Муж укатил на такси, не заметив что я не села даже

А почему он Вам дверь не открыл?!
Ни он, ни водила.
Это что за такси вообще?
Про воспитание мужа молчу.

maltseva: у меня спрашивают о числе пассажиров только, если такси заказываю в аэропорт или на жд вокзал

там обычно спрашивают количетсво чемоданов)

ЛуизаВебер: там обычно спрашивают количетсво чемоданов)

это да, спрашивали. Но про пассажиров точно не спрашивали

Яблоко,
Меня когда из роддома забирали, мой был невменяемый. Нет, он не пил неделю, как настоящий пацан, просто в стрессе был. За каким-то хреном сложил все документы в портфель и привез в роддом, там этот портфель положил на чужую машину и мы благополучно уехали. Но мне было всё равно тогда. А ты про какие-то белы рученьки. Всю кровушку выпьют, упыри безголовые.

дак темно и дождь ни черта не видно, зеркала закидывает. Бывает))) Автор делайте выводы. Муж должен жене дверцу открыть и посадить, потрм сам сесть. Этикет не зря придуман)))
Пальто подает вам? Руку из транспорта?

Neiron: Этикет не зря придуман)))

чтоб самку не про...дуть

Neiron,
Пальто подаёт, да) да и дверцу обычно открывает. В этот раз помутнение что ли какое. Сбой в программе )) он то поржал сначала конечно, а я вот только сейчас пар спустила.всю дорогу дулась

Секуринега, вооот точняк

Такси заказное было?
Водила правда из-за руля не вылез? Это как вообще, нормально?
Муж, конечно, орелЬ. Главное зад усадил.
Не верю, что двери обычно открывает. Это не забывают. Это на автомате.
Забудьте. Так мама воспитала.

Мой страх с детьми связан ,что я кого то за бортом оставлю.В щеркпло их проверяю перед тем как тронуться.Если едут не все, начинаю вспоминать где остальные:))))

Сажусь я однажды в машину, ноженьку сую, а муж -рррраз! - и поехал! А в машине только одна нога, вся остальная я ещё на улице. Завопила, остановился))) не развелись. Хотя, конечно, гад.

Калина Малинова®: Водила правда из-за руля не вылез? Это как вообще, нормально?

а зачем ему вылазить?
А чего в Москве водилы в такси усаживают?
Не, прям завидую. Я обычно тремя десятками езжу Как и 90% населения

GALAktika-Z: Ох и тараканы. Жирные, сытые.
Мы бы просто поржали.

Мы бы тоже.

элиенс: И пофиг ему что там баба заднюю дверь грязную ручку открывает.
Корячится сесть не может.

Недееспособная или колченогая что ли? Не мочь сесть в машину взрослому человеку - это кем надо быть?

Мне кажется, что если жена довольна мужем и все у нее в жизни хорошо, она действительно поржет вместе с мужем и поедет дальше радоваться жизни. А если и так все хреново, муж чем-тог не устраивает, то тема докопаться отличная. Но причина не в такси тогда.

ЛВЗ,
Щеркпло, простите

Оспидя, я бы поржала, да и все))

Че то мне вспомнилась картинка ,как парень с девушкой переходил дорогу возле администрации по 8 марта.там светофор спринтер был ,быстро перегорал.Дак он увидел, что машины двинулись и побежал ,а дама на середине осталась:)она его потом на тротуаре клатчем побила :)))))

Аноним автор темы: Сел и не заметил что поехал без женушки родной ...

"Это залет, воин" пусть возмещает моральный ущерб удобным вам способом

Секуринега,
Да. Дверь открывают выходят.
А если я с багажом? Я что-ли в багажник пихать его буду?

РжанулВзбрыкнув,
к мужу куча вопросов. Таксист так поди не женат на авторе

Mrss: Мне кажется, что если жена довольна мужем и все у нее в жизни хорошо, она действительно поржет вместе с мужем и поедет дальше радоваться жизни. А если и так все хреново, муж чем-тог не устраивает, то тема докопаться отличная. Но причина не в такси тогда.

+++

NatSuh,
тссс..у меня спят уже все:)

Калина Малинова®,
Ну, в 100 случаях 90 раз открывал. На автомате. Где-то сама вперёд ручку дергала.
Водила не вышел, там вообще как оказалось лихач сидел, уж больно быстро довёз, и молодой совсем.
так что склоняюсь к тому, что в этот раз муж реально подзавис. Извинился, я ж говорит не со зла..

Калина Малинова®: Да. Дверь открывают выходят.

какие у вас таксисты то москвичи

Аноним автор темы: Извинился, я ж говорит не со зла..

Со зла это было бы вообще обидно :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы