А есть такие семьи, где муж с женой никогда не ругаются?

Простая бухгалтерша автор темы: как на меня найдет, все двери застучали, вещи полетели, я взорвалась

персен? я серьезно, нафиг вещи-то кидать? Агрессия порождает агрессию.

Дьяволенок,
Ну если муж будет 3 дня молчать, я не только вещи кидать начну, это ж рехнуться можно.

Простая бухгалтерша автор темы: последние 5 лет ни разу не ругались. Не ссорились, не уходили молча в другую комнату?

они наверное просто соседи.
Можно и поругаться и поспорить - это нормально. По мне так важнее как люди решают свои разногласия.

Сиpин: Ну если муж будет 3 дня молчать,

ну если он дурак, то будет молчать

Дьяволенок: ну если он дурак, то будет молчать

Мой столько не выдержит.

Сиpин: Мой столько не выдержит.

ну значит умница тут небольшой выбор

Мой,слава Богу,ниуогда в молчанку не играет.Сто раз позвонит,стописят напишет (порой лучше бы полчал)
Сама тоже не молчу.Вобще считаю это нереальным бредом и глупостью.
Это равнодушие самое настоящее.Лучше поорать пять минут,чем молчать три дня.

МарфаВасильна,
тоже ненавижу такое

У нас в компании все семьи импульсивные))) и тут появилась парочка прям ути пути. И как то в обсуждении семейной жизни им задали вопрос с таким удивлением вы что не деретесь?)) и даже не ругаетесь))) сразу понятно что это

uchilka83: Это не семья!

Ну а так, с мужем живем 13 лет. Раньше постоянно ругались а сейчас вообще очень редко. Нечего выяснять. А уходить и молчать как дура я не могу ) доставить ему такое удовольствие)))

Мы с мужем не ругаемся, 14 лет вместе, что нам делить? Не понимаю, из-за чего можно ругаться постоянно? Какие поводы?

Одни не ругались совсем - развелись через два года, страсти не хватало. Хотя нам с мужем постоянно "хвастались", как дружно они живут. Мы ругаемся время от времени.

BloND_InKa: молчать как дура я не могу ) доставить ему такое удовольствие)))

Я обычно отмалчиваюсь, но если начинаю ругаться, то меня уже трудно остановить. Муж, наоборот, очень вспыльчивый, но отходчивый.

Есть. Мы с мужем))) Разногласия есть. Решаются сразу, не спором, просто выслушиваются аргументы обоих сторон и находится консенсус.

Ro-mama: страсти не хватало

Да ладно А страсть в ругани?

Ругань - это как раз "страсти не хватает", нужен импульс, выход.... Зачастую, через ругань снимается негатив. А раз негатива нет, то и снимать нечего))) Почему-то в этой теме считается что негатив обязателен...))) Не путать с разногласиями)))) Настоящая страсть - не ругань))) Мы не ругаемся, на заре отношений, тем более))) Пока 11 лет вместе.

5 лет вместе и никогда не ругались)) нам весело друг с другом)) правда мы и видимся редко живя в одной квартире, т.к. Муж работает Много на дому)) правда ему иногда скучно становится и он лезет мне под кожу, я завожусь и начинаю кричать, а он смеется и я в ответ тоже... И все)) весело живем и всем довольны))

%Луна%: Ругань - это как раз "страсти не хватает", нужен импульс, выход.... Зачастую, через ругань снимается негатив. А раз негатива нет, то и снимать нечего)))

+10000000000000

Ну мы крайне редко ругаемся, не чаще раза в год, даже реже, пожалуй. Причем не сильно и тут же миримся. Никаких уходов в другую комнату и молчанок.

undefined

АнониМ: есть. Мы в браке 11 лет - ни разу не ругались с мужем. Для меня ругань в семье - за гранью.

неправда.
без конфликтов не обходится никакое общение. нонсенс.
потому что конфликты несут мощную смысловую нагрузку - только таким способом можно определить чужие границы и отстоять свои. других способов флора и фауна на нашей планете не изобрела.

Не знаю таких. Мы вообще ругаемс несколько раз ы день. Точнее я ругаюсь. Ну муж тоже втягивается. Но больше 5 минут не молчим и не обижаемся.

где муж с женой никогда не ругаются?
в моей семье муж с женой не ругается, зато жена с мужем частенько ругается, вот так и живем.

vallona: неправда.
без конфликтов не обходится никакое общение. нонсенс.
потому что конфликты несут мощную смысловую нагрузку - только таким способом можно определить чужие границы и отстоять свои. других способов флора и фауна на нашей планете не изобрела.

Только конфликт не всегда в агрессию выливается. Можно же отстаивать свою ТЗ спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы