Неприятный вопрос про мужа

Хотела сначала в Здоровье создать, но реально конфликты из-за этого, поэтому сюда. В общем, страдает метеоризмом, и делает это постоянно, при всех. Бесит уже.. Прямо громко, смачно. И всё это под лозунгом: любите его таким. Но вот реально это всё на корню убивает! все чувства! Прямо капец какой-то... Что делать? Один н такой или еще есть такие? как боретесь?

была уже большая тема про засранцев, поиском поищите.
Рекомендовали всем ЗОЖ.

Мой папа такой))) приучили уходить из комнаты.
Пообещали эспумизан подсыпать в еду)))
Вы питание его пересмотрите. Метеоризм от от этого скорее всего.

Аноним автор темы: Хотела сначала в Здоровье создать, но реально конфликты из-за этого, поэтому сюда

тоже неправильно, надо было в Животные

красавица: уже большая тема про засранцев, поиском поищите.

как хоть называлась?

Лис©,
Во во)))
Аноним ,
И пусть его на ферме и любят, ну ясно же, что не норма и лечиться надо

Аноним автор темы: как хоть называлась?

в принципе можно и не искать, там просто отписались обладательницы таких мужей, а другая половина советовала поменять питание, заняться проверкой ЖКТ, делать гимнастику для улучшения пищеварения, ну и почитать книги по этикету и культуре в социуме.

красавица: Рекомендовали всем ЗОЖ.

Зож это прекрасно! У меня Зож )) Но!
В моем случае такая реакция на мою любимую капусту. Я без нее страдаю, но берегу чувства окружающих.
Опытным путем выявить продукт- провокатор и не давать мужу.

Ваша_тётя: лечиться надо

Как?

Меняйте питание. Зависит от вас.

Элениребята: В моем случае такая реакция на мою любимую капусту. Я без нее страдаю, но берегу чувства окружающих.

разновидностей капусты множество

не представляю, как можно выявить. Например, сегодня ест только один хлеб, завтра одну капусту и т.д.?

Аноним автор темы: не представляю, как можно выявить. Например, сегодня ест только один хлеб, завтра одну капусту и т.д.?

брожение в желудке обычно вызывают белый хлеб, капуста, фрукты сразу после основного приёма пищи и подобное. Ваш что ест в течении дня?

Элениребята,
На этот вопрос ответит гастроэнтеролог.

Автор, ну что вы совсем глупенькой-то прикидываетесь? Вас в гугле забанили? Диету подобрать не можете? Готовить лень? Тогда отстаньте и терпите.

Элениребята, капусту просто заедайте эспумизанчиком и будет вам счастие)))

Аноним ,
Есть же ветрогонные продукты, почитайте про метеоризм. Постарайтесь донести мужу, что это не совсем естественно, надо бы к гастроэнтерологу наведаться, мало ли.
Исключите пока капусту, бобовые, ржаной хлеб и проч.
Раз это вам мешает в первую очередь, вам этим и заниматься

так кормите поди, чем попало и подешевле, вот вам и результат. редиски поменьше, хлеба, кваса, всего газообразующего. гугл в помощь - образ питания сменить

Элениребята,
Я лучше пострадаю без капусты, чем меня будут во время застолья на балконе держать образно выражаясь)

так его -то это не напрягает! Если он любит есть, например, всё с хлебом, то не будет отказываться, даже если это хлеб - раздражитель(
может кто-то вспомнить ту тему, про которую Красавица упомянула, очень хочется почитать мнения таких же

Лис©: надо было в Животные

Ваша_тётя: И пусть его на ферме и любят, ну ясно же, что не норма и лечиться надо

не дай бог вот на такой жениться.... чуть здоровье не але и все, выгнать готова, как собаку. хотя, как раз шавок и кошек своих по первому чиху к вету тащат, а на мужа родного пофиг.
А если обраточка прилетит? вот заболеете, а муж вас выкинет и на здоровой женится?

Аноним автор темы: вопрос про мужа

свадьба была вчера, а началось это сегодня?:)

Аноним ,
Это было в телефоне доверия что ли...
Что муж ей по утрам вставал и пукал под нос
Ржака была знатная

Аноним автор темы: так его -то это не напрягает! Если он любит есть, например, всё с хлебом, то не будет отказываться, даже если это хлеб - раздражитель(
может кто-то вспомнить ту тему, про которую Красавица упомянула, очень хочется почитать мнения таких же

Так это защитная реакция, разве непонятно? Он тоже понимает что это плохо. Но бравирует от защиты.

Аноним,
недавно живем, муж гражданский, раньше не знала. Сейчас знаю, говорит, всегда так было. Для меня это дико. Поэтому и спрашиваю.

Аноним автор темы: недавно живем, муж гражданский, раньше не знала.

ваша тема про 38 лет и годность мужчины)))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы