Муж оставил одну

Калина Малинова®: Господи, как хорошо, что я не родилась мужчиной. Убила бы.

Да, вопрос то не в этом, думаю, первоначально все - ошибка с выбором мужчины, по факту нужен был другой.

OlgaZagloo: ошибка с выбором мужчины, по факту нужен был другой.

ну бывает да, ошиблись оба. но зачем второго ребенка рожать в такой ситуации?

OlgaZagloo: ошибка с выбором мужчины, по факту нужен был другой.

))

Яблоко: ну бывает да, ошиблись оба. но зачем второго ребенка рожать в такой ситуации?

это вы меж собою?))

Яблоко: но зачем второго ребенка рожать в такой ситуации?

автор утверждала:

Аноним автор темы: что он ребенка то второго хотел, а что на него денег уйму надо, он не учел.

Поэтому основная причина ссоры вовсе в том, что "муж оставил одну", а:

• денег нет;
  • сам автор ошиблась с выбором мужчины и отца своему ребенку.

Но признание этого сейчас уже никуда не приведет Перманентно будут появляться причины для ссор.

Аноним ,
это я про "ошибки")))
вам надо успокоиться. муж дурак канеш, но какой уж есть. мож, это возрастное и пройдет :)

Аноним автор темы: это вы меж собою?))

да, но вы не отчаивайтесь, вариант увеличения дохода мужа еще реальный , и внутри себя вы "вернете" его хорошесть

OlgaZagloo,
да это он по ходу ошибся с выбором)) меня то все устраивает в своей жизни, чего из себя строить фиг знает кого. Ну сказала я ему, чтобы уходил, ну он и ушел. И обижается теперь непонятно на что. Только уходить то надо с вещами, а не в пугалки играть.

Яблоко: мож, это возрастное и пройдет

вы имеете ввиду старческий маразм?

OlgaZagloo: - денег нет;

• сам автор ошиблась с выбором мужчины и отца своему ребенку.

Но признание этого сейчас уже никуда не приведет Перманентно будут появляться причины для ссор.

Ну так нужно поддержать мужчину, что он такой весь классный и сможет увеличить доход, а не "топить" его дальше- теперь уже менять мужа поздно, надо работать с тем, что есть.

Cанютка: теперь уже менять мужа поздно

никогда не поздно, было бы желание

Аноним автор темы: Ну сказала я ему, чтобы уходил, ну он и ушел. И обижается теперь непонятно на что. Только уходить то надо с вещами, а не в пугалки играть.

даааа, пипец как мудро. Энцефалопатия беременных- так и объясните мужу свое поведение. Ложитесь в больницу на сохранение, ребенку няню наймите.

Аноним автор темы: Ну сказала я ему, чтобы уходил, ну он и ушел. И обижается теперь непонятно на что. Только уходить то надо с вещами, а не в пугалки играть.

вам с ребенком и пузом надо быть поумнее и не конфликтовать. никто не будет радостно содержать вас, кроме родного мужа.

Cанютка: Ну так нужно поддержать мужчину

а тут как пойдет - иногда нужно вовремя сказать "стоп, хватит поддерживать и тянуть". Но тут решать только автору - сколько еще ресурса поддержания у нее хватит

Аноним автор темы: никогда не поздно, было бы желание

Неправильное мышление, детям нужен папа, он же муж. И только не надо говорить, что и без "2 в одном" это чудесно работает. Не в данном случае.

OlgaZagloo: Но тут решать только автору - сколько еще ресурса поддержания у нее хватит

а что, было поддержание? Я разглядела одни посылы лесом.

Яблоко: вам с ребенком и пузом надо быть поумнее и не конфликтовать. никто не будет радостно содержать вас, кроме родного мужа.

я создаю впечатление бездомной нищей дуры? Я в состоянии сама себя содержать. Себя и детей. А вот где он будет жить в случае чего, большой вопрос...

Аноним ,
Ну как Вам сказать.... Создаете.

Cанютка: Неправильное мышление, детям нужен папа, он же муж.

нужен. Нормальный папа нужен. Его старший ребенок очень любит.

Cанютка: Неправильное мышление, детям нужен папа, он же муж

не продолжайте эту мысль, пожалуйста

Cанютка: а что, было поддержание?

это вам у автора надо спросить. Мое личное мнение, если планировали второго ребенка в плохом фин положении, значит автор поддержала мужа.

Аноним автор темы: я создаю впечатление бездомной нищей дуры? Я в состоянии сама себя содержать. Себя и детей. А вот где он будет жить в случае чего, большой вопрос...

ложитесь ка Вы в больничку. Отдохнете, ...и муж от Вас. Правда, автор, все наладится у Вас, хорошего здоровья Вам и здоровых детей!

а вообще, судя по манере автора отвечать на каждое высказывание, муж выглядит уже жертвой.

Cанютка: Отдохнете, ...и муж от Вас.

да, было бы неплохо. Спасибо!

Яблоко, он жертва, Вы правы. А я мегера. Но никто же не заставлял со мной жить!

Аноним автор темы: Яблоко, он жертва, Вы правы. А я мегера. Но никто же не заставлял со мной жить!

ну вы себя перечитайте спокойно. что бы вы своей дочери посоветовали в такой ситуации? расплеваться с мужем, жить в скандалах и шантаже или как-то успокоиться и мужа любить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы