Муж оставил одну

Потолковый Лампонюх,
Вряд ли..но если будет дома отсутствие понимания и вынос мозга, то скоро будет

Потолковый Лампонюх,
это вы как определили?))

Аноним автор темы: мне не понятно. с чего он решил, что дом - это гостиница, хочу прихожу ночевать, хочу нет. Прекрасно я спала всю ночь.

ну так он прав))) вам на него пофиг.
Вам нужно побычить или помощь? Если помощь, пишите что не спали волновались. А слабоумие и отвага это удел дураков не гибких.

Аноним автор темы: ну а то, в первую беременность, да и вот недавно еще он таким не был ни разу. Даже близко. Ребенка второго слезно умолял родить. Со старшим все время свободное проводил всегда. Так что не надо меня за хрен знает кого выставлять, что я от не пойми кого рожать второго решила.

а что же случилось что он так изменился? Вдруг?

Аноним,
я то всегда такая была)))

Аноним автор темы: Инициатива с рождением второго ребенка его. Он просил родить

т.е. он просил, а вы чисто согласились быть сосудом. а теперь мозг выносите? тогда понятна реакция мужика, хотел большую семью а получил истеричку с животом.

Аноним автор темы: Что с этим лосем может случится? Эгоист хренов.

вы друг друга стОите

Аноним автор темы: это вы как определили?))

дак очевидно практически же

Закон жизни прост: каков вопрос, таков и ответ.
Утверждение в СМС явно манипулятивное, муж хочет услышать слова любви и заботу.
НО
Он не знает что слова любви и заботу обычно получают за любовь и заботу.
И пофиг что там сделала автор, он в этой ситуации по определнию в слабой позиции - взрослый человек этого не может не понимать. Муж понимал. Значит, хотел сделать больнее.
Он просто забил и на семью и на жену и на ДВОИХ детей. Какая тут к нему любовь и забота - в этой ситуации такой ответ был бы не адекватным

Автор, а теперь думайте, что вы сделали, что вам прилетела такая обратка, миритесь с мужем и так больше не делайте - вы зависите от него сейчас

мне жена так за беременность кровь свернула, что медсестра из вены полчаса не могла накачать... густая была такая чуть шприц не сломала...

Neiron,
ну так прав, да, я же не отрицаю. Побычить конечно. Была бы нужна помощь, нашла бы решение.

аноним,
я согласилась быть соучастником рождения и воспитательного процесса, а не единоличным участником. Чувствуете разницу?

Аноним автор темы: ну так прав, да, я же не отрицаю. Побычить конечно. Была бы нужна помощь, нашла бы решение.

Ну с адекватом у вас все в порядке! Бычьте, тоже полезно! Тока про скорую не гоните, ттт

Старушка на яблоне,

Neiron,
если кровило, могло усилится кровотечение и ребенка бы не с кем было оставить, пока бы он с дачи приехал, несколько часов бы прошло. Я говорю по факту, раз обошлось уже помощь не нужна, а могла бы быть нужна теоретически.

Аноним автор темы: пока бы он с дачи приехал, несколько часов бы прошло

у вас дача за Тюменью? что вы нагнетаете, раз так плохо было, то звонили бы ему и скорую вызывали

carte,
при чем тут Тюмень?
Вопрос в другом, считать ли нормальным такой поступок и как на него реагировать. Кто-то пишет "сама виновата" в той или иной вариации. Истеричко, мол. Кто, зачем рожала или нужна помощь, так не выделывайся. Нормально оставить и уехать? Да или нет?

Аноним автор темы: Нормально оставить и уехать? Да или нет?

Нет, автор, НЕ нормально, Вы это хотели от всех услышать? Не нормально. Но и называть лосём любимого муже - тоже не нормально. У вас в принципе ненормальные отношения.

Жадина: вы друг друга стОите

Аноним: Вот почему многие мужики в беременность женщины ведут себя как козлы??

Потому что иногда беременные женщины так себя ведут, что доводят мужчин до козлов.

Аноним автор темы: при чем тут Тюмень?

при том, что вы пишите, что аж несколько часов надо, что бы с дачи приехать

Аноним автор темы: Нормально оставить и уехать?

ну не нормально и что? разводиться побежите?

Аноним автор темы: Ребенка второго слезно умолял родить.

ну как обычно

Потолковый Лампонюх: да баба у него оссспаде

тоже так думаю

Аноним автор темы: Да или нет?

Нет. И беременеть от такого идиота не нормально.
Встретились две истерички и давай детей рожать и воспитывать.

Аноним автор темы: если кровило, могло усилится кровотечение и ребенка бы не с кем было оставить, пока бы он с дачи приехал, несколько часов бы прошло. Я говорю по факту, раз обошлось уже помощь не нужна, а могла бы быть нужна теоретически.

ну если бы да кабы))) Предположение-мать провала.
Поведение мужа не нормально, ваше далеко от идеала. Итого. Оба хороши, аминь)))

Neiron: . Оба хороши, аминь))

Она то от детей не убегала по дачам и подружкам, а тоже могла бы старшего закрыть и поехать отдыхать к подруге-отсыпаться и общаться в удовольствие, значит он тут по-хуже будет

Аноним автор темы: Приедет, что с ним делать?

еще парочку ему родить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы