разбаловала мужа?

Аноним автор темы: Скорее вопрос у меня не про это, здесь может и так, хотела игриво - не вышло. Нормаьно ли, что все по дому на мне и всегда? Он только мусор иногда выносит, когда все соберу и поставлю ему, и пару дней понапоминаю

это нормально для 70% мужчин, особенно если он зарабатывает несоизмеримо больше женщины. Мой тоже крайне редко помогает, так сказать под настроение. Но я уже и не прошу, т.к. он приходит в 8-9 вечера смысл уже помогать, все сделано.

Вот кому-то повезло с его БЖ))) Мало того, что у нее 4-ка, так еще и хозяйка она на 10+))))

Аноним автор темы: Он - что за игры, скажи четко в чем, и я решу. Честно, так обидно стало

книга Мужчин с Марса, женщины с Венеры очень хорошо разбирает эту классическую ситуацию - там четко сказано - мужчинам не нужны ваши игрульки, им нужны четкие указания. Это они понимают. а не поможешь ли - вызывает ярость и нежелание делать хоть что-то. Почитайте, интересненько

Аноним автор темы: Нормаьно ли, что все по дому на мне и всегда?

нет. Но это организуется с первого дня. Зачем брали се на себя?

Одуванchik: Но я просто прошу его, "Тема, морковка тебя ждет"

во, логично. Сказал мужу четко и прямо - никаких пререканий обычно нет. Я так со всеми мужчинами общалась - даже самые придурошные о прямой просьбы четкой не увиливают, как правило

Аноним автор темы: Я просила его выбрать день, в который он будет мыть посуду. Раза три к этому разговору приходили.

Да понятно. Вам нужны вот такие странные игры. А просто сказать - дорогой, я сготовила, с тебя посуда - не судьба вообще? Поверьте, это результативнее, чем выбери день, запомни день..

"получает" этот "директор фирмы" 200 в месяц. живут 3 года. расстался с БЖ еще раньше. НО! жилья нет!
за 3 года жизни с автором его доход составил 200123=7200000, верно?
а расстался не 3 года назад, а раньше, т.е. суммарный доход за годы без БЖ еще выше)))
даже на посудомойку перец не потратился.
играет вечерами в стратегию, т.е. дорогих хобби тоже нет.
в кафе не ужинают, на дом пиццу не берут, полуфабрикаты не покупают.
НО! квартиру так и не купил))))))))))
внимание, вопрос)))))))))))

Аноним,
Про квартиру читайте выше. Без жены до меня прошло 2 месяцпа. Так уж вышло) долго не погулял. Та квартира быда в ипотеке. Соответственно пришлось заранее погашать, чтоб не тянулось долго это все.В кафе ходим, обычно в субьоту. В вс он с сыном, полуфабрикаты не покупаю принципиально. Бизнес-ланчи вечные и так не всегда качественно готовятся. Домашнее есть домашнее. И вопрос, как правильно меня поняли здесь, не в посуде и в картошке, а в желании чувствовать помощь и разделять быт в плане общности.

Мужу прямо говорю, надо сготовить и пропылесосить, погулять с детьми. Что выбираешь? И все...не надо на себя много брать. Блин...мне в декрете муж купил посудомойку, микроволновку с множеством суперских функций- и з.п. Его меньше, чем у вашего в разы, пылесос самостоятельный ищу...
Подумайте, как сделать, чтоб вам жизнь облегчили.
Вы хотите быть лучше бывшей и делаете все...сами(

Аноним,
Хороший ход- не открытый вопрос, а альтернатива. Т.е. нет не ответишь, вариант только выбрать! Хорошая идея, спасибо!

Пампуша: Я просила его выбрать день, в который он будет мыть посуду.

Пампуша: автор, ну вы такая забавная,

Помню мне было лет 13. Я отдыхала у тети. Ну и у нас с братом были обязанности приборка помывка обуви и посуды и прочее. Ну я девка ушлая завела график дежурств и ставила всем оценки. Так вот у меня дядя на тот городок очень богатый и по дому не делал ничего и никогда но спустя две недели как он получал двойки даже он стал мыть обувь))) Автор главное не отступать от намеченной цели))) Думаю по годам вы недалеко от меня той ушли раз обижаетесь на такую ерунду)))

Аноним автор темы: И вопрос, как правильно меня поняли здесь, не в посуде и в картошке, а в желании чувствовать помощь и разделять быт в плане общности.

Я вам уже написала, тоже выше смотрите: если вы им недовольны, причина в том, что он в койке не старается)

Аноним,
А, в этом плане...не буду спорить. Явно эгоистичнее, чем мне хотелось бы)

Когда не было детей, я тоже тащила все на себе, притом, что зарабатывали мы одинаково. Когда родился первый сын, уже не хватало времени - дома должен быть идеальный порядок, на завтрак, обед и ужин - все свежее и разнообразное, ещё и сын неспокойный. Помощников не было. Тут стала бунтовать. В конце концов муж понял, что я не лошадь, теперь мне гораздо легче - на выходных готовит почти всегда он. Для меня и это огромный плюс, так как муж вообще не гуляет с детьми и ничего не делает по дому. Хоть от ежедневной готовки отдыхаю.

Taniako,
Я тоже после того разговора, сказала,?что мне страшно, что родится ребенок и я загнусь. Он сказал" няня в помощь". На домработнице сошлись)))

Аноним автор темы: Я не говорила, что богатый, сказала, что гораздо больше зарабатывает. У нас при 200 его зп явно не хватит эти расходы покрывать
Аноним автор темы: Я работаю с детьми

ничосе запросы у воспитателей детских садов............... моя прям в шоке...... 200 зп и для нее он не богатый............... это на него, на нее и на его ребенка - на троих....
автор, мы 200-то в руках держали, не свистите уже

BloND_InKa: Потом бла бла бла. Оказалось. Что она его из семьи увела, ни квартиры ничего своего у него нет, денег ей не дает и не помогает.

да и не муж он ей, а очень хочется на его денежки и чтоб ничего не делать вот и картоху он не чситит и в постели она его только терпит и денег не так чтобы полностью содержал, а все туда же - муууужжжж куда там!

Разводиться уже предлагали?

Аноним автор темы: Вчера говорю, игриво " поможешь мне?". Он - что за игры, скажи четко в чем, и я решу. Честно, так обидно стало

Ну обижайтесь дальше. Игрища какие-то..

Аноним автор темы: Я тоже после того разговора, сказала,?что мне страшно, что родится ребенок и я загнусь. Он сказал" няня в помощь". На домработнице сошлись)))

Ах вы, страдалица :) Как это вы в одиновчу без полка прислуги, с нехилым доходом умудряетесь кормить ужином семью аж из целых двух взрослых людей, которые и обедаю-то на работе :)

Нельзя вам ребенка, тяжело будет, вы ни за что не справитесь

Тема БЖ не раскрыта)))
В 4-ке, хозяйка прекрасная, раз настолько разбаловала этого перца, с огромными алиментами, себя не на помойке нашла, раз отпустила этого не совсем пригодного в постели кадра несмотря на 200 тыщщщщщ, автор не томите)))

Аноним автор темы: Я не говорила, что богатый, сказала, что гораздо больше зарабатывает. У нас при 200 его зп явно не хватит эти расходы покрывать. Да и к сожалению, не даст он. А зачем тогда жена. Вот такой подход. Вроде и логично))) я тоже например считаю, что если мужик не зарабатывает, зачем он тогда?! У всех свои интроекты

хе-хе :)
Значит. на 200 его зарплаты вам не прожить уже?
Ну свалите и живите на свою. сколько у вас? тыщ тридцать? :)

При таких зп которые тут обозначены уж самая простая Пмм явно по карману. Ну мы в съемную как раз брали пмм потом ее забрали оттуда благополучно. Или тут как в анекдоте "мне не надо чтобы было хорошо, мне главное чтобы солдат замучился"

Так непонятно, над чем там мучаться? Днем на работе, ну приходит поужинать... вот беда-то, ужин на двоих взрослых замутить.. при хорошей обеспеченности..
Ну пусть он ужин сварит, а вы семью обеспечьте. 200 его зарплаты вам мало, заработайте нормально...
С ребенком повремените, это для взрослых девочек.

Кобра: Так непонятно, над чем там мучаться?

понятно)))))))))))
она молодая и трепетная)
ровесника брать не стала, думала, разведенный дядько будет сильней ценить ее за юность и свежесть.
расчет был на то, что он будет этим тронут, а еще пылок и нежен + уже объезжен, его только возьми под узцы)))
ну и фон в виде сварливой БЖ, которой 100 лет и в которой 100 килограмм)))
а теперь начинает выясняться, что он взрослый и оч. в себе уверенный мущщино, отрезвленный разводом.
Зы. а пылок и нежен будет мальчик после армии))) а не разведенец))))))))
но про мальчика я уже писала, она нихочит)))))))))))

Кобра: С ребенком повремените

ш ума шошла???
повременить!
а чем его еще?
юностью и свежестью - не получилось,
кулинарными подвигами - не получилось,
в постели ему интересен только он сам,
обеспечивает он только быт, не включая быттехнику)
остается только родить))))))))))))))))))))))))))
и срочно!
Зы. тем боль, мы ща услышим, что злыдня-БЖ не дает видеться с кровиночками))))

Аноним автор темы: не в посуде и в картошке, а в желании чувствовать помощь и разделять быт в плане общности.

Автор, так вы замуж вышли за взрослого мужика с определённым отношением к жизни, если он 3 года вам не помогал, то с чего вдруг сейчас начнёт?
У меня муж первые полгода готовил сам, меня максимум посуду помыть допускал, потом это плавно перетекло в совместную готовку, после рождения ребёнка готовила только я, т.к. декрет и времени дофига, хотя дочка была и ручной, и неспокойной, и активной. Сейчас оба работаем, готовлю я, есть блюда, которые готовит только муж, но это в выходные и не так часто. Но я люблю готовить и предпочитаю свежеприготовленную еду, а если на работе устаю, то заказываю еду или заезжаем и покупаем то, что любим. Мужу говорю, что готовить не хочу сегодня, решаем что будем кушать или просто заказываю и его ставлю перед фактом.
Меня в вашей ситуации сильно смущает раздельный бюджет, а игры же смотря какие и сколько. Я, допустим, смотрю передачи типа Голоса, Танцев, Холостяка, муж читает ЖЖ и смотрит политические программы, каждому своё)))

Аноним,
С бывшей разница год. И ушел он именно от нее, а не ко мне или еще к кому-то. Ушел не смотря на то, что квартире всего год было. Не выдержал. И все, что о ней слышала и иногда сообщения ее вижу, волосы дыбом. На минутеу позволяла себя при 9 летнем сыне голой ходить( это сын папе сказал). Так что про нее особо ничего не скажу.
Аноним,
Да, возможно я ожидаю, что мой мужчина будет меня ценить. И ценит. А те, кто и не ждут, ничего и не получат. На себе проверено' ничего не заявляешь - ничего не получаешь'.
Так забавно читать комменты, на холодную голову)

Аноним автор темы: Ушел не смотря на то, что квартире всего год было

))))))))))))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы