Муж укатил на такси, не заметив что я не села даже

РжанулВзбрыкнув: Развелись таки?

Да. Но там кроме этого звонка другие были. Например, ребенок был у бабушки, внезапно заболел, я вообще-то мужа ждала с работы, но тут собралась быстро, записку написала. и уехала на такси. Он пришел поздно вечером и лег спать. Он даже не заметил что нас нет дома. И это был такое 8 марта у меня.

меня сначала муж усаживает. дверь откроет и все такое. потом сам вперед. все. наверное хотел вас забыть. забодали его)))

oper: Он даже не заметил что нас нет дома. И это был такое 8 марта у меня.

у меня поздно приходит, тихо заглянет. одеяло поправит или там просто общую обстановку. ну и не нашел бы на местах, точно бы пошел везде смотреть. я не представляю как так бывает, что лег и даже не подумал где жена. или вы в разных комнатах или как?

Я б, наверное, не стала звонить то. И телефон бы отключила, для дальнейшей профилактики
А потом такая-ой, я смотрю, тебя нет,тф отключился, мужчина какой то подвезти предложил
Фигасе, ерунда. вообще забыл, что женщине надо знаки внимания уделять и что он не с мужиком поехал

Так-то это смешно. Мы бы просто посмеялись)))

Mrs. Norris,
Они уже не только в разных комнатах.
Они уже развелись))))

Mrs. Norris,
Видимо пришел нетрезвый, поздравлял женский коллектив, лег на диван в другой комнате. Но подойти глянуть как там жена и единственный сын он "не шмог" .
Да было масса таких звонков, говорящих о безразличии. Просто страшно было пойти дверь открыть

oper: Да было масса таких звонков, говорящих о безразличии. Просто страшно было пойти дверь открыть

ужас. лучше уж одной с ребенком, чем с таким безразличным челом...

Калина Малинова®: Попробовал бы таксист в Гейропах Вам дверь не открыть.

ты фильмов пересмотрела чтоли? кто там в европах тебе будет дверь открывать? арабы и китайцы понаехавшие? там вообще-то равноправие и феминизм. какие открывания дверей?

Не звонила бы и не бежала тем более.
Вызвала бы такси еще одно. С мужем не разговаривала. Я не вещь меня забывать

Яблоко, тоже не видела, чтобы таксисты выходили повсеместно.
Редко, но бывает выходят помогают, когда я с ребенком

Сударыня-С: Редко, но бывает выходят помогают, когда я с ребенком

+++
или он просто стоял -курил. поэтому мож и дверь откроет, если рядом с ней.

Сударыня-С,
Абсолютно согласна.
Не понимаю некоторых для которых это смешно.
Может это и мелочь,но из таких мелочей складывается наша жизнь так то.
Автор Ваш муж махровый эгоист реально..к сожалению таких много...мой не исключение..

Блин, мы бы с мужем так ржали. Еще и вспоминали бы потом и ржали. Автор, виноват водитель. Как так можно не увидеть, что пассажир у него не сел, вообще не понятно.

Mrs. Norris: меня сначала муж усаживает. дверь откроет и все такое. потом сам вперед. все.

так то да.
не смешно совсем

ToffY: Может это и мелочь,но из таких мелочей складывается наша жизнь так то.
Автор Ваш муж махровый эгоист реально.

++++

РжанулВзбрыкнув: а что, это норма, когда супруги садятся в такси один спереди, другой сзади? Мы всегда так делаем. Муж высокий и со своими коленями ему просто не залезть назад. Да и в принципе что такого, что люди ездят один сзади, другой спереди? Вдвоем надо жаться друг к другу на заднем сидении??

Лад: У меня так одна подружка в такси уехала без второй. Среди бела дня, трезвые, после учебы. Та, которая уехала, ещё и разговаривала с отсутствующей, не поворачиваясь назад. Водитель подумал, что шизанутая.
Двадцать лет уже ржем

Прям дежавю...вы не про юракадемию?

РжанулВзбрыкнув: это норма, когда супруги садятся в такси один спереди, другой сзади?

А почему нет? Мы ж не сиамские близнецы, чтоб всегда рядом быть. Если мы с ребенком, так тем более - куда там всем вместе впихиваться назад?
Ну и вообще, мужу впереди удобнее ездить, там места больше , а мне без разницы.

Калина Малинова®: Водила правда из-за руля не вылез?

Я и в Москве на такси ездила, что то ни разу из такси не вылазили.Наверное я на каком то эконом ездила, где таксисты руку не подают

в трех десятках то одни дэу нексии с нашими азиатскими гостями за рулем)))
Оно дай бог чтобы довезло вообще.
Водилы выходят не всегда, в Москве то же самое кстати)))
Но муж жану посадить обязан честь по чести.
Надеюсь, автор уже поржали с мужем и замечательно помирились)))

Весна плюс полнолуние.
Изза такой фигни такой скандал раздуть, плюс ещё на форуме пар выпустить

Аноним автор темы: Или так все фигово у нас?

к доктору, это по весне у вас так нервишки шалят или всегда?

У нас случай смешнее был. Папа как то поехал с соседкой на их машине в деревню. За рулем был ее сын. Обратно естественно машина была нагружена под завязку и эта соседка сидела сзади обложившись деревенскими подушками. Остановились мужички по нужде и у нее спросили - пойдешь? Она ответила нет. Они спокойненько сходили, сели и поехали. Проехали км около 40 и их гаишники остановили. Сын говорит- мама подай документы. ..тишина. ...он опять. ...опять тишина. ...глядят, а ее нет. ... В общем когда они в машину обратно садились, она в этот момент вышла. .двери одновременно хлопнули и все... Осень, холодина,она одна раздетая на трассе шла и ревела. Вообщем спасибо гаишникам ,остаеновили вовремя. Они вернулись и нашли ее, вдоль дороги в темноте шла. Телефон остался в машине в куртке.

В Питере таксист сделал замечание мужу, что то вперед потащился.
Если нет мест на заднем сидении, то, конечно, вперед. Считаю это правильным, человек работает, ему не надо отвлекаться на то, что пассажиру жарко/холодно/громко/тихо/песня не та - люди ж лезут сами все вкл-выкл. Да и половина с перегаром ехать, нюхать еще.
С мужем вдвоем сзади сидим, места хватает, опы влазят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы