Муж укатил на такси, не заметив что я не села даже

Калина Малинова®: Важнее, что перед вами захлопывают и уезжают.

это не моя тема вощето.

undefinedCанютка,
Сударыня-С,
прально, девочки, я б тоже звонить не стала и телефон вырубила.

Анонимка: Это ерунда, у меня муж не заметил, что я ещё не вылезла из машины и сдал назад, мне дверцей машины ровненько в глаз ударило. Тоже были оба трезвые, уставшие на горных лыжах накатались. И вот 2 января я с синяком, так забавно было ловить на себе сочувствующие взгляды
Не замораживайтесь автор, муж извинился, ну задумался.

оборжаца, мужу всё еще смешно?

У меня такая же ситуация была только с подругой. В студенческие годы в инстик опаздывали , словили тачку . подруга села вперед а я ручку дергаю дверь закрыта. Ну и уехала машина. Я в ступоре, телефонов тогда не было.
Подруга даже не заметила моего отсутствия. Подьехали к инстику , она руку за деньгами тянет, нет ни чего)))) поварачивается, увидела что нет меня , спрашивает у водилы где девушка? Тот какая девушка? Да которая сзади сидела .... Не было там ни кого)))))
Ну а мне пришлось на трамвае ехать , дорого в одного на тачке))))))
Посмеялись потом.

ЮлианннаМур,
Не, в Тюмени была история.

Rery,
Мужу не было смешно, он очень испугался. Я воспользовалась моментом и выстонала новую шубку.

Яблоко,
Я не лично к тебе применительно. Ясно же.

Анонимка,
Шубку выстонали? Чтоб такси догонять?

Лад: Не, в Тюмени была история.

хм...интересно...одна из нас как раз из Тюмени, правда история один в один, но в Екатеринбурге

а вообще я удивлена, сколько женщин прям "хохочут" в довольно унизительных ситуациях. это, видимо, психологическая защита.

Калина Малинова®,
Вы о чем, я не писала про такси, тем более не догоняла его.

А мы с мужем прошлым летом поехали на великах до озера , метров 300 проехали, у меня колесо заклинило, а ехали- муж, а за ним я вдоль дороги. И вот он тоже не заметил, что меня нет, так до озера и доехал, звонит удивленный такой. Ну я трубку бросила, главное, обидно так было, долго сердилась. Муж чувствовал себя виноватым, извинялся.

Яблоко, а вообще я удивлена, сколько женщин прям "хохочут" в довольно унизительных ситуациях. это, видимо, психологическая защита

Тоже удивлена...надо же как то оправдать своих ммм...
Вообще у народа подмена понятий смотрю происходит...

Frau Che, д. Это просто значит, что у женщины самой руки есть

У женщины в принципе есть все..и руки в тч,непонятно другое- если женщина может все сама,на кой ляд ей мужик?

Я бы водителя винила.
Мы с подругой как-то заказали такси днем, она открыла рядом с водителем дверцу и спереди села, я заднюю дверцу дергаю, нажимаю, а она заблокирована, такси, блин, он срывается и уезжает, денег у подруги нет, я обиделась и поехала домой на другом такси, она через 10 минут мне звонит "где ты"? а я дома уже, ну, сам таксист виноват, не фиг, ему никто не заплатил, я потом за ней туда, куда ее отвезли приехала...

Ториль-ор-Твайн,
Сиpин,
Дамы, я про то, что кто-то что-то крутит и про причины почему в Питере не любят пассажиров впереди лишь предположила))
Понятия не имею чем они руководствуются)
П.с. от мужа дурно не пахнет, руками никуда не лезет, с разговорами не пристает

я как то раз поехала тоже , пока еще муж до конца в машину не сел. Не казала б что не люблю его и пренебрегаю, просто задумалась. А еще я иногда когда долго еду - забываю со мной ребенок или нет - очень пугаюсь и оглядываюсь на кресло - ни у кого не бывает такого?

Аноним: почему в Питере не любят пассажиров впереди лишь предположила))

Да мне пофиг, кто что там не любит :) Назвался таксистом - терпи. Не нравится, что крутят - скажи по-человечески.

Секуринега: Ну и про открывание дверей. Когда с мужчиной-он меня усаживает.
Стоять морозить опу под недоуменный взгляд водителя, когда он мне откроет дверь не стану.

+++
Или когда с дочкой едем, то муж ее сажает и пристегивает, а я в это время сажусь в машину сама. Особенно зимой меня не тянет на морозе прыгать в ожидании. Я лучше в теплом салоне посижу.

А вообще анекдот вспомнился.

Мой муж всегда открывает передо мной дверь машины и помогает выйти. Подруги считают его джентльменом, и только мы с ним знаем, что изнутри у пассажирской двери сломана ручка.

странно конечно, что мужчина свою женщину не посадил сначала, не поухаживал, по идее так должно быть, потом бы сел сам. Кстати и сесть он должен был на заднее сидение вместе со своей женой. Это элементарные правила этикета. В этом случае уж точно бы вас, автор, не забыл.
Ну а с другой стороны посмеялись, да забыли... у нас эти правила сейчас похоже никто не знает...

я один раз собаку забыла свою у магазина. Привязана к столбу была, воспитанная. Я вышла и пошла без нее какие-то мысли свои гоняя. Она молча сидела и ждала, на полпути я только очнулась и за ней прибежала. Бывают рассеянные люди... А вообще мужу бы прилетело за такую невнимательность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы