Муж оставил одну

Аноним автор темы: Вчера поссорились

Аноним автор темы: и срать ему на все, что со мной, как я справляюсь, а могло ведь и кровотечение открыться.

А могло и не открыться.
И думать играй гормоном головой надо, когда ссорились.

Аноним автор темы: Что с этим лосем может случится?

Кроме хорошего секса - ничего

Аноним,
предлагаете помериться кто хуже? Смысл?

Автор, я на вашей стороне.
Муж неправ.

carte,
через весь город, затем по трассе час с лишним, ну и по лесу со скоростью 15-20км ч еще минут 40.
Разводиться...

Chайkа: У вас в принципе ненормальные отношения.

о как категорично))

Калина Малинова®: Кроме хорошего секса - ничего

я же здесь, значить не светит )))

девы, такие сведущие, кто пишет про бабу

Аноним ,
Прям вот только Вы с тем самым местом

дело не в месте.

Аноним ,
Если он у вас был весь из себя заботливый и понимающий, и ребенка просил прямо до не могу, а потом вдруг стал козлить, то что-то ж на него повлияло так? баба - самый логичный и часто встречающийся вариант.

это так банально, не зная человека, на женском форуме писать "БАБА" в ответ на любую тему, к месту и не к месту.
Не к месту.

Сиpин,
повлияло на него то, что он ребенка то второго хотел, а что на него денег уйму надо, он не учел. И что впахивать теперь ему втрое больше тоже.

виновник торжества сейчас где?

Аноним автор темы: повлияло на него то, что он ребенка то второго хотел, а что на него денег уйму надо, он не учел. И что впахивать теперь ему втрое больше тоже.

Так ребенок еще не родился, какие деньги?
И потом, ладно бы первый был, но со вторым размер трат примерно понятен уже. Он у вас с математикой не дружит совсем? И вы тоже?

А почему у вас такая уверенность, что он был и есть даче? Следили за ним?
Многие пишут, что другая есть не просто так. И не надо только говорить: мой не такой, он другой.
Я б задумалась на вашем месте. Может ещё не поздно...

Читат вас смешно. Он хотел, умолял второго родить. Вы вообще, как я понимаю не при делах. Вся такая белая и пушистая.
Голову, автор, чаще включайте.

вот у меня двое... первому 15, второму 2 не заметил я никакую особую уйму денег...

jersan,
все там же, видимо

Сиpин,
сейчас уровень цен другой совсем

аноним,
больше негде, да и он всегда там в выходные.
Пока не поздно что?

Я тоже не люблю, когда сразу про баб пишут, мне не изменяли. Со мной изменяли. Я изменяла. А мне-нет.
Мужик и без измен может по натуре быть козлом, не всю же жизнь строить из себя кого-то

jersan,
ну это же хорошо, значит на все хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы