Муж оставил одну

Вчера поссорились, был его косяк. Он молча вышел из квартиры и уехал. Не сказал куда даже. Я знаю, что к нам на дачу. Целый день и ночь провел там и до сих пор не вернулся. По любому рыбачил и кайфовал от этого. Прислал утром смс:"Тебе вообще на меня пофиг".
Я беременна, плохо себя чувствую, угроза невынашивания, постельный режим. Есть ребенок маленький с которым играть надо, кормить и прочее. А он уехал и нервы мне мотает и срать ему на все, что со мной, как я справляюсь, а могло ведь и кровотечение открыться. Родни нет совсем, помочь не кому. Нужно было бы вызывать скорую, а ребенка не с кем оставить. К слову кровило вчера. А он еще и обижается, что я ни разу не позвонила и не поинтересовалась, где он. Что с этим лосем может случится? Эгоист хренов.

Приедет, что с ним делать? Считаю такое поведение предательством.

Аноним автор темы: Что с этим лосем может случится? Эгоист хренов.

ничего с ним не случится...

Вы сами нервничайте по меньше, ни к чему хорошему это не приведет.

jersan,
Да и я о том! А он мне пишет, мол, что мне на него пофигу, что не звоню и не интересуюсь, куда он пропал. А ему не интересно, что с его женой беременной происходит??? Обиженка, блин.

Зачем рожать от такого лося?!

Косяк мужа в чем? Или он просто не выдержал сверление мозга беременными гормона?

k015966,
я понимаю, что от нервов тонус увеличивается. Я стараюсь быть спокойной, на сколько это возможно.

Не ссорьтесь с мужем, если помощь его так необходима. Засунули нервы подальше и сосредоточились на проблемах со здоровьем. Потом отношения будете выяснять.

Аноним автор темы: был его косяк

В чем косяк-то? Озвучьте плиз для ясности ситуации.

Akulinka,
в теории даже если я его и сверлила, и если он такой нежный, не надо было детей планировать, вот и все.

Вот почему многие мужики в беременность женщины ведут себя как козлы??

На смс можно ответить и без наезда. "Мне не пофиг, приезжай, мне очень нужна твоя помощь"

Аноним автор темы: в теории даже если я его и сверлила, и если он такой нежный

Сверлить можно по-разному. С другой стороны - если вы не можете держать себя в руках, может это вам не стоило беременеть? Я ни на чьей стороне, ибо пока вы ничего толком не рассказали, просто с разных точек зрения посмотреть можно.

Аноним автор темы: Что с этим лосем может случится? Эгоист хренов.

стандартный вопрос - нафига второго ребенка заводить от такого мужика?.. вопрос риторический, ответа не требует...

Аноним автор темы: Нужно было бы вызывать скорую, а ребенка не с кем оставить. К слову кровило вчера. вызывали бы скорую, звонили бы этому лосю, чтобы приезжал и сидел с ребенком...

Ториль-ор-Твайн,
попросила его вчера заняться ребенком, т.к от врача пришла и она сказала, чтобы лежала, что отслойка. Попросила купить мне лекарства и дать время отдохнуть в комнате. Он сказал, угу и уехал по своим делам, вернулся только к ночи с вопросом:"Лекарства еще нужны?".

О хоспади! Автор с вами тоже ничего не случилось, беременность это не болезнь, кровотечение не началось. Скорая не пригодилась
Обавы хороши как бараны. На одном мостике. Вам на него пофиг и ему на вас в этой ссоре.
Успокойтесь. Напишите ему: мне не пофиг, всю ночь не спала. Приезжай.
Ему ребенка в зубы и лежать.
Детсад ромашка. К тому же беременная. Меньше капризов, больше адеквата имуж не будет уходить.

Аноним: Вот почему многие мужики в беременность женщины ведут себя как козлы??

может потому что рожать надо не от козлов?

Аноним автор темы: т.к от врача пришла и она сказала, чтобы лежала, что отслойка. Попросила купить мне лекарства и дать время отдохнуть в комнате. Он сказал, угу и уехал по своим делам, вернулся только к ночи с вопросом:"Лекарства еще нужны?".

вашему мужу лет сколь? у него интеллект сохранен?

Аноним: Вот почему многие мужики в беременность женщины ведут себя как козлы??

Потому что женщина превращается из адеквата в пузатого генерала. Капризного и властного)))
Не всем под силу выдержать это безобразие.
Мужья вообще проверяются декретом.

Аноним автор темы: попросила его вчера заняться ребенком, т.к от врача пришла и она сказала, чтобы лежала, что отслойка. Попросила купить мне лекарства и дать время отдохнуть в комнате. Он сказал, угу и уехал по своим делам, вернулся только к ночи с вопросом:"Лекарства еще нужны?".

бачили очи шо куповали? Это он сейчас такой стал?

Мужик тоже человек, ему тоже нужно внимание и поддержка, некоторые беременные тетки считают что с ними должны носиться как со священным граалем

Neiron,
мне не понятно. с чего он решил, что дом - это гостиница, хочу прихожу ночевать, хочу нет. Прекрасно я спала всю ночь.

Аноним автор темы: и если он такой нежный, не надо было детей планировать, вот и все.

Зачем тогда планировали?

Neiron: Приезжай.
Ему ребенка в зубы и лежать.

Что-то вчера это не проканало.

Аноним ,

М-да, ну ненормально это, мягко говоря. А с первым ребенком так же было?

Neiron,
ну а то, в первую беременность, да и вот недавно еще он таким не был ни разу. Даже близко. Ребенка второго слезно умолял родить. Со старшим все время свободное проводил всегда. Так что не надо меня за хрен знает кого выставлять, что я от не пойми кого рожать второго решила.

да баба у него оссспаде

Инициатива с рождением второго ребенка его. Он просил родить. И с первым он себя показал как хороший отец и в поликлинику всегда водил и книжки на ночь читал и купал и развлекал и кормил и ночами вставал. Все как надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы