И мужа не оправдываю, вы прочтите, я за нормальное общение без манипуляций с обеих сторон.
А вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы