Муж укатил на такси, не заметив что я не села даже

Мне муж двери машины не открывает. На меня иногда находит - рассуждаю про себя, что вот, сама выбрала...и ведь знала.. А с другой стороны: он всех детей усадит, пристегнет, сумки разложит, стекла портрет и проч. И вроде как уже и сама дверь открою, не развалюсь...
В общем, автор, не загоняйтесь) он же у вас явно не всегда двери перед вами открывал и усаживал, так ведь? Чего сейчас от него этого ждать

элиенс: Вы меня да.
Не первый раз этим подтыкаете??? Вы меня об этом спрашиваете?
А если не первый раз, значит оно так в глаза бросается.
элиенс: Просто вы Типа..такого не замечаете))) Видимо, я замечаю более позитивные стороны жизни. А Вы, наоборот. Это тоже о многом говорит.
элиенс: Вот даже реклама..

Не смотрю. И не зацикливаюсь на придуманных кем-то сюжетах. Зачастую бездарных.

РжанулВзбрыкнув,
Никогда начальство впереди не ехало. Что за бредятина?

Калина Малинова®: Водила правда из-за руля не вылез? Это как вообще, нормально? Нам такой попадался. Мы из аэропорта ехали. Ни разу не вылез. Мы сами багажник открывали, багаж туда укладывали и сами потом доставали. Я уж молчу, чем он еще кроме вождения занимался за рулем.... а потом еще и сдачу не дал. Удивился, когда попросили. Сказал, я думал, вы мне оставила. Ага, при стоимости поездки 350, мы ему 500 дали. Мне эсмска пришла, с просьбой оценить по 10 бальной системе качество услуг, я им "0" отправила
Секуринега: какие у вас таксисты то москвичи

Так у нас такие тоже есть. Когда с багажом, обычно всегда выходят. Помогают. Вот без багажа - редкость. Но бывало. Особенно, если водитель - женщина.

Секуринега,
Это мы с тобой тремя десятками ездим, Калина то на люксовом, поди, и водители в смокингах с бабочками. У нас на ДеЛюксе так же ))))

GALAktika-Z,
Нет, на обычном
Но редко. Так я сама себе дверь открываю

GALAktika-Z,
Странно.
Если вы замечаете только хорошее и позитив..
Как же вы мое унылое мнение тогда разглядели и тем более взялись комментировать))))
Плюсовались бы к тем,кто наржахивает.
И как я уже писала. Если Вы ничего вокруг не видите негативного.
Это не значит,что его нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы