Неприятный вопрос про мужа

Аноним,
Мой женился и не в курсе, что там и как, в головах разных анОнимов и моему даже в голову не взбредёт пер-ть при всех, это ж где воспитываться надо? на ферме или в семье было заведено...анек вспомнила про собаку Барона и жениха, который свататься пришёл)))
автор, годный вброс

для начала в плюшках и сладком ограничить, гизировка там, копченности - все под запретом. Переедание тоже.
И посмотрите. меньше станет или нет. Если нет, то возможно проблемы с ЖКТ. Если совсем исчезнет, поздравляю.

Аноним автор темы: муж гражданский,

сожитель называется))))))))))))))))))))))))
тему переименовываем: Пердун-сожитель)))))))))))

Хлеб тоже бывает разный.. может дело в ржаном, может, дрожжевом.
Не хотите возиться - смените мужика :)

Аноним автор темы: недавно живем, муж гражданский, Вы его из Германии взяли? Вроде там смачно п...деть в порядке вещей.

Аноним автор темы: говорит, всегда так было

а вы познакомились с ним в за три дня до того, как съехаться )))))))))))))))))))

Аноним автор темы: может кто-то вспомнить ту тему, про которую Красавица упомянула, очень хочется почитать мнения таких же

если Вам полегчает, там половина ю-мамы отписалась, что у них такие же мужья- пукальщики.

Аноним автор темы: Но вот реально это всё на корню убивает! все чувства!

какие у него к вам чувства, такое и поведение))) такая и реакция на ваши просьбы)))))))))))))))

не берите, девы, старых пердунов))))))))))))

Автор, вы сделали мое утро))))))))))))))))))

Аноним автор темы: очень хочется почитать мнения таких же

что Вам это даст? успокоите себя тем, что "ой, да у всех мужья пердят"? Так есть и те, у кого "да подумаешь пьет и бьет, главное - он хороший муж и отец".

Neiron: капусту просто заедайте эспумизанчиком

Я ее ем на ночь, когда муж в командировке))

Ваша_тётя: Я лучше пострадаю без капусты,

красавица: разновидностей капусты множество

Ага. Но пироги и борщ с брокколи как-то так себе.

Аноним: не дай бог вот на такой жениться

кто кого выгонял-то? муж автора себя больным не считает, а вон чуть ли не гордится своим умением)))

Лис©: муж автора себя больным не считает

он себя и мужем автора не считает))))))))))))))))))
Девы, мне надо оторваться от компа, хватит, умоляю)))))))))))))

Аноним автор темы: недавно живем, муж гражданский,

бегите от него

нашла ту тему, прочитала... да уж..... слов нет..

Проблема не в питании, а в уважении. Он в транспорте и на работе так же срет?

аноним: Проблема не в питании, а в уважении причем в последнем в большей степени, хотел бы изменил бы питание, а так насрать на близкого человека в прямом смысле

Это в первую очередь неуважение к вам, вот и делайте выводы

Элениребята, ну а с эспумизаном мона и днем и с мужем)))

предыдущую тему не читала,
здесь поплачусь(
и у меня старый пердун(( хоть не спецально, но воздух в квартире портит)) вроде на сырой лук репчатый у него вздутие, а без него ему постно)
хорошо хоть спим в разных комнатах) но утром в его комнату с зажженной сигаретой и без противогаза лучше не заходить)) вакуумная бомба разнесет пол квартала) так еще добавит пока зарядку делает(( на лоджию бы отправить жить или на крыше построить спортзал)
выход - исключение провоцирующих продуктов из рациона (благо сортов хлеба например сейчас с избытком))

Хорошо, что сейчас есть форумы, где можно анонимно или под никами излагать такие проблемы, а вот мне лет 20 назад, даже чуть больше, стыдно было рассказать близкой подруге о пердеже моего тогдашнего молодого человека.Первый раз у него произошло, когда гуляли компанией, человек 7, как он признавался, стыдно было, но врал, наверное, а вот, когда я была у него в гостях, мы сидели на кухне( хрущевки), причем я сидела в дальнем углу, он так навонял,не стесняясь, что мне сразу стало ясно, что мне с ним не по пути, хотя семья там неплохая, парень--любимчик матери и бабушки. Стоит ли говорить, что мы расстались,он долго бегал за мной, а мне стыдно было высказать ему,что пускать газы прилюдно--моветон. Представляете, он пердит, а стыдно мне. Фу, вспоминаю с брезгливостью.

Аноним: сожитель называется))))))))))))))))))))))))
тему переименовываем: Пердун-сожитель)))))))))))

А что запах как-то меняется от того сожитель это или муж заеонный автора? Или ляпнуть так ляпнуть?
Автор, чо каа маленькая: газани при нем пару-тройку раз и вспомнит, что в него сфинктр есть и его можно до туалета сжатым держать. Или тарелку ему на унитаз ставьте: свинки там где кушать, там и какать. Раз не понимает что такого...
У нас соседка из немцев обрусевших, на НГ позвала друзей 2 пары, празднуют- чуют запах не хороший, один папа из пары начал детей ругать, а соседка, честная женщина, сказала, чтоб нп ругал, этт она, в себе держать нельзя. Собрался тот друг и отчалил домой, саазав, что такой праздник ему не нравится, салюты на улице после 00.00 пускать надо. Остальные поскромней оказались и от стола и хозяйки отодвинулись.

Я такая же, какмуж автора. Мой муж аж бесится. А что каждые 5 минут выбегать из комнаты?
Если желудок такой

Аноним: семья там неплохая, парень--любимчик матери и бабушки.

Эк как вам повезло, что он засеря, а то п еще и за свекрочь с бабулей стыдились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы