Неприятный вопрос про мужа

Я не понимаю, как можно не сдержать? Кааак? Это сколько и чего жрать то надо, чтоб не потерпеть 10 минут до остановки трамвая? Или 30 секунд, чтоб выйти из помещения. Больные? - лечитесь. Больные на голову? - нууу, что делать, придется вас терпеть.

А можно на каждый пук брызгать освежителем))) Альтернативно так сказать?

Ася Зверева,
+1 что значит не умею сдержать? Не хочу -это я пониммю, но не умею...

Дабабаунего
Пусть сначала женится, а потом хоть с маслом ест!
И на чьей территории пукает?

Ася Зверева: Я не понимаю, как можно не сдержать?

Pippit™: что значит не умею сдержать?

последствия анального секса наверное

Neiron,
Вокруг себя
Аноним,
Дак к этому и тема была) чтобы вывести с пердуна мужа на любителей

Красавица написала, что брожение в кишечнике вызывает белый хлеб. Это не так. Белый хлеб вызывает изжогу. Черный хлеб дрожжевой вызывает брожение в кишечнике. Покупайте чёрный бездрожжевой.

В общаге со мной девушка жила,нам по 19 лет было,такая вся фря,а предела знатно по ночам!
Правда,считала,что мы на неё наговариваем ну или,ещё местный вариант,завидуем))

Neiron,
Ага,освежителем,в лицо,дабы рефлекс выработать.

Красный жемчуг,
А я роддом вспоминаю Нам завтра будут пузырь колоть, а она съела бананы, грудинку, сыр, то что в столовой дают, молоко, шоколадку и спать Она просыпалась после каждой атаки, но я офигела!

аноним: вы ошибаетесь. Нормальные люди на это вообще внимания не обращают. А придают естественным процессам какое-то особенное значение исключительно ханжи.

Ваш муж и при сексе пукает?

Я в шоке от того, что женщины тут пишут: я пердунья заслуженная и это естественно!
Господи, спасибо тебе за другую мою реальность !

Ася Зверева: Я не понимаю, как можно не сдержать? Кааак? Это сколько и чего жрать то надо, чтоб не потерпеть 10 минут до остановки трамвая? Или 30 секунд, чтоб выйти из помещения. Больные? - лечитесь. Больные на голову? - нууу, что делать, придется вас терпеть.

только на ю-маме узнала, что есть такие засранцы это конечно пипец, не уважать так окружающих.

красавица: только на ю-маме узнала, что есть такие засранцы Вы "нежная и удивительная"(с). Следующая тема от автора будет:"Мой любимый еще и в умывальник пысает".

Мастерс: Следующая тема от автора будет:"Мой любимый еще и в умывальник пысает".

это не удивительно, многие медики так делают

Дак сразу можно было в трамвае навалить кучу, не , ну а че

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы