разбаловала мужа?

BloND_InKa: Всегда все было на женщине.

да где как
Литературный персонаж Настя Каменская вообще ни разу не одна такая

Я не поняла, тут все своим мужьям в попу дуют что-ли?
Что за отношение: что ты там готовишь, что без мужа справиться не можешь, почему сама мусор не вынесешь...

Я уверена, автор все сама может. Только нахрена ей тогда мужик??
Автор, не вздумайте ребёнка заводить с ним. Абсолютно все ляжет на ваши плечи, никакой помощи не будет, вы будете обижаться на него , а он будет психовать и злить вас.

И, да, автор. Я на вашей стороне. И тоже бы обижалась и мозг выносила мужу. Я не прислуга. Живём вместе- быт делим пополам.

Шматрица: Я не поняла, тут все своим мужьям в попу дуют что-ли?

Я не дую. Но не считаю приготовить ужин вечером это такой труд. Я тоже прихожу с работы и варю отнюдь не пельмени. Но это не занимает кучу времени и сил что мне нужна прям помощь. У подруг мужья тоже готовят, мой никогда. Но мне и не надо. Праздничной глазуньи на 8 марта мне по заглаза)))

Шматрица: Живём вместе- быт делим пополам.

Вот какой быт? Согласна он мне помогает прибираться, но эта не панацея я и сама могу. Это у меня вместо фитнеса. С ребенком вот может погулять. Просто надо проще относится ко всему. И если уж так трудно со всем справлять то говорить нормально сделай то то и то. А не как капризуля "ты не хотел бы мне помочь?" Если б я в это время лежала и кайфовала на диване тоже ответила бы НЕТ)))

Радмила,
Просвекровь прям вылитая моя!!))) Все сама! А потом ох и ах, то поясницу надорвет, то еще что-то...да, согласна.. намеков они не понимают. Иногда сижу и слушаю, как она тонко намекает ему, что ей надо. Я понимаю - он нет!))

Аноним ,
Ну вы же говорите что он богатый наймите себе домработницу. Если есть деньги проблем нет вообще. Вот я раньше страдала окна мыла. Сейчас позвонила вызвала все помыли. Белье свезла в химчистку. На кухне посудомойка мультиварка. Пылесос по квартире ездит. Машина стирает. Не хотите готовить еду в ресторане закажите и делов то. Напрягайте мужика только чтоб денег на все это давал и лежите бамбук курите.

Аноним автор темы: поможешь мне?". Он - что за игры, скажи четко в чем, и я решу

офф-лайн,
Если что, стираю ( машинка, конечно:), глажу, убираю, готовлю, мою посуду исключ я. Не разжились своей квартирой, соотвнтсвенно, нет смысла в съемную покупать. Свою 4 комн квартиру оставил бывшей, теперь пока ребенок не появится, явно не купит новую, перестраховка, понимаю его. Туда без посудомойки не въеду!!!)))

BloND_InKa,
Я не говорила, что богатый, сказала, что гораздо больше зарабатывает. У нас при 200 его зп явно не хватит эти расходы покрывать. Да и к сожалению, не даст он. А зачем тогда жена. Вот такой подход. Вроде и логично))) я тоже например считаю, что если мужик не зарабатывает, зачем он тогда?! У всех свои интроекты

Аноним ,
Дак все таки - что можно готовить на кухне все вечера на двоих?)) при условии, что вы оба работаете , у меня на семью из 4 человек + собака столько не уходит )))ну не торты же вы каждый вечер выпекаете

Муж содержит,продукты покупает, еще и картошку должен чистить?автор не обнаглела?

Аноним автор темы: Да и к сожалению, не даст он.

Ну и зачем он вам? Денег не дает. Квартиру не покупает потому что не доверяет вам. И не помогает. Бегите

Аноним автор темы: я тоже например считаю, что если мужик не зарабатывает, зачем он тогда?!

я тоже например считаю, что если жена проторчала ВЕСЬ! вечер на кухне и не приготовила 17 блюд... то зачем она тогда...

Ресторанная подача блюд ну может - 40 минут от салата до десерта , ну ладно у них там все нарезано- еще 40 минут прибавим итого час двадцать - говорю же просто есть бабы , которые жить не могут не вынося мозг

Нет. Имхо. Даже если один зарабатывает дохрена больше. Помочь любимому человеку, который устал от домашних дел, разделить заботы на двоих, сделать вместе- это и есть настоящая семья.
Своему мужу иногда напоминаю тоже. Забывает периодически.

BloND_InKa: мне и не надо.

Ключевое-Вам. Автору надо.
Прицепились опять к тарелкам да мусорному мешку. Не в них дело, а в отношении. В отношении мужа к автору. Ей и одного раза в неделю свободы от кухни хватит, лишь бы увидеть, что и о ней заботятся, и ее труд уважают.
Хотя... Домашние дела-это ж не труд, правда?

Карла_Кларовна: Ей и одного раза в неделю свободы от кухни хватит

Так еще раз говорю заказать еду в ресторане. У нас пятница суббота всегда так. Потому что мой труд муж уважает. Но готовить не будет. Поэтому вышел из ситуации)))

BloND_InKa: мой труд муж уважает

Вот. А у автора явно все не так, потому и заводится она из-за тарелок.

Карла_Кларовна,
Да ее если честно вообще не понять. Сначала преподнесла все так. что все такие труженики и муж прям зарабатывает в разы больше. Туn одна позиция. Потом бла бла бла. Оказалось. Что она его из семьи увела, ни квартиры ничего своего у него нет, денег ей не дает и не помогает. Тут уже все перевернулось. Пусть правду пишет сразу тогда и помогать советами будут. А то может она корpинки в кировском принимает за 3 тыщи а он на трех работах корячится день и ночь ну и какая тут помощь по дому?

Аноним ,
Я когда вижу скучающий зад мужа на диване, говорю, ой- тут лук порезать надо, если начинает отъезжать, говорю - так у меня косметика потечет, ты так красиво режешь)))ему смешно, режет...укропчик туда же под разговор... Надо было сразу его привлекать. Ну и что, что больше зарабатывает..вам теперь не отдыхать?вы тоже работаете и устаете, не всегда большая з.п. Требует больше сил, больше опыта и ума, да...

Если он зарабатывает, купите посудомойку, мультиварку и робот- пылесос, время освободится. Поищите блюда простые, вкусные, разнообразные.

Аноним автор темы: Свою 4 комн квартиру оставил бывшей, теперь пока ребенок не появится, явно не купит новую, перестраховка, понимаю его. Туда без посудомойки не въеду!!!)))

прЫнц)))))))) не берите, девки, разбалованых бывшими прЫнцев))) не потянете)))))))))))
берите парнишек после армии) они привыкли картоху чистить и все драить))
и вам все равно, ~~кого к себе подселить ~~с кем по съемным мыкаться)
и обеспечивают прЫнцы только БЫТ, а не вас)))))))))

Аноним: Если он зарабатывает, купите посудомойку, мультиварку и робот- пылесос,

так это ж ей на свои придется))) он же не даст))))))))))))))

он сам бывшей разбалован, еще детей разбалованных начнет водить однажды, вот это трэшак будет)

BloND_InKa,
Из семьи не уводила. Появилась в его жизни, когда от жены уже ушел. Там ребенок, поэтому квартиру оставил. Он директор, своя фирма. Я работаю с детьми...думаю, сравнивать сложно, усталось у него и меня - разная.
Деньги дает иногда, но полностью конечно не содержит, в плане моих хотелок. Одевает, обувает, кормит и за квартиру платит он

Аноним автор темы: Но он часто отказывает. Я это тяжело переживаю

Это как?
Вы ему : порежь лук, он: не буду, режь сама. И вы в депрессию впадаете на пол года или как?

[cit]Аноним автор темы: Я просила его выбрать день, в который он будет мыть посуду.
Ой, автор, ну вы такая забавная, вот дя себе представила, я мужу говорю: "Выбирай себе день, когда ты будешь мыть посуду"
мой бы подумал, что мне плохо совсем или что его снимает скрытая камера
Вы нормально не можете его попросить помочь вам, без выкрутасов, закидонов, без творческих и эротических подходов, а?
Просто сказать, "дорогой, помоги, а?" и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы