Муж укатил на такси, не заметив что я не села даже

элиенс: Неужели этого никто не видит??

нет, со мной рядом нет таких

Реклама шкоды.
Для русских семей.
Муженек сидит лыбится. За рулем пристегнутый))
А женушка одной рукой велик в багажник закидывает.
Улыбаются. Едут. Сеееемььья...

Мой хороший знакомый жену из роддома так забирал. С ребенком сел в такси и уехал, пока она копалась.

элиенс,
Читаю иногда Ваши посты и сильно Вам сочувствую. Меняйте свое окружение, и жизнь покажется добрее.

идиот

йоханомаллли: С ребенком сел в такси и уехал

пральна, выполнила свою функцию - свободна

йоханомаллли: Мой хороший знакомый жену из роддома так забирал. С ребенком сел в такси и уехал, пока она копалась.

все таки у таких чета с мозгом беда. Но хотя, и они чьи то мужья

Ну раз муж сам обескуражен, может, не все еще потеряно.

Автор, не накручивай себя. Неприятно конечно. Но всяко бывает. Может задумался. Впредь пусть вас посадит и только потом сам.

Миндалинка: Ну раз муж сам обескуражен, может, не все еще потеряно.

+++

Мне кажется, это в соседней теме надо было написать "неприятные ситуации, которые вспоминаем со смехом"

йоханомаллли: С ребенком сел в такси и уехал, пока она копалась.

переволновался

Просто позади стояли коллеги по работе, и все это дело наблюдали. Было как-то не по себе...

Секуринега,
Не, Игорь нормальный, даже по моему рейтингу совсем годный мужик. Он от дочери новорожденной обалдел.
GALAktika-Z,
Где же его искать, окружение? Уж кто окружил, с тем и доживем.

йоханомаллли: Не, Игорь нормальный, даже по моему рейтингу совсем годный мужик. Он от дочери новорожденной обалдел.

да брось. свежеродившую жену надо под белы рученьки в машину усаживать, ремнем пристегивать и подушку под опу пихать. а тут.. тьхуна

Да ну автор, по моему сюжет для комедии, поржали бы да по приезду домой засексились, делов то)))

[b]GALAktika-Z,
Какое окружение?
Вы меня да.
Не первый раз этим подтыкаете???
Как я его поменЯю?
Если эти сценки я вижу например в окно во дворе.
Или на парковках магазинов.
Просто наблюдения из жизни.
Лично про себя...
Со мной лично никто так не обращался)))
В моем личном окружении такого нет.
А вот на Юмаме- есть.
Что теперь?
Юмаму менять?
Это часть нашей жизни.
Общества.
И таки да.
Оно меня окружает.
Равно как и вас.
Просто вы Типа..такого не замечаете)))
Но это не значит что таких явлений нет.
Вот даже реклама..
Баба грузит одной рукой велик)))
Ну это конечно смешно))
Кто писал сценарий.
Даже в мысли не пришло сто что то не То)))

элиенс,
выпила -выруби инет

элиенс: Корячится сесть не может. Не, я согласна, что в случае с такси муж должен сначала жене открыть дверь, посадить её и потом самому усаживаться. Но почему прям корячится-то?
HhhYa: Подъехал к остановки жену посадить, дверь задняя хлопнула, я тронулся в путь, на следующей остановке заметил, что сумка лежит, а её нет. Картинка нарисовалась: жена открыла дверцу, зашвырнула сумку и захлопнула дверцу
Секуринега: я оправдываю водителя он не в курсе скока должно было погрузиться. Вообще-то, должен. При заказе таки спрашивают, сколько пассажиров и передают водителю информацию. Хотя, да, не его дело, может, дама передумала ехать.

Chайkа: При заказе таки спрашивают, сколько пассажиров и передают водителю информацию.

сколько заказывала такси никто не спрашивал. Если только детское кресло не озвучила. А так реально, сколько уж лет услугами такси пользуюсь, ну лет 10 так точно, наверное, ни разу никто не спросил количество пассажиров

мы бы поржали просто и всё))) даже заморачиваться бы не стала))))

Секуринега: ни разу никто не спросил количество пассажиров

у меня спрашивают о числе пассажиров только, если такси заказываю в аэропорт или на жд вокзал

Аноним,
Шо??
Опять?)))
Вы не пить что ли не закусывать))
Пишите..и пейте..
Если вы свою цистерну выпили...то мне еще пить и пить)))
Завидуйте молча.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы