Неприятный вопрос про мужа

Аноним: Я такая же, какмуж автора. Мой муж аж бесится. А что каждые 5 минут выбегать из комнаты?
Если желудок такой

Серьезно??? А он вас хочет еще в сексуальном плане? Уважает? Фу, ну гадость, ведь, удобно валить на больной желудок при самой настоящей распущенности.

у меня мама пенсионерка по жизни со слабым желудком( не специально, но в соседней комнате может пукнуть громко) и папа с возрастом за 70 - меньше думает об экологии , а больше о здоровье кишки)) зачем держать и пучиться, если можно расслабиться и проветрить))
так особо к деревне не придираемся и так кругом навоз))

Тема дурацкая. Самый просто вариант это сходить к гастроэнтерологу и скорректировать диету, плюс ферменты. Ходить и вонять целыми днями-это выше моего понимания.

тема возникает каждый год. :) первые ссылки какие нашлись
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/404959/index.html
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/132205/index.html
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/694261/index.html
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/462573/index.html
и так далее. тема вечна.

Аноним автор темы: Прямо громко, смачно. И всё это под лозунгом: любите его таким. то есть кроме прилюдного демонстративного пускания газов больше ничем он вас поразить не может?
Аноним автор темы: Что делать? это только вам решать. Тут два выхода - продолжать дальше жить с не уважающим вас пердуном, или расходиться, тк пердеть он будет всегда и везде. А вы за него будете краснеть и оправдываться перед людьми всю жизнь
Лечиться ему бесполезно предлагать, тк вырвавшиеся зловония - это его фишка и он ею гордится

Аноним: Лечиться ему бесполезно предлагать, тк вырвавшиеся зловония - это его фишка и он ею гордится

++++

Избранные советы из прошлых тем:
Научите его пукать музыкально и когда он пропукает симфонию Моцарта, вы будете им гордиться!
мажьте мылом,пусть пузыри будут и в окно его высовывайте..наполовину
А еще шарики надувать можно. И колеса подкачивать
кормить горохом и устроить газозаправочную станцию

• перцовый баллончик купить - для ответных мер, брызнула и выбежала из комнаты))

Аноним: Я такая же, какмуж автора. Мой муж аж бесится. А что каждые 5 минут выбегать из комнаты?
Если желудок такой

Лечитесь!!! А как вы на работе сидите целый день? ТОже в кабинете газы испускаете?

аноним: Все мы люди - потеем, какаем, пукаем... это все естественные процессы. И относиться к ним надо проще.

Потеем -моемся, какаем только в туалете, пукаем в сторонке и когда никто не видит и не слышит -это элементарные правила воспитанного человека.

Если желудок такой

Вы, я так понимаю, не работаете, в места массового скопления граждан не ходите? Или это про Вас истории из серии "еду в автобусе и тут кто-то как... весь автобус чуть не сдох"?

аноним: ну у меня пукает.
Любить я его от этого меньше не стала. Все мы люди

Ваше счастье-два пздуна нашли друг друга, не всем так везет, нормальные люди считают это нехваткой воспитания, а уж в трамвае--слов нет, выше моего понимания.

аноним: Все мы люди - потеем, какаем, пукаем

О, у меня такая знакомая есть, секретарем работает. Ей когда мужики (!) на работе сказали "Лена, от тебя очень сильно потом несет", она сказала "ой, а Вы не потеете что ли? Воду же горячую отключили (неделю назад), что я сделаю"

аноним: Нормальные люди на это вообще внимания не обращают

Трудро на ворь вримария нп обращать. Если все так естесственро и вч спбя рравоф считаете, тт что анонимно-то заявляете о нормальности?

аноним: . Нормальные люди на это вообще внимания не обращают

Это вы на людей внимания не обращаете, им, полагаете, ваши газы за дар божий.Сдерживаться не пробовали?

Аноним,
Я бы не стала жить с пердуном, это честно

Аноним,
И я :(
После родов метеоризм замучил, и сдерживаться - ну никак :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы