Муж укатил на такси, не заметив что я не села даже

Ну вы и зануды ! Мы бы посмеялись и все ! Обижаются ещё , мужу неловко ! Все же хорошо , вернулся .

У меня родственница с сыном опаздывали в школу на экзамен, вызвали такси. Мама быстренько уселась на переднее сиденье, сын только прикоснулся к ручке двери, и... такси стартануло.
Мама сидит, трещит без остановки. Доехали, она вышла, открывает заднюю дверь и говорит: "А где мальчик?".
Вернулись обратно, сын стоит во дворе, ржет

Первую страницу прочитала только.
Ну, я, например, не сяду в машину, если мужчина , который со мной, не откроет мне дверь.
Если я одна в такси сажусь и меня никто из мужчин до машины не провожает- тогда сама, естественно. А так, я не феминистка . Это обязательное условие. Мужчина открывает дверь автомобиля. Ну, это у меня такой таракан.

Шматрица: Мужчина открывает дверь автомобиля. Ну, это у меня такой таракан.

Это грамотный таракан, а то следующим этапом Вы потащите мебель и сумки с картошкой. А потом шпалы таскать пойдете

Frau Che: Автор, виноват водитель.

да как же! виновот муж и только муж, который понёсся в машину сломя голову, когда должен был сначала жену усадить - открыть дверь, закрыть дверь, потом уже о себе заботиться. Либо это невероятный уровень невоспитанности, либо на эту жену ему наплевать.

Аноним: люди ж лезут сами все вкл-выкл

Это что за быдло лезет? Я, когда одна езжу, всегда рядом с таксистом сажусь, если он хочет поговорить, болтаю, нет - молчу. И не лезу никуда, в голову не пришло бы такое.

Яблоко,
Каких фильмов?
Поражает, что привыкшие к бескультурью тетки считают это нормальным и кичатся тем, что их как болонок возле такси забывают и дверь не открывают китайцы и таджики.

Калина Малинова®: и кичатся тем, что их как болонок возле такси забывают

смотрю их тут не мало, им ещё и смешно от такой ситуации

Аноним: пассажиру жарко/холодно/громко/тихо/песня не та - люди ж лезут сами все вкл-выкл.

Какие вы, наверное, приятные пассажиры. Мне вот ни разу не приходило в голову лезть в такси что-то включать и выключать.
А сзади вам, кстати, не бывает ни жарко, ни холодно?

Калина Малинова®: и дверь не открывают китайцы и таджики

Какие китайцы или таджики, где?

Mrs. Norris: меня сначала муж усаживает. дверь откроет и все такое. потом сам вперед. все

+++ Меня устраивает всё, ну, не любит муж вообще ездить на машине в роли пассажира, а уж на заднем сидении - тем более. Когда одна езжу на такси, сажусь вперёд.

Chайkа,
Дак вон в Европах

Калина Малинова®: Дак вон в Европах

А! Это я отстала от жизни

Я вспоминаю случай, произошедший на моих глазах дет 15 назад. Дело было на Ленина, на автобусной остановке Жукова. Женщина была с сыном лет 12. Долго не было автобуса. Она начала ловить машину. Села и поехала. А двери сзади видимо были закрыты у водителя, мальчик дернул ручку. Но они так быстро поехали. Мальчик побежал вслед за ними. Тогда телефонов ещё не было. Где он их догнал -неизвестно. Надеюсь, не дальше Ленина Московская. Так тут мать.

у подруги случай был: муж пошел машину разогревать зимой, она с ребенком вышла позднее, пристегнула ребенка в кресле, хлопнула дверцей и пошла обойти машину и сесть рядом с мужем, а машина поехала и уехала. Муж сказал: я подумал, что вы вместе сели

Мне просто смешно читать, как некоторые строят из себя каких то фиф неземных, которым и муж, и водители, и видимо вообще все мужики, открывают двери в машине, целуют ручки при встрече, и прочая лабуда.
Если мужчина не открывает своей женщине дверь в машине, то это не значит, что она какая-то не такая, что он какой-то не такой, не любит ее и т.д. Это просто значит, что у женщины самой руки есть и дверь в машину открыть ну вообще никаких трудов не составляет.

Аноним ,
Это ерунда, у меня муж не заметил, что я ещё не вылезла из машины и сдал назад, мне дверцей машины ровненько в глаз ударило. Тоже были оба трезвые, уставшие на горных лыжах накатались. И вот 2 января я с синяком, так забавно было ловить на себе сочувствующие взгляды
Не замораживайтесь автор, муж извинился, ну задумался.

Frau Che,
Молодец. Удобная тягловая жона еще одна?

Калина Малинова®: Поражает, что привыкшие к бескультурью тетки считают это нормальным и кичатся тем, что их как болонок возле такси забывают и дверь не открывают китайцы и таджики.

капец. в какой стране и при каких обстоятельствах перед тобой скачут таксисты и в машину усаживают на постоянно основе? %)

а что ковырялись то с сумкой своей??)) тоже видимо нетрезвая была
села бы в машину и изучала сумку внутри уже

Frau Che,
Я не строю ничего. Ну из общественного транспорта помогает выйти. Руку подает. Так воспитан. И свекр мой так же. Мне как-то все равно как у других. Их семья, их муж. По фиг вообще.

Frau Che: Если мужчина не открывает своей женщине дверь в машине, то это не значит, что она какая-то не такая, что он какой-то не такой, не любит ее и т.д. Это просто значит, что

муж малость недовоспитанный ))

почитала еще
смешно)) никогда у меня не было таких ситуаций )) обычно муж, если даже торопится, то делает все медленно, это я вечно кипишую и делаю все быстро

Яблоко,
Какая разница где передо мной?
Важнее, что перед вами захлопывают и уезжают.
Вот повод думать, а не почему мне двери открывают)

это водитель такой вам попался. по зеркалам даже не смотрит когда с места уезжает!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы