Муж оставил одну

Аноним , не в каждом, а в том, кто на эмоции выводит. Вы выводите.
Варианта два: или вы такая по жизни, или вы троль.

Ваша_тётя,
есть такой момент

Neiron: а в том, кто на эмоции выводит. Вы выводите.

да ладно

Ваша_тётя, справедливости ради, вы нарушаете правила. хамите дома, как у вас там принято

Аноним ,
Вам волноваться нельзя разводки являются нарушением, а наш праведный гнев лишь подтверждение того, что здесь умные женщины

Ваша_тётя,
будете проходить мимо...проходите

]

Аноним автор темы: Не нравится - никто не держит. Ему не понравилось- он ушел, вы второй день на форуме лаетесь.
Аноним автор темы: а он терпит)) Видимо, терпелка кончилась, задо... ли вы его конкретно, радуйтесь, вы же хотели быть сильной и самостоятельной женщиной, так сейчас будете ею. Еще ни одного мужика отсутствие квартиры не удержало от желания избавиться от ненавистной ему женщины. Допекли вы его своими выкрутасами да упреками, сбежал...

Аноним , выводите выводите. Вам не хочется сочувствовать. Несмотря на то что муж не прав и на то что вы беременная.

До сих пор прогуливается?

Тоже серьезная: сбежал...

А чего же вещи не собрал? Допекла я его, задолбала, устал, другая баба...любую версию возьмите, которая нравится, тут не важно. Тогда надо рубить сразу. Не устраивает, нашел любовь всей своей жизни, так скажи об этом, собирай чемодан и уходи, раз выбор сделан.

Neiron,
Чем вывожу? Тем, что пишу сухо? Так это просто характер такой. Да и я предпочитаю иронизировать, нежели грустить и печалиться. Всяко лучше при моем положении.

Germiona,
Вы про мужа, что не дома? Да.

Аноним автор темы: Вопрос в другом, считать ли нормальным такой поступок и как на него реагировать.

вам зачем мнение чужих теток на это? Вы сами для себя определить не можете и без вердикта незнакомой орды не решите, что делать? Ну тогда мнение - ну не очень нормально. Но вы озвучили предварительно всю серьезность ситуации и вообще чем чревата отслойка и почему вам нужно было, чтоб муж купил лекарства сразу и сидел с ребенком? Или озвучено вслух не было, надо было догадаться почему вдруг сейчас такой кипиш? Ну вот мужчинам слова отслойка ничего не говорят.

svetlonio: вам зачем мнение чужих теток на это?

да ни зачем по сути то. Просто выходные "простаивают", лежу с планшетом, то с ребенком поиграю, то посплю, вот и все развлечения. А тут какое-никакое общение. У меня же родни нет. А приятельницам это знать ни к чему.

Аноним автор темы: а тут двое суток нет дома по собственной инициативе, из-за собственных обид

Канеш по собственной, у тёлки-то да двое суток, да с удовольствием

Калина Малинова®,
личный печальный опыт? Знаете, говорят:"По себе людей не судят"? А обычно ведь именно по себе люди и судят...по своему жизненному опыту. Тем себя и выдают по сути. Я ведь не виновата, Калина Малиновна, что у вас с личной жизнью бяда такая произошла. Вы так настойчиво пытаетесь навязать мне свою модель видения ситуации, что не остается никаких сомнений, что печальный опыт наложил глубокий отпечаток. Но все решаемо, на самом деле, не отчаивайтесь.

Аноним ,
Печальный? или беда в том, что я видела, как с телки мужик заботливо отвечал беременной жене-истеричке, что он вот-вот едет, работой завлен по саме помидоры?
Мне много лет, матушка, уж поболе видела, чем ты.
У меня вокруг члена жизнь не вертится

Калина Малинова®,
печалька...как же ж себя не уважать то надо. Кстати, на "ты" не переходила.

Аноним ,
И как себя неуважать надо? Примерно так, что муж отрывается, а баба на форуме по этому поводу желчью чавкает с упоением на всех?))))
И как? Нравится?

Калина Малинова®: и девки неогороменные

ужас, чо такая злая то

Lulli,
Я добрая, просто правда не всех устраивает.

Калина Малинова®,
вернитесь в реальность по сути вопроса есть что сказать или только грязными труселями размахивать можете?

Аноним,

Аноним: Автор, муж на дачу, а вы на море, отдохните друг от друга немного. Срок большой?

Лихо Вы распределили, кто и куда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы