Муж оставил одну

Сиpин: Да что бы ни было. У жены угроза. Достала? Бери ребенка - и отдыхай с ним.

Эгоист, что тут можно сказать?
Калина Малиновна:
Мужичонка в выходные с кралей валяется и в ус не дует.
А жинка тут за него сражается. Грудями прям на амбразуру.
Хоть он и их дома свалил.
Браво!
Если такое дело, хорошо, что ума хватило ребенка не взять с собой.

Маскаоткровений: Риторический вопрос. Нет никакой гарантии, что автор говорит 100% правду.

да и нет никакого гарантии. что автор в принципе существует

jersan: 200% даю

можете забирать)))

Калина Малинова®,
вы из тех, которые в мужика зубами вцепляется?

Аноним автор темы: можете забирать)))

высылай

Аноним автор темы: Нормально оставить и уехать? Да или нет?

Нет

Маскаоткровений: Не сильно ему интересно с маленьким ребенком, да с беременной женой.

Да бедолажечка, давайте всплакнём над его тяжёлой судьбиной! и откуда только взялись они на его голову - и жена беременная, и ребёнок маленький? ничего ведь и не предвещали!

Germiona: Да бедолажечка, давайте всплакнём над его тяжёлой судьбиной! и откуда только взялись они на его голову - и жена беременная, и ребёнок маленький? ничего ведь и не предвещали!

А давайте не будем?) Я это дело не люблю.

Так и не явился. Видимо считает себя правым.

Germiona: давайте всплакнём над его тяжёлой судьбиной

самое смешное, что я ему на его жалобы именно так и ответила. Будто его кто заставлял со мной жить и детей рожать.

Аноним автор темы: не, не, не, я наоборот из тех, кто не ноет и не страдает мнительностью.

да кто ж признается)

а вообще - я тоже своего однажды так доводила. Правда, беременная не была. Собрался по-рабочему (он на металлобазе работает, так что как черт грязный) и свалил на работу. До работы ему 2 км - он на велике гоняет туда.
Я ночью прикатила к цеху (благо, он недалеко от забора, заехать нельзя, но через решетку все видно) - трудится, бедолага, гильотину мучает - аж грохочет все)

но я как бы в курсе, что он может уйти - на работу или просто во двор и на внешние раздражители не реагировать - чтобы лишнего не наговорить и не наделать. Ему так проще - перебесится и все пройдет.
Хотя и смс никогда театральных не посылал.

Так, автор, хорош тут коменты злобастых читать, иди погуляй с дитями, воздухом полезнее дышать чем на мужа жалобы строчить в интернете тупое занятие , тебе только нервы тут намотают...

аноним,
Я уж погуляла и подышала, нормуль все.

Аноним автор темы: Видимо считает себя правым.

А вам главное, чтобы сделал или правоту вашу признал?

Записывайте смс мужу: Любимый муж, чувствую себя плохо, все болит, гормоны скачут, капризничать буду еще N месяцев, прости заранее, люблю и соскучилась смайлы с сердечками .

Спокойствие и хорошей беременности вам!

avisferro: чтобы лишнего не наговорить и не наделать

сказал мне именно это
чего он пытается добиться своими выкрутасами, не понятно. Выдохнул - приди и поговори нормально. Нет же ж, в роль вошел. Наверное на второй круг решил идти - вторую ночь не ночевать дома)))

OlgaZagloo: Спокойствие и хорошей беременности вам!

спасибо!

OlgaZagloo: А вам главное, чтобы сделал или правоту вашу признал?

хочу, чтобы объяснил мотив своего поступка. Я ведь тоже могу уйти в ночь, не сказав ни слова, но чай не маленькие и язык есть и поговорит можно, а не бегать. Дурдом, однако.

Аноним автор темы: вы из тех, которые в мужика зубами вцепляется?

Я из тех, в кого вцепляются.
Но Вам это не понять)

Аноним автор темы: чтобы объяснил мотив своего поступка

Считайте это его правом на ошибку, цените действия, у вас золотое время сейчас, беременное, с индульгенцией "мило улыбаться и просить клубники или звезду с неба ". Так пользуйтесь!
Нет никакой необходимости в мотивах.

Аноним автор темы: Прислал утром смс:"Тебе вообще на меня пофиг".

Это ваш старшенький ребенок. Смиритесь. Сами такого выбрали.

OlgaZagloo: у вас золотое время сейчас, беременное, с индульгенцией "мило улыбаться и просить клубники или звезду с неба "

Ничосе. Считала, чо это право истеричек. Так себя вести.

Калина Малинова®: Ничосе. Считала, чо это право истеричек. Так себя вести.

Не, истерички это другие, а тут тихо/спокойно попросить словами, прямо.

Neiron: беременность это не болезнь

вот так говорят обычно врачи. хочется посмотреть, как, например, народ с тошнотой или низким или высоким давлением или с отекшими как бутыли ногами бодро шлепают на работу, а не отпрашиваются у начальства.
Беременность не болезнь, но совершенно иное состояние, требующее большего внимания к своему здоровью и отдыха. Что ж тогда бабки по ночам скорую то вызывают, стоит у них немного давлению подняться? боятся, что сдохнут от перегруза? а беременная с угрозой отслойки не сахарная, чай, не растает с ребенком понянчиться, дом в порядок приведет.

Neiron: кровотечение не началось. Скорая не пригодилась

имхо, вопрос не в конкретном случае. Да, в этот раз не пригодилась. А дальше он также по скотски будет поступать?
Автор, вариантов , кроме как отпустить ситуацию, имхо, нет. Нервничать вам нельзя. А ведет себя мужик, по ходу, так не первый раз.

OlgaZagloo: Не, истерички это другие

ну что вы, просить клубники можно только с истерикой. Других вариантов нет.

Автор, вы не одиноки, кстати. Многие такие мужики. Мы с подругами одновременно примерно родили. Так у одной свалил на неделю на турбазу с друзьями, у другой - укатил в одну харю отдыхать. Хотя прекрасно знали пдр. Первую мой муж отвез. Вторая сама за рулем доехала, благо недалеко, и схватки редкие еще были, она думала, ее просто осмотрят. И та и другая говорят, что счастливы. Чудны дела твои, Господни.

Я бы переживать не стала, наверное, нашла бы в инете няню и сбросила бы мужу сообщение- "Нет, мне не пофиг на тебя, очень люблю и скучаю.И кстати.. Срочно нужны деньги на няню, не знаю, чем платить, натурой не берет". И пусть еще думает, как теперь оплачивать няню.

Аноним автор темы: Приедет, что с ним делать?

По хорошему рекомендую послушать тренинги Натальи Шафрановой - Общение, их несколько, рекомендую 27.07.12 Москва, хотя все интересные, там очень дельные советы, разборы и объяснения и примеры как общаться правильно с мужем , с близкими вообще. Удачи. А муж конечно же не прав, если знает что у вас угроза и оставить так вас и обиженку изображать, манипулятор с смской

OlgaZagloo: Не, истерички это другие, а тут тихо/спокойно попросить словами, прямо.

Господи, как хорошо, что я не родилась мужчиной. Убила бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы