Муж укатил на такси, не заметив что я не села даже

РжанулВзбрыкнув: Или муж таки сказал поехали и взмахнул рукой?

я там не сидела, не знаю. Но муж мог и без звонка автора ему запищать

Секуринега,
Хреначи, Маш
Я правда что-то удивилась. Приехал и сидит как сыч что-ли?
Или они хачмобиль словили с одной фарой?

Mrss,
А что? Только колченогим и криворуким двери открывают?
А я думала это как отче наш..
Мужчина с женщиной если.
Дверь открыть.
Придержать..
И все такое..
Вы правы,конечно.
Довольная женщина раздувать не станет..
Так и женщины,разные,
И степень их притязаний рпзная.
Кто то и кулаку рад.
И штанам в доме.
А атору,вот че то непонра)))
Недовольная..
Мне бы тоже такое непонра..)))
Чем тут быть довольной??))

Калина Малинова®: Приехал и сидит как сыч что-ли?

а чего делать то? Погрузились, дверкой хлопнули, поехали. Муж автора очнлся, когда та ему позвонила тока. Причем ту ебургский сервис то?

Секуринега,
Дак я от обоих в недоумении.
Один из машины поданой сраку не поднял.
Второй как бизон по прериям в машину ломился, даже дверь жене не открыв и поперся, покатился.
Какие-то дикие люди из дикого леса оба.

Калина Малинова®: Я правда что-то удивилась. Приехал и сидит как сыч что-ли?

У нас не как сычи, улыбаются сидят. Но не выходят, если пассажир без чемодана. А нафиг выходить-то? Это и небезопасно, вроде бы. Таксист должен бросить свою дверцу открытой, обойти машину, чтобы открыть дверцу пассажиру?

элиенс: А что? Только колченогим и криворуким двери открывают?
А я думала это как отче наш..
Мужчина с женщиной если.
Дверь открыть.
Придержать..
И все такое..

Ну в принципе да, но это такая мелочь, что стоит ли придираться из-за одной нелепости?

элиенс: Вы правы,конечно.
Довольная женщина раздувать не станет..

Вот именно.

Chайkа,
Мне 37 лет.
Если я вызывала такси, то мне всегда открывали дверь в поданой машине.
Я другого не видела.
Ну если это не эконом-таз уж совсем, наверное.

Золотая_Лилия,
Попробовал бы таксист в Гейропах Вам дверь не открыть.
Это этикет такой же элементарный.
Муж - брат таксиста.

вот я понимаю человеку заняться нечем вообще в жизни. Даже пустяковые поводы возводятся в ранг достойных создать тему ни о чем

Секуринега: какие у вас таксисты то москвичи

Да что с буржуев взять-то.
мы тоже по-простому, все сами.

Золотая_Лилия: Слушайте, да, такие бывают таксисты. Но даже внимания не обращаю.

А у нас нету таких.
Написать им на сайт, что ли. Пусть учатся, растут над собой.

У меня так одна подружка в такси уехала без второй. Среди бела дня, трезвые, после учебы. Та, которая уехала, ещё и разговаривала с отсутствующей, не поворачиваясь назад. Водитель подумал, что шизанутая.
Двадцать лет уже ржем, вспоминая.

Аноним автор темы: так че то стремно

тема на поржать, а ей стремно капецкакие тараканы бывают у людей

Аноним автор темы: В этот раз помутнение что ли какое

Меня тоже один раз муж забыл. Я ребенка усадила, дверью хлопнула, обошла машину, чтоб самой сесть, а он уехал. Ребенок плакал полдороги мама-мама, БМ видимо криччал "что ты там успокоить его не можешь," а меня в машине то и нет. Телефонов тогда не было, стояла ждала, через полчаса вернулись. Ничего хорошего в таком случае, очередной звоночек

oper: стояла ждала, через полчаса вернулись

И это ещё ребёнок плакал. А у автора муж когда бы спохватился, что жены нет? Дома?
Мне бы тоже было не до смеха. Но и не до развода, конечно.
Надо избавляться от дурной привычки самой садиться в машину и выходить из неё. Если мужчину каждый раз просить дверь открыть и придержать, так он привыкнет это делать, наверное?

Одна знакомая пара на собственной машине повезла годовалого ребенка в больницу. Все вроде уселись. Муж за рулем, жена рядом. Приехали, а ребенка в машине нет...
Муж думал, что его жена усадила, жена так же подумала про мужа. Вернулись. Ребенок одетый сидит в коридоре.
Оба абсолютно безалаберные по жизни. И так тоже бывает. Никто никого не хотел обидеть.

А мне сразу напомнило ролик в инете,где таксист без клиента уехала,ему диспетчер звонит и говорит мол вы че,где,а он я вроде как с клиентом еду на заказ))))))диспетчер говорит а че говорит клиентка в полиции плачет что вы вещи загрузили и

Я бы поржала))))точно бы скандал не устроила!

Секуринега,
На трех десятках думаешь как бы доехать))))
Уж не до дверей))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы