разбаловала мужа?

Тему не читала. Дочь вчера(5 лет) сказала мне: "ты одна дома все делаешь, а папа ничего" при этом я в 19:00 дома, муж либо к ночи, либо ночью. Все домашние дела на мне. Но! установить машинку, посмотреть если течет бак в туалете, собрать новый шкаф, вынести мусор и т.д. все на нем. Так ребенку и объяснила, что у нас распределение обязанностей, заставлять мужа ночью намывать полы или посуду не собираюсь. В выходные может салатик нарезать или картошку для обеда почистить. Один выходной у человека, и даже если избаловала, пусть так, мне моего жалко, берегу как могу. К слову, готовить и прибираться люблю.

вот же ведь проблемы, этож придумать надо, додуматься. Муж богатый, но посудомойку мы не купим. С мужем будем играть в ролевые игры. Ну не понимают они намеков, не понимают. Принесла пылесос, подключила, подала в руки- попылесось, пожалуйста. Картошку мытую в кастрюльке-почисти, пожалуйста. Мешок с мусором подсунуть перед выходом из дома. Еще некоторые любят готовить, но для этого нужно сильно хвалить их произведения и просить "на бис". Все, больше нормальный мужчина ничего делать не умеет, нечего и скандалить. Ну, 90% не умеют. А, еще некоторые любят закупать продукты, но тут- глаз да глаз

Аноним автор темы: А мой в кухне как пришелец)))

Мой такой же. Ну плюсом у нас еще трое детей маленьких совсем. И работа у меня очень нервная. Но я просто считаю, что разделение обязанностей эффективнее. Он не умеет готовить никак, но и я не лезу ни к электрике, ни к сантехнике, ни к какой другой технике. Он все починит. Если совсем завал и нужна помощь, просто конкретно говорю - помоги, пожалуйста, посуду помыть или белье развешать, или игрушки собрать. Не скажешь - не сделает, просто не увидит этого, но зато и не отказывает никогда. Раз хочу чтоб за мной поухаживали, прошу кофе сварить - единственное, что может на кухне И он всегда с удовольствием варит. А зачем ломать человека и заставлять делать то, что он не умеет? Только комплексов добавлять ему и виноватым оставлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы